なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>326
カメラしねって言われるやつやん(´・ω・`) >>319
婦人科で奥さんが立って子供抱っこしてて旦那が座ってるのみてドン引き(´・ω・`) 混んでるのが普通すぎてたまに空いてると何があったのかと思う(´・ω・`) >>329
結婚しても結局女の負担がデカイのがヤダな(´・ω・`) 座ると泣く子供もいるから母親が立ってるのはまぁ分かるけど
だったら父親も立っとくべきだよな(´・ω・`) >>329
子供が立って抱っこじゃないと泣くとかはよくあるけど婦人科ならその席は他の患者さんのために空けときなよとは思う(´・ω・`) あらめっちゃ内容被っちゃったごめんぬ(´・ω・`) >>336
共鳴するあたいたち(´・ω・`)人(´・ω・`) ひるおびの弁護士前髪ある(´・ω・`)
キてんのかな…(´・ω・`) >>339
人違いです(´・ω・`)っ📠ガチャッ 一平ちょっと前に別の不正?不倫?してて大谷にかばってもらってたよね(´・ω・`) 今日のお昼に一平ちゃん焼きそば買おうかなと思ったけどそっちの一平思い出して止めた(´・ω・`) >>356
わかる(´・ω・`)
日清なんとなく避けるようになってる(´・ω・`) >>355
春パッケのかつおぶし風味強めのやつならちょっと前に見た(´・ω・`)
ノーマル俺の塩は全然見ない(´・ω・`) 普通に野菜とかいっぱい入れて炒めた焼きそば食べたい時とカップ焼きそばのあのジャンクなソースとマヨネーズの味しかせんのが食べたい時があるよね_(:3」∠)_ >>359
全然見かけなくなったよね(´・ω・`)
あたいわりと好きだったんだけど(´・ω・`) あたいうまかっちゃん高菜にニンニク入れた(´・ω・`) >>365
(´・ω・`)ε・` )チュッ三( )-`)ジュルジュル ミニストップやデイリーヤマザキの店内で握った系🍙旨い(´・ω・`)
あれ食べると工場で作られた普通の🍙不味いってなる(´・ω・`) >>369
自分で握ったおむすびは?(´・ω・`)っ🍙 クロネコヤマトが猫ミーム作ってんの笑う(´・ω・`) >>369
デイリーヤマザキのやつ美味しいけど塩気がめちゃ強い(´・ω・`) /⌒ヽ
(ゝrr<フ::. /⌒)
(_・ω・)::{`/
(つと`ヽ::ノ ノ
(( )ノ
´^⌒^` ミニストップをほぼ見かけない(´・ω・`)
あたいだってハロハロ食べたい!(´;ω;`) >>381
イオンにハロハロとかソフトクリーム関連だけ売ってるやつあったりする(´・ω・`) >>382
マジで!?(´;ω;`)
いいこと聞いた(´;ω;`)三(´;ω;`) >>383
全店舗にあるかは知らない(´・ω・`) ソフトクリームなら地元の工場で作ってるから食べられるなおミニップはない(´・ω・`) フードコートって楽しいよね(´・ω・`)
なんか嫌いな人いるらしいけどあたいは大好き(´・ω・`) >>384
ふぇっ(´;ω;`)
とりあえず近所のイオンのアイス売り場隅から隅まで見てみる(´;ω;`) >>387
スーパーじゃなくてミニソフって店舗(´・ω・`) サービスエリアのフードコートとかわくわくする(´・ω・`) >>390
ラーメン食べたあとソフトクリームも食べる(´・ω・`) >>389
1番近い店舗まで電車で40分…(´・ω・`) >>391
なんでサービスエリアのソフトクリームってあんなに食べたくなるんだろうね(´・ω・`) >>395
かき氷食べたらなぜソフトクリームじゃないのか姪っ子にしつこくからまれた(´・ω・`) >>396
なぜソフトクリームじゃないの!!(´・ω・`) >>394
そもそもハロハロって夏にならないと売り出さないから出てからミニストップを探して行ったら(´・ω・`) 病院で声がデカくておしゃべりする人うぜぇ(´・ω・`)
その人も患者なんだろうけど体調悪い時は声抑えて(´・ω・`) >>396
あたいはクリームソーダにしたら姪っ子に狙われた(´・ω・`) >>403
1口ちょうだい狙いやーね(´・σω・`)σ⌒・ >>403
姪っ子にも買ってあげよう(´・ω・`) >>350
一平って不倫してたの(´・ω・`)
じゃあもう嫌いになった(´・ω・`) >>405
炭酸飲めるか自信なかったけど意外といけたってことだったので別の日に買ってあげた(´・ω・`)
その時はもう自分の分のソフトクリームを食べていたので(´・ω・`) 不倫は別に良くね(´・ω・`)
当事者以外には迷惑かけてない(´・ω・`) アベマで石橋のやきうの番組がおすすめに出てきたけどスター選手にグイグイいくよね(´・ω・`)
若い選手はあの映画知らんだろうに(´・ω・`) 詐欺師の才能だけは超一級品だった一平(´・ω・`) 大谷にずっとスクープ狙いのマスコミ張り付いてただろうにそのついでで
一平に愛人いたの今まですっぱぬかれなかったのかね(´・ω・`) >>414
移動のバスで流れるらしいよ(´・ω・`) >>414
アメリカだとマイナーチームの移動バスの中でずっとメジャー流れてるから選手が石橋貴明の顔覚えてるみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) 一平と胴元のやり取りまで公開されてるのね(´・ω・`) >>418
>>419
あー(´・ω・`)
美味しい役だし見れば記憶に残るかもね(´・ω・`) 犬の散歩してるオオタニを見かけたよ
彼に君がどうしたら電話に出てくれるか聞いてみようか?
的なメッセージはなんかマフィア映画とかにありそうな台詞まんまだなと変な感心をした(´・ω・`) >>422
「お前も頑張ってメジャーの舞台に上がれよ」というメッセージ?(´・ω・`) >>413
当事者以外には迷惑かけてなければ何しても良いなら、いじめられっこには悪口言ったり泣かせたり何してもいいの(´・ω・`)
単純に人を悲しませるような悪いことをする人は嫌いなだけ(´・ω・`) 大谷サンの通訳になったことで全ての運を使い果たした男(´・ω・`) >>417
愛人いたのバレたから離婚されるかな\( 'ω')/
慰謝料いっぱい払ってほしいね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています