なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>485
ざつこーさーん握手してください(´・ω・`)っ >>485
サインください!!!!(´・ω・`)っ >>472
はいバリアー!今バリアはったからセーフだしー!みたいな会話になっちゃうのね(´・ω・`) >>474
ボビー・オロゴンにゃ騙されたよあたしゃ!(´#・ω・`) >>492
今の歳で日本語でもそのレベルじゃね(´・ω・`) >>485
はやく発送してください!!(´・ω・`) うんこは言えるけど便とか糞とかの言い方は知らないみたいな(´・ω・`) >>502
何かおもろいことあったの(´・ω・`) 水曜日のカンパネラのボーカルの子もクソバイスするなって余計な投稿をして大喜利されてた(´・ω・`) >>488-491
ミスティックシールド\( 'ω')/ >>506
がんばれー(´・ω・`)
プシッてされてもビクってするんじゃないわよー(´・ω・`) >>506
がんがれ!お外は暑いから日焼け止め塗ってね(´・ω・`)っ□ >>507
かっそかそだったから雑子は行ってんのかなって疑問に思った(´・ω・`)
昔はEDみたらageるスレとかあったんだけどねぇ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>516
雑子がいるのはオトメイトスレくらいね(´・ω・`) >>516
ワッチョイあるから行かないでしょ(´・ω・`) >>509
スルーした方がいいよってファンの言うことすらアドバイスいらねするんじゃどうしようもないね(´・ω・`) 伸びてるのもソシャゲスレくらいだしね(´・ω・`) >>506
行ってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブイチューバの母親ヅラしないでくれって言い分には同情した(´・ω・`) >>506
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! ありがとうコンタクトの度数変えるだけだけどいてくる!三(´・ω・`) >>525
うちの子をよろしくみたいに言うやつら居るよね(´・ω・`) SNSやっちゃいけない人で思い出したのが鬼塚ちひろだった(´・ω・`) >>525
V「母親面するな」
厄介ヲタ「反抗期かぁ」
気の毒なのもあるけど普通に怖いなって思った(´・ω・`) >>536
ヒロインの評判が悪いのは見た(´・ω・`) エゴサする人は向いてないって言うよね(´・ω・`) >>535
昔より今のビジュアルのほうが鬼束感あるよね(´・ω・`) >>535
SNSじゃなくてもヤバイからな(´・ω・`) 腐敗した世界で生きてるから仕方ないよ(´;ω;`) 鬼束ちひろはデビュー前に猫をいじめたり目を整形したりしてたってきいた(´・ω・`) >>546
ハムスター殺した話ならMステでしてたよ(:3[__] >>548
イオンにファンネル差し向けといて叩かれたら鍵かけて逃げた車椅子インフルエンサー(´・ω・`) >>551
その話と別(´・ω・`)
月光がヒットしてるとき美容板で鬼束ちひろと地元が一緒の人が言ってたよクソ嫌われてるって書いてあった(´・ω・`)
ハムスターの話出る前だった(´・ω・`) >>556
ファンネルごと叩かれたからね同じ車椅子ユーザーからも(´・ω・`) 特にはっきり名前書いてあるわけでもないポストにお返事してる人こわい(´・ω・`) 初めて消しゴムマジック使ってみた(´・ω・`)
きれいに消えて感激(*´・ω・`*) あの後に猫カフェで車椅子断られた酷いってポストしてる人いたよね(´・ω・`)
あんな燃えた人がいた後によくやるなぁと思った(´・ω・`) >>563
前に伊達ちゃんがそっくりさんといる写真から伊達ちゃんを消してる雑子いた(´・ω・`) >>566
車輪汚いし危ないしおすし(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昼寝したらユークロやる昨日1章しか進まなかった三(:3[__] >>566
お店によるんじゃない?(´・ω・`)
猫への衛生面の問題から外転がしてきたタイヤのままでは入店できませんが降りて介助してくれる人が一緒ならオッケーとか(´・ω・`) >>565
さっきえねーちけーで40年以上前の今日車椅子の人たちとその支持者たちが
車椅子バスに乗せろー!って無理やり乗り込もうとしてバス会社の人たちとぶつかってた(´・ω・`)
その頃は乗車拒否が当たり前だったらしい…時代は変わったねぇ(´・ω・`) >>575
なんで消したし!かわいいのに!(`・н・´)=3 >>576
アポ無しで受け入れろってスタンスだから…(´・ω・`) 消しゴムマジックで雑子を消してやるのさ(´・ω・`) >>576
イオンシネマの人は車椅子席ある映画館でわざわざ車椅子対応してないとこで映画観たいから他人にお手伝いさせてああなったわけで(´・ω・`) >>585
そう言ってゴネれば我儘も通ると悪い方に学習しちゃってるんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています