なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>548
イオンにファンネル差し向けといて叩かれたら鍵かけて逃げた車椅子インフルエンサー(´・ω・`) >>551
その話と別(´・ω・`)
月光がヒットしてるとき美容板で鬼束ちひろと地元が一緒の人が言ってたよクソ嫌われてるって書いてあった(´・ω・`)
ハムスターの話出る前だった(´・ω・`) >>556
ファンネルごと叩かれたからね同じ車椅子ユーザーからも(´・ω・`) 特にはっきり名前書いてあるわけでもないポストにお返事してる人こわい(´・ω・`) 初めて消しゴムマジック使ってみた(´・ω・`)
きれいに消えて感激(*´・ω・`*) あの後に猫カフェで車椅子断られた酷いってポストしてる人いたよね(´・ω・`)
あんな燃えた人がいた後によくやるなぁと思った(´・ω・`) >>563
前に伊達ちゃんがそっくりさんといる写真から伊達ちゃんを消してる雑子いた(´・ω・`) >>566
車輪汚いし危ないしおすし(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昼寝したらユークロやる昨日1章しか進まなかった三(:3[__] >>566
お店によるんじゃない?(´・ω・`)
猫への衛生面の問題から外転がしてきたタイヤのままでは入店できませんが降りて介助してくれる人が一緒ならオッケーとか(´・ω・`) >>565
さっきえねーちけーで40年以上前の今日車椅子の人たちとその支持者たちが
車椅子バスに乗せろー!って無理やり乗り込もうとしてバス会社の人たちとぶつかってた(´・ω・`)
その頃は乗車拒否が当たり前だったらしい…時代は変わったねぇ(´・ω・`) >>575
なんで消したし!かわいいのに!(`・н・´)=3 >>576
アポ無しで受け入れろってスタンスだから…(´・ω・`) 消しゴムマジックで雑子を消してやるのさ(´・ω・`) >>576
イオンシネマの人は車椅子席ある映画館でわざわざ車椅子対応してないとこで映画観たいから他人にお手伝いさせてああなったわけで(´・ω・`) >>585
そう言ってゴネれば我儘も通ると悪い方に学習しちゃってるんだろうね(´・ω・`) >>596
そこはドーナツを差し出すべき(´・ω・`)っ✨🍩✨ >>596
昔チラッと読んだけどガチのクズっていうか犯罪者だったよその男(´・ω・`) >>597
あたいポンデリングがいい(´・)ω(・`) チョコファッションやろが(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>584
ちょっといいスクリーンでそこでしか観たい映画上映してなかった〜云々言ってたけど
だからといってクソ重い電動車椅子と自分を映画館スタッフに運ばせていいって話にはならんわな(´・ω・`) メルカリ発送してきた(´・ω・`)
もう読まない漫画が結構いい値段で売れたからこれで乙女ゲーでも買おうかな(´・ω・`)っ💴 >>606
前も言った気がするけどGS4のスチル見ちゃった後だとこれでもシチュエーションはともかく構図も人体もちゃんとしてるなぁって感想になってしまったから怖い(´・ω・) >>608
これも消しゴムマジック?かなりきれいに消えるね(´・ω・`) >>610
骨折スチルでも萌える時は萌える(´-ω-`) なんかめっちゃ雑子いる(´・ω・`)
昨日の夜はいなかったのに(`・н・´)=3 >>610
わかる(´・ω・`)
GS4がヤバすぎてときレスの見てるとめっちゃ綺麗だなぁって思う(´・ω・`) マツリカメインさん不憫ぽいから買うの辞めとこうかな(´・ω・`) >>616
昨日はガチで人いなだった(´・ω・`) >>620
虚無すぎたから買わない方がいいよ(:3[__] ときレスを経てからのGS4キャラデザで何でだよ!ってなりましたね(´・ω・`) >>617
ちょっと酷すぎたよね(´・ω・`)
スチル出て来てあんなに冷めた気分になることそうそうないよ(´・ω・`) >>628
ダーホンがましだったけど萌えはなかった(´・ω・`) 最初に出て来た風真の変な角度はまだ笑えた(´・ω・`)
だんだん笑えなくなっていった(´・ω・`) >>631
女装はそもそも設定からいらんすぎる(´・ω・`) >>626
あたいはマツリカをなかったことにした(:3[__] >>625
キャラデザ別人だから仕方ないとはいえ他に人員いなかったのかと(´・ω・`) ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ 今日の晩御飯はハンバーグにするザツよ(´・ω・`) >>641
めんたいかまたま食べたい(´・ω・`) >>641
かしわ天とたまご天食べたーい(´・ω・`) 雑子ハンバーグの種をバナナ形に成型して焼きそう(´・ω・`) エロに例えられること多いけどチョコバナナは美味しいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています