なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>620
虚無すぎたから買わない方がいいよ(:3[__] ときレスを経てからのGS4キャラデザで何でだよ!ってなりましたね(´・ω・`) >>617
ちょっと酷すぎたよね(´・ω・`)
スチル出て来てあんなに冷めた気分になることそうそうないよ(´・ω・`) >>628
ダーホンがましだったけど萌えはなかった(´・ω・`) 最初に出て来た風真の変な角度はまだ笑えた(´・ω・`)
だんだん笑えなくなっていった(´・ω・`) >>631
女装はそもそも設定からいらんすぎる(´・ω・`) >>626
あたいはマツリカをなかったことにした(:3[__] >>625
キャラデザ別人だから仕方ないとはいえ他に人員いなかったのかと(´・ω・`) ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ 今日の晩御飯はハンバーグにするザツよ(´・ω・`) >>641
めんたいかまたま食べたい(´・ω・`) >>641
かしわ天とたまご天食べたーい(´・ω・`) 雑子ハンバーグの種をバナナ形に成型して焼きそう(´・ω・`) エロに例えられること多いけどチョコバナナは美味しいよね(´・ω・`) >>576
自分がお金出して介護スタッフつれてけばよかったのよ(´・ω・`) >>655
なにか同情することでも?(´・ω・`) >>659
やっぱり見に行かなくていいかな(´・ω・`) 名探偵コナンいろんなとこで25巻まで無料になってるけど読む?(´・ω・`) >>661
黒羽盗一目当ての人以外は行かなくていいかも(´・ω・`)
平和の恋愛もキッドもコナンも中途半端だった(´・ω・`) >>663
今更そこまで読んでもねえ(´・ω・`) キッド父とコナン父が生き別れの双子ってマジ?(´・ω・`) 双子マジだよ(´・ω・`)
親が離婚して父母それぞれに引き取られて離れたけど今はマメに連絡取り合ってる仲(´・ω・`) 新一のそっくりさんたくさんいるのでは(:3[__] 探偵と泥棒の血がつながっててええんか(´・ω・`) 優作は先代キッドとやり合ったこともあるのにキッド=双子の片割れと気付かずにいるならマヌケだすぎる(´・ω・`)
気づいて茶番やってるなら萎えるどころじゃないけど(´・ω・`) あとからひょっこりする設定ってファン的にはオケなんだろうか(´・ω・`)
何十年も経っていきなりとかあたいなら戸惑いそう(´・ω・`) >>676
コラじゃなくてマジ?!Σ(´・ω・`) >>681
主人公に対する独占欲が足りない(`・н・´)=3 青山作品は死んだはずのキャラが生存しすぎ(´・ω・`) >>687
小顔たん!!(*´・ω・`*)
はい(´・ω・`)っ🥩🍖 >>689
小顔たんは甘やかすものじゃん?(´・ω・`)
そもそもあたいの人生の半分ぐらい甘やかしてきてるのに今更変えることは無理よ⊂(´・ω・`)⊃ ファミマのちょいデリのごま油が香るホタテ風味の緑野菜サラダってやつがとてもおいしい(´・ω・`)
68kcalしかないのにしっかり味がしてつまみになる(´・ω・`) >>691
それ前は本物のホタテ入ってたよね(:3[_____] >>694
そうなんだ(´・ω・`)
あたいが今食べたのは小さい貝柱みたいなかまぼこだった(´・ω・`)おいしかった こないだポン菓子食べたくなったから今日スーパー見たら
大袋しかなくて諦めた(´・ω・`)
にんじん袋のはどこに売ってるんだろ(:3_ヽ)_ >>698
コメをポン菓子機に入れて作るお菓子だよ('、3_ヽ)_
熱と圧力をかけてポンってするの('、3_ヽ)_ 駄菓子のにんじんってポン菓子っていうんだ(´・ω・`)
にんじん入ってなさそうだなとは思ってたけど食べたことないからなんだかは知らんかったわ(´・ω・`) にんじんのやつダイソーに売ってたと思う(´・ω・`)
昔売ってたのとは違うけど(´・ω・`) >>699
それ子供の頃ポッコン屋のおじさんが機械持ってきて広場でやってたけど
ポンなんて可愛いもんじゃなくてドォーン!モクモク💭って感じて凄い音してたよ(´・ω・`) ポッコン屋という名前を初めて聞いた(´・ω・`)
なんか楽しげね(´・ω・`) >>700>>703
サンキュー今度見てみる(´・ω・`)b
駄菓子屋は最近もうショッピングモールでしか見ないけど…(´・ω・`) イトヨのお菓子売り場で見かけた気がしなくもないけどあたいの近所のとこだけかもしれん(´・ω・`)
なんか懐かしの駄菓子コーナーみたいなの作ってる店舗だったので(´・ω・`) ポン菓子(´・ω・`)
にんじん(´・ω・`)
こめはぜ(´・ω・`)
ライスパフ(´・ω・`) >>715
その中だとこめはぜが1番強そう(´・ω・`) こめポンはたまに食う(´・ω・`)
固めてあるやつも好き(´・ω・`) 固めてあるやつって雷おこしみたいなやつになるの?(´・ω・`) >>710
平和の恋愛要素ほぼないしキッドは変装能力をシナリオに都合よく使わされてるしアクションも取ってつけた感あって盛り上がりに欠けてイマイチ(´・ω・`) >>715
今日見た大袋こめはぜだった(´・ω・`)!
250円分はいらんな(;´・ω・)って思ってやめた(´・ω・`) >>719
紅葉はおじゃま虫してなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています