なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>70
雑子は愛の力がないから使えない(´・ω・`) >>72
そんな!愛の力がないと内蔵強化できないのに(´;ω;`) 久しぶりにレースゲーやったら全然勝てないどころかゴールまで辿り着けなかった(´・ω・`) >>76
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) >>90
この匂い嗅いで気絶しないとはつよいな(´・ω・`) >>80
糞購入者botが深夜にも…:_(:3」∠)_: >>92
発送してください!!!(´・ω・`)
まだですか!?(´・ω・`) ユークロそこそこ終わったら萌えた話とか愚痴とか言いに来るだろうからね(´・ω・`) 3時のヒロインとぼる塾が未だに混ざる(´・ω・`) 来週の美容院の予約取れた(´・ω・`)
デジパもかけたいけどまずはカラーが先だあ(´・ω・`) やだあ(´;ω;`)もうちょっとポカポカ陽気でいて 気温関係なく今時期は紫外線強いから気をつけて(´・ω・`) まる子の声優菊池こころって知らん人だ(´・ω・`) どっかで名前見たことあると思ったらハートキャッチプリキュアのマスコットだた(´・ω・`)
声は覚えてない(´・ω・`) 水原は家政夫のミタゾノが使いそうなネタだな(´・ω・`) 24億盗まれても気付かないものなんすか(´・ω・`) >>128
はなかっぱのすぎるって言われるとあたいはわかる(´・ω・`) >>132
たぶん他に代表作がない人の方が色がついてなくて良いんだろうな(´・ω・`) 管理杜撰で知らんうちに反社にカネ流れても上級無罪かあ(´・ω・`) >>133
愛人いたの?!(:3[__]
大谷さんと一緒にシーズン中年間あちこち移動しててトレーニングとかシーズンオフとかも付き添ってて愛人と遊ぶ暇あるのすげー体力だな(:3[__] 280億円突っ込んで210億円バック(´・ω・`) >>138
二段階認証の通知先変えてたらしいね(´・ω・`)
こわすぎ(´・ω・`) FBI IRS 国土安全保障省による訴追まとめ
・一平は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う
・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず一平が管理
・ギャンブルで勝った金は一平口座へ入金
・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。
・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・水原は、大谷選手のカネをマネーロンダリングで反社に流していた。
・その際、成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配していた。
・ギャンブルで負けたは大谷の資産を使う口実でしかないことが判明
・銀行詐欺に対する法定刑は30年以下の懲役と定められている。 通訳にそこまで頼りっきりだったってのもどうなのか(´・ω・`) 付き人みたいにこき使われてたしやりたい放題だったのね(´・ω・`) >>145
その分トレーニングや休養に当てて集中したいってんだろうけどその頼った相手がここまで信用ならねぇ相手だったのがすごいわね(´・ω・`) やっぱ言葉が分からないって致命的なんだな(´・ω・`) >>148
日本人でしょ(´・ω・`)
あたいは嫌韓だけどなんでも韓国人になすりつけるのは違うと思う(´・ω・`) >>149
カネあるんだからちゃんとした人に任せてたらよかったのに(´・ω・`)
こういうところはたぶんアメリカで好かれないね(´・ω・`) はなかっぱも悪くないけどあたいはぜんまいざむらいが好きだった(´・ω・`) メジャーで二刀流なんて無茶やってしかもスーパースターになるなんて野球以外の事に無頓着じゃないと務まらないんだろうけど悪い人から見たらネギ背負った鴨すぎたのねぇ(´・ω・`) 別口座勝手に作ってとか手口が悪質すぎる(´・ω・`)
前々から盗む気満々だったんだな とんでもねえ暗黒ホラッチョだったな(´・ω・`)
逆に教科書に載せて欲しい教訓として(´・ω・`) あたいが大谷サンなら人間不信になるレベル:(´・ω・`): >>159
あれ謝罪と言えるの(´・ω・`)
ほんとクソだよねあいつ(´・ω・`) 奴はとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています