なんでも雑談スレ@乙女2974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ >>898
牛のあれは赤くてひらひらしてないとだめよ(´・ω・`) マイクラ雑もウォチパ雑もコナン雑も牛雑(´・ω・`) >>904
パンツもひらひらしてるよ(´・ω・`) コナン雑は嫌いでもコナンは嫌いにならないでくださぁい(´・ω・`) >>890
おまえもお誕生日おめでとう(´・ω・`)🎉 | } ― -- ~"'''‐- ...,,,_ | |
| .,_ ,.ノ ~"'''‐- |iiiii|}={}-o
| \ |,i,i,i|];;}~"'''‐- ...,,,_
 ̄i | \ | | ~"'''‐- ...,,,_| |;}
文| ! \ | | [];;{}‐- ...,,,_.
_i | | | | ~"''||‐- ...,,,_
.:.::} | | | | ||
;;;;;} | | _,,,,...| |-‐'''"""~~" ||''ー- .,
|''‐- ...,,,___,.、-ー'''"~~""''ー- .,_,. --ー'| |~~"' ,_,,,... -‐'''"~ | | ||
| あはは ;;;} ~"'ー-、..,,,_ | | ||
|.:.:: .:.: .:. :: :: :: :: : :: : :: :: :: : : :: あはははは・・・ : : マツデアリマスヨー ワハハ ⌒
|.::::::.:. .:.:::.:. .:.::.:. .:..:.: .:..:. .:.:: .:.: .:. :: : : : : | |: : :. :. :. : :. .: (´・ω・`)
| i田l`i i;;i|V|~"i . ∧,,∧ 。 * ゚ (*‘ω‘ *) ι、⊂ヽ、
|"~'~~""~'"~'"~'"~'"'~`'"~' * ゚ ('(´・ω・`) + ⊂、 と ノ (_,. 〜´ ~`"'
,__,i__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................----- `{ つ ───'''''''''' Y ,ノj """""~~~━ ̄ ̄
ヽ (`ノ 彡 ー' ━━ _,,...-‐''"~
ヽ_) ━━━ _,,...-‐'' >>924
コナンもクソおもんないからさっさと終わりゃいいのに(´・ω・`) あたいが一番うるさいから!!!!!!\( 'ω')/
誰にも負けない!!!!!!!\( 'ω')/ >>932
話をすると面白いくらい即レスしてくる(´・ω・`) >>934
あんな引き伸ばしのクソにキャッキャしてんの馬鹿みたい(´・ω・`) 嫌いって言うと構って貰えるから構って欲しくて言ってるんだと思う(´・ω・`) >>944
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス / 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|<金ロー見に来ました!
| ゞ、_ ノ |
|SAPPORO|
| 生 . |
|_____.| >>942
このあいだ園子嫌い雑が湧いてたな(´・ω・`) あたいは細田が嫌いだから作品を叩きたくなる気持ちは分かる(´・ω・`) 来年はスコッチの兄貴が出るってきいたから楽しみ\( 'ω')/ >>949
横レス乗っ取り雑も参加してたね(´・ω・`) >>952
青山漫画の男は恋愛絡むと基本キモい(´・ω・`) >>941
カプ豚と腐に全力で媚びてて気持ち悪い(´・ω・`)
でもそのあたりが喜んでくれるから作者も力入れちゃうよね(´・ω・`)悪循環 >>954
存在すら知らない読者というか視聴者が結構いそう(´・ω・`) 嫌い嫌い言いつつ結局コナンの話してるやん(´・ω・`) コナン終わったらサンデーにはフリーレンしか残らないから困るでしょ(´・ω・`) >>959
一番喜んでるの作者だもの(´・ω・`) ジンが好きなんだけど最終回まで生き残るかなぁ(´・ω・`) あたいはバカリズムの新しいドラマを見るよ(´・ω・`) 今年の映画って紺青の劣化焼き直しみたいな出来(´・ω・`) >>968
高橋留美子はもうやってないの(´・ω・`) 若い頃の蘭の両親のラブラブ話とかスピンオフにしたらどうだろう(´・ω・`) >>972
死ぬでしょ(´・ω・`)
間抜けに捕まるキャラでもないし(´・ω・`) >>966
その上売上という大義名分もあるしね(´・ω・`)
いい加減アガサ博士かそうじゃないか知りたい(´・ω・`) >>982
あーんそんな気もするからつれぇわ(´・ω・`) >>941
引き伸ばしだからもう漫画は見てないよ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>973
なんでドラマ?(´・ω・`)
前見たのが面白かったから見ようかな(´・ω・`) >>982
ジンはかなりマヌケなキャラだけどな(´・ω・`) >>981
あの作者に正面からのラブラブ漫画はかけません(´・ω・`) >>935
安室の女さんたちはどういう立ち位置なんだろ(´・ω・`)
夢?腐?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 59分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。