【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/ >>316
長引きそうやったら無理せん方がやね
スポーツの延長分からんもんな 毎回せやけどはんりるっぽいレスが引くだか消えるだかしてもはこまる側が何人かでずっと叩きレスを続けとるのブァーや
いやほんま毎回こうよな? はるアルでもアルはるでもええけどお耽美になりそうやね 女向けで主人公ハルカって名前にするの流行っとるんか
それともホモ水の腐人気に便乗しとるんか >>324
アルだけやん
アルも耽美か言われると?やが ホモ水は作風が耽美とはまたちゃうよな
最近のBBA向けやと耽美は薔薇王とかその辺かな 五条もアルとほぼ変わらんスペックやが肌を浅黒くする事でバランス取っとるよな
あの顔で肌まで真っ白やったら受けくささMAXで二次の勢力図が変わってたはずや >>323
はんりるが他キャラ馬鹿にするようなクズやから当たり前 >>331
五条はスペックが高すぎてそれでも攻め人気やったと予想する コナン最速始まったなネタバレ避けたいBBAは気をつけてな >>342
キッドと半次なんかな
函館が舞台よな五稜郭やし >>344
あかんわいさらに半次とか言うとる
平次や失礼したで適当過ぎやすまん >>346
すまんわいも遅れて突っ込んでもうた草
ちょっとあやふやになるよな草 わいネタバレに当たってもコナン全く詳しくないから意味がわからんやろな草 >>348
コナン登場人物多いよなと無理矢理言い訳や:(*^^*):
流れでちょっとわいが動揺しとること報告させてやリークかコラか分からん画像見かけて頭抱えとる
新しい007いうの見かけてもうたけどまだ発表は無いから悩ましいで >>341
なんだかんだあるで
商業とか99%受けのが白いしチビや >>352
わいの最近読んだ商業は攻めが大体白い… >>355
やんな
なんだかんだ受けが白くて細いのが王道や 最近読んだ君といる島ってやつが浅黒い肌の受けやったな わいの最近読んでるのは浅黒ガチムチがアルみたいなキャラデザの攻めにずっこんばっこんこづくりやがな
しかも結構売れとる 顔が可愛くない受けいうたら可愛い可愛い言われすぎて自分を可愛いと思いこんでしまったやつを思い出す
攻めはめっちゃ美形
なんか合わなそうで読んでない(*^^*) 商業の受けなんて所詮欲求不満女の入れ物ですし
女だと自己投影しにくいから男にしただけですし >>366
BBA五条受けやろ
白くあってほしい願望強すぎて色白補正かかっとるよ >>369
ええ…BBAこそ攻めやからやない?
少なくとも浅黒いなんて肌やないで
ごく普通や >>371
(*^^*)っ)*^^*)
遅いやないかわいもそろそろ休むけど >>373
ゆっくり楽しんできたで(*^^*)
わいもそろそろ寝なきゃや >>375
ごゆっくりやわいも横にはなっとる
楽しめたか(*^^*)配信とかどんなことするんやろわいの別世界や >>377
わいもごろごろしとる(*^^*)
推しの場合は雑談やな
コメント拾いながら視聴者と会話するような感じや >>378
おもろそうやねそういう感じの見た事ないからリアルタイムの反応楽しそうや
ゴロゴロしてやで体休めるのも大事やもんな 五条て色白きめ細かい肌唇ウルツヤて設定やったようなアニメだけやっけ
でも攻め人気よな >>379
せやおもろいしコメント読まれるとファーなるで(*^^*)
まったりしたがらうとうと待機や >>376
わいも五夏や(*^^*)人(*^^*) >>380
あの性格で受けがすこなBBAはわからせ系がすこなんかなてちょっと思ってまう草 >>382
ファー(*^^*)人(*^^*)
ええよな…久々に二次ホモはまったで >>381
そういう感じの縁がないけど一度は見てみたいな
ええ感じにうとうと来たら休んでな(*^^*)わいもええ感じのうとうと待ちや >>384
ファー!ええよね!わいもホモ水が最後かと思ってたんやけど最近ぽーんて嵌ってまった草 >>383
分からせ系分かるわ草受けは読んだことないんやけど二次にありがちな可愛らしくなっとるんかな >>385
お絵描きの生配信とかもあるしBBAちゃんの好みのやつに巡り合えたらやね
うとうと待ってるとなかなかこないよな >>383
夏の事はだいすこやんやからやで
1年とかに受けはないは >>386
はまるときって突然来るよな
わいも一気にストーンや >>387
どうなんやろね
顔がええ受けがすこな層とかかなと思うたりや >>387
普通にあのままでも夏になら受け有りやし結構あるで
五夏五なら半々くらいや思うは >>389
色んなのあるんやねええのあったら見てみたいで
せやねん中々ええ感じに眠気来ないんよね草 >>390
夏のことだすこやからこそわいは攻めにしてまうんよな
夏五と五夏は半々くらいよな >>388
色白は無かったかスマンやで原作カラーは結構白く感じる時あんねんな >>395
わいはTikTokで見とる
最近やと猫ミームむっちゃ流行ってたな >>396
そこはちょっとの差かなとはわいも思う
基本的にはわいは夏五やけどどっちも有りかもなとも思うし草 >>398
TikTok今当たり前になっとるよな流行りもそこからになっとるな
猫ミーム流行ったなめっちゃ見かけたで わい五夏はトレパク冤罪でちょい離れたけどまた再燃しとる 五悠ダントツやし人気投票はTOP3には入っとるのに主人公のレートてそんな高くないよな >>399
なんというか二人でエタノールなのは約束された感じやもんな わいずっと五夏かと思ってたけど最近夏五なんかなと思い直した
二人のお互いへの気持ちがどうにも五>夏に見えるから
こういう場合は夏五 おはやでうっかり起きてもうたまだ早いねん(´*^^*`) >>404
寝落ちしてもうてた
せやせやお互いへの気持ちが他の人へとは違い過ぎるんよね
周囲へ優しいんはどっちも同じなんやけどお互いへの感情がもう人生掛けたものやしね
最期までそうやったのほんますごいなって >>403
主人公受けBBAには主人公=自分て層もわりといるから
自分をキャラとしての数には入れたりはしないし自分のグッズを買ったりもしないねん
ホモ水も昔まこはる大人気やったけどはるちゃんとまこちゃんの人気差わりとあったやろ
今は逆転しとるのはそういう層がだんだん抜けたんやろな そういう層が抜けてはこまるをそのまますこな層が変わらずおるから今も1番人気なんよな 単純にまこちゃんのキャラ人気がなくなったんやろ
受けBBAもほぼ全滅やし
攻めとしても受けとしても魅力がないキャラなだけや >>410
ほぼ全滅しとるのはいつも同じことばっかり言うてるBBAの脳細胞ちゃう? >>411
BBAっていつも自分がまこちゃんBBAかである様に話すけど所詮ははこまる前提よな無意識かもやけど
そのはるちゃんとの関係性においてまこちゃんという単体がどう歪められようとはこまる的に満足なら構わないんや >>412
BBAはまともなフリしたキャランチいうか貶めるやつの擁護がよっぽど好きなんやね草
そんなやつと話が合うわけないんで 攻めとしても受けとしても魅力がないキャラとか言い放つンチを叩くBBAをプロファイルしてあたおか認定するBBAこわ
本人なん? まこちゃん不人気主張BBAてこんな基地外ばっかりやな >>413
ほらそうやって単体としてのまこちゃんを嘆くレスをいつも脳死でンチや対抗カプと決め付ける
BBAがンチ認定してるレスは端から見たらどこが?って内容のもんも多いは
ただカプより単体に重きを置いとるだけで スタバのメロン中々メロンやホイップ少なめにしてわいはちょうどええな
オーダー聞こえたらホイップ多めの人が多かったは 410 fusianasan sage 2024/04/12(金) 11:30:38.31
単純にまこちゃんのキャラ人気がなくなったんやろ
受けBBAもほぼ全滅やし
攻めとしても受けとしても魅力がないキャラなだけや
これの何処が単体としてのまこちゃんを嘆くレスなん??
基地外の脳内はわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています