【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/  >>369 
 ええ…BBAこそ攻めやからやない? 
 少なくとも浅黒いなんて肌やないで 
 ごく普通や  >>371 
 (*^^*)っ)*^^*) 
 遅いやないかわいもそろそろ休むけど  >>373 
 ゆっくり楽しんできたで(*^^*) 
 わいもそろそろ寝なきゃや  >>375 
 ごゆっくりやわいも横にはなっとる 
 楽しめたか(*^^*)配信とかどんなことするんやろわいの別世界や  >>377 
 わいもごろごろしとる(*^^*) 
 推しの場合は雑談やな 
 コメント拾いながら視聴者と会話するような感じや  >>378 
 おもろそうやねそういう感じの見た事ないからリアルタイムの反応楽しそうや 
 ゴロゴロしてやで体休めるのも大事やもんな  五条て色白きめ細かい肌唇ウルツヤて設定やったようなアニメだけやっけ 
 でも攻め人気よな  >>379 
 せやおもろいしコメント読まれるとファーなるで(*^^*) 
 まったりしたがらうとうと待機や  >>376 
 わいも五夏や(*^^*)人(*^^*)  >>380 
 あの性格で受けがすこなBBAはわからせ系がすこなんかなてちょっと思ってまう草  >>382 
 ファー(*^^*)人(*^^*) 
 ええよな…久々に二次ホモはまったで  >>381 
 そういう感じの縁がないけど一度は見てみたいな 
 ええ感じにうとうと来たら休んでな(*^^*)わいもええ感じのうとうと待ちや  >>384 
 ファー!ええよね!わいもホモ水が最後かと思ってたんやけど最近ぽーんて嵌ってまった草  >>383 
 分からせ系分かるわ草受けは読んだことないんやけど二次にありがちな可愛らしくなっとるんかな  >>385 
 お絵描きの生配信とかもあるしBBAちゃんの好みのやつに巡り合えたらやね 
 うとうと待ってるとなかなかこないよな  >>383 
 夏の事はだいすこやんやからやで 
 1年とかに受けはないは  >>386 
 はまるときって突然来るよな 
 わいも一気にストーンや  >>387 
 どうなんやろね 
 顔がええ受けがすこな層とかかなと思うたりや  >>387 
 普通にあのままでも夏になら受け有りやし結構あるで 
 五夏五なら半々くらいや思うは  >>389 
 色んなのあるんやねええのあったら見てみたいで 
 せやねん中々ええ感じに眠気来ないんよね草  >>390 
 夏のことだすこやからこそわいは攻めにしてまうんよな 
 夏五と五夏は半々くらいよな  >>388 
 色白は無かったかスマンやで原作カラーは結構白く感じる時あんねんな  >>395 
 わいはTikTokで見とる 
 最近やと猫ミームむっちゃ流行ってたな  >>396 
 そこはちょっとの差かなとはわいも思う 
 基本的にはわいは夏五やけどどっちも有りかもなとも思うし草  >>398 
 TikTok今当たり前になっとるよな流行りもそこからになっとるな 
 猫ミーム流行ったなめっちゃ見かけたで  わい五夏はトレパク冤罪でちょい離れたけどまた再燃しとる  五悠ダントツやし人気投票はTOP3には入っとるのに主人公のレートてそんな高くないよな  >>399 
 なんというか二人でエタノールなのは約束された感じやもんな  わいずっと五夏かと思ってたけど最近夏五なんかなと思い直した 
 二人のお互いへの気持ちがどうにも五>夏に見えるから 
 こういう場合は夏五  おはやでうっかり起きてもうたまだ早いねん(´*^^*`)  >>404 
 寝落ちしてもうてた 
 せやせやお互いへの気持ちが他の人へとは違い過ぎるんよね 
 周囲へ優しいんはどっちも同じなんやけどお互いへの感情がもう人生掛けたものやしね 
 最期までそうやったのほんますごいなって  >>403 
 主人公受けBBAには主人公=自分て層もわりといるから 
 自分をキャラとしての数には入れたりはしないし自分のグッズを買ったりもしないねん 
 ホモ水も昔まこはる大人気やったけどはるちゃんとまこちゃんの人気差わりとあったやろ 
 今は逆転しとるのはそういう層がだんだん抜けたんやろな  そういう層が抜けてはこまるをそのまますこな層が変わらずおるから今も1番人気なんよな  単純にまこちゃんのキャラ人気がなくなったんやろ 
 受けBBAもほぼ全滅やし 
 攻めとしても受けとしても魅力がないキャラなだけや  >>410 
 ほぼ全滅しとるのはいつも同じことばっかり言うてるBBAの脳細胞ちゃう?  >>411 
 BBAっていつも自分がまこちゃんBBAかである様に話すけど所詮ははこまる前提よな無意識かもやけど 
 そのはるちゃんとの関係性においてまこちゃんという単体がどう歪められようとはこまる的に満足なら構わないんや  >>412 
 BBAはまともなフリしたキャランチいうか貶めるやつの擁護がよっぽど好きなんやね草 
 そんなやつと話が合うわけないんで  攻めとしても受けとしても魅力がないキャラとか言い放つンチを叩くBBAをプロファイルしてあたおか認定するBBAこわ 
 本人なん?  まこちゃん不人気主張BBAてこんな基地外ばっかりやな  >>413 
 ほらそうやって単体としてのまこちゃんを嘆くレスをいつも脳死でンチや対抗カプと決め付ける 
 BBAがンチ認定してるレスは端から見たらどこが?って内容のもんも多いは 
 ただカプより単体に重きを置いとるだけで  スタバのメロン中々メロンやホイップ少なめにしてわいはちょうどええな 
 オーダー聞こえたらホイップ多めの人が多かったは  410 fusianasan sage 2024/04/12(金) 11:30:38.31 
 単純にまこちゃんのキャラ人気がなくなったんやろ 
 受けBBAもほぼ全滅やし 
 攻めとしても受けとしても魅力がないキャラなだけや 

これの何処が単体としてのまこちゃんを嘆くレスなん?? 
 基地外の脳内はわからんな  ンチと決めつけるてンチそのものやんとしか思わんけど 
 対抗カプて決めつけるて何の話?  元々まこちゃんの人気ってまこちゃん自身の魅力やなくて嫁を抱いてくれる攻めが欲しいBBAらの棒需要で成り立ってただけやからね 
 棒にしやすいデカブツがまこちゃん一人やったから 
 期待されてた宗介は完全に凛ちゃん専用やったし 
 その後どのキャラもそれなりに固定カプ相手ができて棒需要がなくなったから連動するようにまこちゃん人気も落ちた 
 人気が落ちたというより今のこの状態がまこちゃんというキャラの本来のポテンシャルやっただけ  >>426 
 ちょっと強いかもしれんメロンの味がする分香りも強くなっとるかもや 
 あとミルクはチェンジ出来んかった無脂肪にしたかったで牛乳お腹にくる時あんねん:(*^^*):  >>423 
 はこまるに1度も勝てんくせにこんな事しか言えんのほんま惨めよなこいつ  >>425 
 まこちゃんやはこまるにまったく勝てんから悔しくて狂っとるんやろうね 
 惨めでみっともない狂人や  凛とほぼ変わらんのがポテンシャルか草まあそうかもな 
 カプでは今でも1番やし嫁婿2人共人気って事やね良かった  >>427 
 そうなんかならちょっと迷うなでも一度は飲んでおきたい気もするで(*^^*`) 
 ミルクは変更出来んかったんやね 
 わいはそのままでもええかな  ギャンブル依存怖いな 
 ソシャゲも似たようなもんやけど流石にソシャで24億溶かすのは無理や  >>431 
 悩ましいとこやね好みもあるから試すのもありやろか 
 せやねんミルク変更今回は出来んみたいや問題ないならそのままでええと思うで(*^^*)  水原の続報なんで今なんやろ思たら共同親権可決を知ってなるほどな思うたりや  共同親権ほんまヤバい 
 そっちよりまず養育費の強制徴収が先やろ…  共同親権やと養育費をバックレるのが難しいみたいなんは書いてあったな 
 メリットデメリットをしっかり周知はして欲しいとこやね  それどころかDVされても逃げられへんし離婚が難しくなる法案やで 
 絶対あんなの日本で通したらあかん  男の認知のみで親権得られるらしいやん 
 日本の永住権欲しがっとる移民男いっぱいおるからレイプ増えるで  は??なんでそんなヤベー法律がわいらの知らんとこで勝手に可決されとるの 
 そういうリスク全然テレビで伝えとらんよな?  テレビもやしXでも昨年末くらいに細々情報回ってたくらいやからな  いざとなってもモラ男から逃げられへんならもう最初からケインしない妊娠しないのが女にとっての最適解になるな  与党も野党もどっちも期待出来ないねん 
 子どもの教育養育に力いれてしっかりした大人になるようにせなあかん 
 まぁわいもたいした大人やないけどな(*; ;*)  いうか統一協会の教えそのまんまやねん 
 女はイエに身を捧げるべしという 
 昔みたいに女を家庭に縛り付けて夫に隷属させて子産み&介護マシーンにさせてた時代に戻したい老害政治家たちと利害が一致しとるんやろな  そもそもカルト宗教とズブズブの党がいまだに政権担っとることが異常  他国ならとっくに大規模デモか革命起こっとる段階よなもう…  むしろずっと公明と連立してんのに問題視されてないのがおかしいんやけどな 
 公明も多少は暴走のストッパー力あるからあれやが  >>438 
 むしろそれが狙いやろ 
 移民と交配させて日本人の血を入れ替えて民族浄化しろが統一協会のマザー()の指示やから  >>447 
 いやほんまそれ 
 創価があたりまえの顔して国政に侵食しすぎ 
 どんな国やねん  >>450 
 どの国もそれなりに大変やから海外あんま考えられんのよな  >>438 
 そもそもレイパーのガキなんて産みたいか? 
 普通に降ろすやろそんなガキ  >>444 
 自民って日本会議メンバー多いんやろ? 
 あれ男尊女卑やばいし価値観昭和やし海外でもカルト扱いされとるよな  でも共同親権とやらは海外じゃ普通なんやないの? 
 今回の日本のやつが細かいとこで海外の共同親権と別物ということやろか? 
 わいは共同親権怖がるならそもそもケインすんな子供産むなって思うけどな 
 自分で決めて産んだんやろて 
 共同親権なんて未婚には知ったこっちゃない話やん  >>453 
 堕胎には今でも男の同意が必要なんやで 
 まあ次は堕胎禁止法が来るやろな 
 アメリカは州によって既にそうなっとる  共同親権でますますケインしたくなくなる人は増えるやろね  >>456 
 それは知っとるよ 
 男は産めもしないくせにあほくさいよな 
 ただレイクの場合は降ろせたはずや  >>454 
 せやで 
 自民の改憲草案読めば改憲がいかにヤバいかわかる 
 基本的人権が削除されとるし 
 そもそも憲法というのは権力者の暴走を止めるための法律やから権力者が変えたらあかんのや…  >>455 
 夫のモラがー!!もはじめからケインすんなよ…てわいも思う  >>455 
 いつもの政治BBAがここで議論したいだけやろ草  日本会議の思想って男尊女卑もやが人権無視なんよな 
 男も女も全体に従え家庭に従えってノリや  >>458 
 レイクであるという立証が難しくなるんよ 
 男が認知すれば自動的にお腹の子の親ってことになるから 
 今でさえレイクのほとんどが証拠集めできなくて泣き寝入りなんやで 
 やから永住権ほしい移民にとって都合のええ法改正やねん  >>461 
 なんかな? 
 共同親権いやだいやだいうならケインせず子も産まなきゃ何の問題もないのにな草  >>463 
 それ昔の話やろ 
 おろせばいいだけのこと  >>455 
 ケインしたり子供できたりで嫁が逃げられなくなった途端に豹変するのがモラやねん  こんなこというBBAがおるからそりゃ出生率も下がるねん 
 ケイン子持ちは大変やでほんま  永住権ってパートナーおらんと無理やないの 
 レイパーとケインするやつなんておるのか?  >>467 
 やからケインしなきゃええやん草 
 ケインしたの自分なんやから自己責任な  危機感あるBBAとないBBAの温度差すごいな 
 ちょっと調べれば日本で共同親権取り入れるのがいかに時期尚早かわかるはずやのに 
 制度的にも完全に片手落ちの女を逃げにくくする為だけの制度やで 
 共同親権のあるフランスでも大問題になっとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています