【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/ >>426
ちょっと強いかもしれんメロンの味がする分香りも強くなっとるかもや
あとミルクはチェンジ出来んかった無脂肪にしたかったで牛乳お腹にくる時あんねん:(*^^*): >>423
はこまるに1度も勝てんくせにこんな事しか言えんのほんま惨めよなこいつ >>425
まこちゃんやはこまるにまったく勝てんから悔しくて狂っとるんやろうね
惨めでみっともない狂人や 凛とほぼ変わらんのがポテンシャルか草まあそうかもな
カプでは今でも1番やし嫁婿2人共人気って事やね良かった >>427
そうなんかならちょっと迷うなでも一度は飲んでおきたい気もするで(*^^*`)
ミルクは変更出来んかったんやね
わいはそのままでもええかな ギャンブル依存怖いな
ソシャゲも似たようなもんやけど流石にソシャで24億溶かすのは無理や >>431
悩ましいとこやね好みもあるから試すのもありやろか
せやねんミルク変更今回は出来んみたいや問題ないならそのままでええと思うで(*^^*) 水原の続報なんで今なんやろ思たら共同親権可決を知ってなるほどな思うたりや 共同親権ほんまヤバい
そっちよりまず養育費の強制徴収が先やろ… 共同親権やと養育費をバックレるのが難しいみたいなんは書いてあったな
メリットデメリットをしっかり周知はして欲しいとこやね それどころかDVされても逃げられへんし離婚が難しくなる法案やで
絶対あんなの日本で通したらあかん 男の認知のみで親権得られるらしいやん
日本の永住権欲しがっとる移民男いっぱいおるからレイプ増えるで は??なんでそんなヤベー法律がわいらの知らんとこで勝手に可決されとるの
そういうリスク全然テレビで伝えとらんよな? テレビもやしXでも昨年末くらいに細々情報回ってたくらいやからな いざとなってもモラ男から逃げられへんならもう最初からケインしない妊娠しないのが女にとっての最適解になるな 与党も野党もどっちも期待出来ないねん
子どもの教育養育に力いれてしっかりした大人になるようにせなあかん
まぁわいもたいした大人やないけどな(*; ;*) いうか統一協会の教えそのまんまやねん
女はイエに身を捧げるべしという
昔みたいに女を家庭に縛り付けて夫に隷属させて子産み&介護マシーンにさせてた時代に戻したい老害政治家たちと利害が一致しとるんやろな そもそもカルト宗教とズブズブの党がいまだに政権担っとることが異常 他国ならとっくに大規模デモか革命起こっとる段階よなもう… むしろずっと公明と連立してんのに問題視されてないのがおかしいんやけどな
公明も多少は暴走のストッパー力あるからあれやが >>438
むしろそれが狙いやろ
移民と交配させて日本人の血を入れ替えて民族浄化しろが統一協会のマザー()の指示やから >>447
いやほんまそれ
創価があたりまえの顔して国政に侵食しすぎ
どんな国やねん >>450
どの国もそれなりに大変やから海外あんま考えられんのよな >>438
そもそもレイパーのガキなんて産みたいか?
普通に降ろすやろそんなガキ >>444
自民って日本会議メンバー多いんやろ?
あれ男尊女卑やばいし価値観昭和やし海外でもカルト扱いされとるよな でも共同親権とやらは海外じゃ普通なんやないの?
今回の日本のやつが細かいとこで海外の共同親権と別物ということやろか?
わいは共同親権怖がるならそもそもケインすんな子供産むなって思うけどな
自分で決めて産んだんやろて
共同親権なんて未婚には知ったこっちゃない話やん >>453
堕胎には今でも男の同意が必要なんやで
まあ次は堕胎禁止法が来るやろな
アメリカは州によって既にそうなっとる 共同親権でますますケインしたくなくなる人は増えるやろね >>456
それは知っとるよ
男は産めもしないくせにあほくさいよな
ただレイクの場合は降ろせたはずや >>454
せやで
自民の改憲草案読めば改憲がいかにヤバいかわかる
基本的人権が削除されとるし
そもそも憲法というのは権力者の暴走を止めるための法律やから権力者が変えたらあかんのや… >>455
夫のモラがー!!もはじめからケインすんなよ…てわいも思う >>455
いつもの政治BBAがここで議論したいだけやろ草 日本会議の思想って男尊女卑もやが人権無視なんよな
男も女も全体に従え家庭に従えってノリや >>458
レイクであるという立証が難しくなるんよ
男が認知すれば自動的にお腹の子の親ってことになるから
今でさえレイクのほとんどが証拠集めできなくて泣き寝入りなんやで
やから永住権ほしい移民にとって都合のええ法改正やねん >>461
なんかな?
共同親権いやだいやだいうならケインせず子も産まなきゃ何の問題もないのにな草 >>463
それ昔の話やろ
おろせばいいだけのこと >>455
ケインしたり子供できたりで嫁が逃げられなくなった途端に豹変するのがモラやねん こんなこというBBAがおるからそりゃ出生率も下がるねん
ケイン子持ちは大変やでほんま 永住権ってパートナーおらんと無理やないの
レイパーとケインするやつなんておるのか? >>467
やからケインしなきゃええやん草
ケインしたの自分なんやから自己責任な 危機感あるBBAとないBBAの温度差すごいな
ちょっと調べれば日本で共同親権取り入れるのがいかに時期尚早かわかるはずやのに
制度的にも完全に片手落ちの女を逃げにくくする為だけの制度やで
共同親権のあるフランスでも大問題になっとるし >>468
日本で子供作って3年以上経ったら永住権与えるて法改正されとるで >>467
BBAみたいなのがおるから政治話嫌がられるんやで
とりあえず小さいことから周りに気を使っていったらええんちゃう?
勿論パートナーにもな >>470
他の先進国にも取り入れられとるんやろ?
なら普通なのでは
だいたいバカ男とケインしたバカな女以外は困らんのとちゃう シンママって自分からあほな男の子を産んだあほが多いよな 相手選び失敗した愚痴をホモスレで語られてもな
ちゃんと親権スレもあるんやからそこで議論してくればええよ
ここよりきちんと話も聞いてもらえるやろ草 共同親権で養育費から逃れようとするJJI減るなら良いことやん >>477
ほんまこれな
共同親権怖がるのなんて自分が変な相手選ぶからよなあ 想像力のないBBAが多くてがっかりりや
いつか自分がその立場に置かれてから絶望する事にならないとええな >>473
それなんのギャグ?
まずは自分からやってこうや >>480
子供産まなきゃええだけのことや
だいたい出産なんて脳萎縮するし体質変わるし良いことなし 出産による脳萎縮知らん人多いよな…恐ろしいことや
出産後しばらくしたら戻りますから!謎フォロー見るけど
萎縮した脳って戻らんはずやで…
萎縮したら戻りませーんなんて事実いうと産む人ますます減るから言わんのかな >>483
それわいも思う
出産のみ都合よく萎縮した脳が戻ることなんてあるのか?って
普通に考えて二度と戻らんのよな まずこのスレケインしとるBBAおるんかな
わいはケインBBA大変やな思うたけど独身やで まあ日本人が産まなくても中韓イスラム系がガンガン産むしな
上級にしてみれば底辺労働者が日本人だろうが移民だろうがどうでもええし >>481
わい嫌がられるような自己中ウンザリリ政治話なんてしてませんから
ケイン子持ちは大変やねとか的はずれな意見もな >>480
このスレで毎回毎回うんざりされとる政治話大好きBBAに想像力がないとか言われたくないよな
しかも内容も偏っとるし全くフラットではない政治話な >>489
飲むか(*^^*)
フラペチーノ量が多いのがな
ちっちゃいの欲しいんやで 産後の脳萎縮って海外でも日本でもいままであんま研究されてなくて
まだまだ分からない点が多いってのが怖いねん
萎縮から戻りますの根拠もないしな >>492
トールだけやもんな小さなのあるとええよね作るのめんどいかもやけど
ちょっと欲しいとかあるもんな見てきたらイルカマグ無かったは残念や実物見たいんよね スタバメロンてフルーティーな感じやろか?
わいミルクっぽい甘さのやつがすこやねんあんま果汁寄りは嫌なんやがどうなんやろ 政治BBAうざ
理解あるパートナーと語り合っとけば? >>494
IDないのに認定なんて出来んで
政治話嫌なら他の話しとこ >>496
ミルク感もあるけどメロン感のがあるかもや
果汁っぽくは無いけどソースがメロンかなホイップ多めのオーダーが多かったで見とると いかにBBAが視野広く想像力すごくて将来を見据えてようとここで語られてもやねん
こんな根本的なこと分かってない時点でお察しや >>495
せやねん甘いのそんなにたくさんは食べられないんよ
イルカマグ無かったかおつやで
あれかわええもんな瞬殺やったかもやね >>498
じゃあ自覚ないとか言わなきゃええんちゃう
これだから ホモ水の話するスレやからな
生活の愚痴とかも基本やめてほしい >>503
まだ絡むん?
わざわざ他の話題しよって言ってるんに
自分のレスがどういう印象なのかほんまに自覚がないやん >>502
スモールあったら頼んでパンも食べてまうかもしれん草
店頭無かったんよもしかすると出てもうたかもやね残念や
違う店にあるかもやから近く通ったらチェックしてみるで 愚痴いうか相談乗って欲しい系はええよ
ずっとそれで来とるしな
わいがいかにグローバルに世を見据えているか語りたいBBAはほんまスレチ そういえば時事ネタといえば格安海外通販から発がん物質検出のやつあれ怖いんやが
わいちょっと怪しいとこで1つ買ってまったんよね… >>509
つけるの止めといた方がええかもやね
わいピアス用にスウェットバリア買うておいたけど発がん物質には効果無いかもか >>500
サンガツ果汁強めか…
わいストロベリーみたいなミルク強いのを求めてるねん
メロンはパスしとくは 漆黒のクリームソーダめっちゃ凛ちゃんイメージやん
ファーかっこええ >>510
せやね…せっかくかわええスカートやったから履くの楽しみやったんに(*; ;*) そういえばちるちるアワード2024発表今日やったは
BBAらが普段語ってるやつもランクインしまくっててふいたで
BBAらてっきりマイナー語りしとるとおもってたんに >>511
ストロベリー次来るかないつも5月くらいに来てたようなやけど記憶に自信あらへん
好みあるもんな次はすこなの来るとや >>516
絡んできたのそっちやん
もうやめようや >>514
スカートか布なら一度洗っていけばいけるかもや
アクセサリー思うてもうたすまんそれならそこまで心配せんでもええと思うで >>521
ほんまか
念のために他のと分けてしっかり洗ってみるは >>508
いや相談系もぶっちゃけウザい
こんなとこで相談せず専門家のとこ行けやと思う
あとホモ水と関係ない作品とか商業BLについてダラダラ語るのも迷惑や >>515
ファ?!すまん服かな思うてんけど発ガン?思うてな
おつやで…全然分かってないから調べてくるは… >>519
まこ受けがすこなギヴンがシリーズ部門1位はる受けのすこなα花嫁が21位
Webtoonではる受けのすこな夜画帳1位凛受けのすこなエネアド6位はる受けのすこなペイバ12位凛受けのすこな雪辱16位
あとまこ受けのすこな天官はWebtoonでは圏外やったが小説部門で1位やった(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています