【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/  >>508 
 周りは世の中の真実がなんも分かってない馬鹿ばっかりみたいなやつな草 
 それぞれ思うことはあってもこんなとこでいちいち語らんだけなんに  >>524 
 昨日か一昨年やったかな? 
 ニュースになっててん 
 SHEINとかアリエク?とからしいは  >>523 
 関係ない商業は確かにやが身の上話はここの伝統や  >>525 
 それはBBAも同じ 
 BBAがこのスレのルール決める権限も無いんで  ちるちる今日やったか 
 わいのだいっきらいなララの結婚と宵闇シュガーキャットが受賞してなくてファーや 
 ノミネートはされてたけどな  わいは身の上話のほうが無理…だってわいと一切関係ないもん  >>526 
 ここでよくみるやつランクインしまくり大草原  >>531 
 ようわからんがノミネートと受賞は何が違うんや  ララのケインわいも嫌い 
 受けの眉毛平安すぎ太すぎなのにゴリ押しされてたのもうざいしや  ノミネートと受賞の違い知らんのちょっとびっくりなんやが  ララ婚は受けがどっからどう見ても女すぎてもうそれBLで描く必要ある?女で良くない?てなる  >>536 
 2023年に流行ったやつが各部門40作品ノミネートんでそっから投票で20位までが受賞 
 Webtoonは今年からやから2023年しばりはなくとりあえず今までのやつ全部から投票 
 そう考えると夜画帳ってやっぱ強いな  >>528 
 サンガツ見てくるはすまんわい疎くてメーカーも知らんねん  >>540 
 わい攻めはすこ 
 受けの眉毛はわかるは草 
 雪辱の花がノマで良くない?思うわいやで  エネアドってたぶん日本のタテヨミで一番宣伝されてた作品なんに夜帳に負けるんやな  >>539 
 例のびっくりするくらい無知なBBAやろ  >>545 
 知名度なら一番やろけどね 
 受けも攻めも万人受けするのじゃないからやろなあ  自分語りに寛容なんがここの珍しいとこでずっとそれで来てたんやで 
 まあもう住人ほぼ入れ替わりやろけど  >>545 
 わいエネアド1位かと思ったらそんなことなかった 
 やはり2部があかんかったかな  ララケインなんであんな眉毛なんやろ 
 たしかに受けは凛ちゃんよな  >>541 
 はーそうなんやサンガツ 
 天官は漫画のほうはあんまり原作BBAからすこられとらんのやろか  >>544 
 わいは太眉受けすこやから何とも 
 まあ女みたいな美少女受けすこなBBAにはノイズかもな 
 わいは二人のビジュアルバランスが男女にしか見えない時点でちょっと無理  わいの義父と義息子のヤクザカプが圏外で泣いた(*^^*)  そういや天官の漫画て見たことないは絵綺麗やろか? 
 アニメの絵すこやねん  >>555 
 きゃにめ先行は今日締め切りやっけ 
 来週辺りに何か情報欲しいな  >>548 
 わいは実は言わんかっただけで昔からウンザリリ 
 特にめっちゃ長文のやつ何やねんあれ生活板でさえあんなの無いで  エネアドは絵と内容とカプが人を選ぶやろ 
 いくら宣伝してもあれが限界やと思う  >>526 
 いちいちどのBBAがすこか書いてあるの大草原や  >>558 
 わい漫画のみやがキレイやで 
 でも小説と内容同じかはわからんからそこが心配ではある  >>562 
 横やけどやっぱまこはるりんBBAてなんだかんだ大衆受けするのすこる傾向なんやなと草  >>560 
 まあこっちまで気分引きずられそうやからわいも実質スルーなんやけどな 
 それで来てたのは確かやねん  >>557 
 スカムバグBBA? 
 ノミネートはされてて草や  >>563 
 サンガツ機会あったら読みたいで 
 わい原作知らんねんアニメだけや3期楽しみやで  そういやギヴン見てみたけどまこちゃんBBAがすこる理由わからん 
 むしろポヤみを増したはるちゃんタイプやろあれ  ネトフリにカラオケ行こ来たな見るの楽しみやったんよね  >>569 
 漫画はたしかにちょっと内容薄い感じ 
 わいもアニメと小説チャレンジする予定や  >>570 
 わいあれりんまこに見える 
 二期凛×1期まこ  >>523 
 健康系の相談は確かにブァー?や 
 医者に相談してやで下手なこと言われても困るやろ思ってまう  ペイバははる受けだけじゃなく郁弥受けもバブバブ言ってるやつやろ  >>542 
 せやったか 
 知ってて損はないからよかったらみてみてや  >>570 
 別にまこちゃんBBAはすこってないやろ 
 やたらまこちゃんBBAにギヴン薦めたがるBBAがおるだけで 
 わいも全然似とると思わんし毎回つっこんどる  ギヴンの作者下手のときほんま雑食やったんよな 
 やからオリジナルでまこちゃんみたいな受けはじめたとき驚いたで  >>575 
 いやー攻めはホモ水におらんタイプやろあれ  >>580 
 それもわからんでもない 
 わいカプそんな好みじゃないけどなんとなくストーリー読みしてしまったな 
 おもろいよな  >>580 
 どこもまこちゃんやないで 
 むしろまこはるのが近い  >>574 
 ファー原作チャレンジすごいやんまた感想教えてな 
 アニメは吹き替えファーやねん陳情令もファーやった 
 理解するのに字幕も欲しいから字幕版も見ておる 
 リアタイだと吹き替えで字幕付くからありがたかったは  テンカウントとギヴンはまこ受けファーしとるのは事実  >>585 
 かわええ感じのはるちゃんってのが近いしな 
 まこはるみちょっとあるかも  わいがギブンとテンカウントごっちゃになってたんはここでまこちゃんBBA向けて聞いてたからか…  >>586 
 陳情令ホモ水中吹き替え多かったよな? 
 そちらもU-NEXTで見てみるは!  ギヴンはアニメだけ観たけど周囲をハッとさせる奇跡の歌声って設定のくせに中の声が全然きれいじゃないし歌唱力もヘボすぎて萎えて途中脱落や  >>589 
 BBAはなぜそんなまこ受けがイヤなんや  コナン見るBBAおる? 
 わい日曜行く予定なんやがネタバレ回避するの大変や草  >>587 
 テンカウントはまぁ傾向的に何となくわからんでもない 
 ギヴンはうーん 
 幼馴染みの元カレを死なせたトラウマみたいなとこ?  まこ受け言いながらまこちゃんに文句しか言わん奴が適当な商業でまこ受けまこ受け言うてたらムカつきもするやろ 
 やったら文句しかないホモ水はやめて商業行けや  >>592 
 わっっっっかるあれ絶対ミスキャストや 
 演技も下手くそでイライラした  >>597 
 そんなんまこちゃんに何の関係もないのにな  >>598 
 まこちゃん不人気ーまこンチとその人ら別やろ  >>602 
 いや同じやろ反応も毎回同じやし 
 そない何人もまこ受けいるとも思えんは  >>596 
 普通に書いてあったりするもんなおつやで 
 日曜日か楽しみやね気温上がるんやっけ  >>591 
 他にもジェル中とか知っとる中多かって入りやすかったで 
 魔道祖師やなくて実写の方やけど機会あったら見てやで 
 ワイヤーアクション草やけど役者さんも衣装もファーや 
 女キャラかわええ子ばっかりやったは  >>592 
 わいがおる 
 ポメかわええから何回か見たけど同じく脱落  >>599 
 映画ポシャった話ギブンと勘違いして調べても出てこなくて???なってたねん…草  天性の歌声の持ち主なキャラが歌下手なのは草 
 キャスティングでいっちゃん拘らなあかんとこでは  >>613 
 ぽしゃったのはテンカウントな草 
 なんでぽしゃったんやろな  コナンミリしらに近いからめっちゃ素人なこと聞くけど毎年映画やっとるのて完全新作なん?原作者の書き下ろし?  全然きれいな歌声やないのに聴いた人がハッと息を呑んで心奪われる…みたいな描写が何度も入るから笑えるねん 
 作品の肝なんやからせめて歌だけでも別の人充てるなりするべきやったは  >>605 
 せやねんあと毎年コナン見に行くと呟くとネタバレテロしてくるアカウントがあってな 
 気温上がるんや半袖で行こかな(*^^*)  突然思い出したんやけど何日か前にバズってた少女団スカート大草原やった  >>615 
 せやねんあれ?ってなってここで教えてもろたんよ草 
 謎なんやね  ララ婚と雪辱ってやつぐぐったけどたしかにこれはノマやな 
 ホモである必要ないやん  >>619 
 もはやギャグやで 
 そこだけは絶対キャスティングで妥協したらあかんとこなんに 
 BLやから受け営業しやすい若い子にしとくかー程度のノリで決めたんやろな  >>617 
 完全新作やけど原作者のではなくアニメオリジナルかな  >>620 
 楽しみとか呟いとるとネタバレリプしてくるんやっけ困るやつや 
 場所によるけど初夏レベルみたいや確認した方がええけど暑くなるの疲れるよな(´*^^*`)  >>623 
 やろ?作者ほんまはノマ描きたいんちゃう?て感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています