【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/  >>627 
 見た目が貧乳の美女やんな 
 男要素皆無や  わいコナンならベイカー街の完成度すごいと思うが原作者無関係なんやろか  >>618 
 ほんまや 
 マクロスとかみたいに歌だけ別てやつやれば良かったな予算足りんかったんかな  >>632 
 そもそも本来嫁に行くはずやった妹と顔も体型も瓜二つってのがな 
 んなわけないやろと 
 そこまで女に寄せるならもう女でええやんて思うてまう  わいは雪辱と夜帳は攻めを受けにしたいから作者と趣味が合わん  
 ああいう一見ドSぶっとるがメンヘラでいじらしいタイプは受けやろが  >>633 
 ググったら結構意見交換してたみたいや 
 原画にはいつもおるよな  >>629 
 戦犯が音監なのか製作委員会なのかはわからんけど 
 女なんて音楽わからんしキャラ萌えできれば誰でもええやろと舐めてかかったのかなと 
 蓋開けたら案の定かなり不評やったみたいやけどな  >>626 
 せやねんわい危うく呟きそうになって危なかったは 
 初夏か…今年も夏きつそうやね  >>637 
 どっちも受けが攻めを包み込む天使みたいなとこあるねんな 
 いじらしい男を包み込むというのがヘキなんやろ  >>633 
 無関係ではないで 
 シナリオは作者交えて話し合っておるみたいや  わい内田雄馬なら他作品のキャラソンでめっちゃすこな曲あるねん 
 上手いと思うは  >>638 
 わからん…わいの予想では>>640や 
 アニメレビューサイトでも批判の大半がそこに集中しとって実際それで観るのやめた人も多くて勿体無いなあ思ったは  >>643 
 いじらしすぎるから受けポジで攻めからよしよしされるのが似合うと思うんやけどな  >>642 
 3ヶ月予報やったかも気温高めみたいや夏しんどそうやね 
 ピンチやったな呟いたらえらい勢いで来そうやもんな  >>641 
 ほんまにな 
 でも売れとるんよな…ほぼ女やからオナニーの器として都合がええんやろな  雪辱凛ちゃんみたいな美人いうたら凛みたいなブタゴリラとは違う言われて(*; ;*)  コナン今回新選組なんやろ?? 
 キッドすこやが新選組は嫌いなわいの悩みどころや  わいギヴンはどこもかしこもホモだらけなのが無理 
 どんなファンタジー世界やねんて冷めてまう 
 ホモは主軸カプだけでええ  >>654 
 あれってバンド内で複数カプあるんやろ? 
 外部ならともかくバンド内複数ホモはリアリティないよな  >>655 
 うん 
 んなわけあるか!て盛大にツッコミたくなる  あーバンド内はわいも苦手 
 話変わるが主カプ+その身内×いきつけのカッフェの店員みたいなのもめちゃ苦手や草  >>660 
 ギヴン? 
 めっちゃ仏なのおるよな!作者雑食いうても仏への贔屓すごかったしギヴンでも仏ジェネおって納得したは  サブカプって主カプの身内×バーの店員カッフェの店員率高いよな草  >>655 
 Frankie Goes To Hollywoodみたいなバンドなら有りやない?  >>665 
 攻めの同僚(ホモ)が受けの親友(ホモ)と恋人やった!とかも  >>659 
 ホモ水は一応表向きホモやないことになっとるんで  >>640 
 わいはミスキャスト言うほど知らんからそこまでは言えんけどさっき出た歌唱パート別キャストやったら視聴継続してた思うは  >>645 
 わい一時期すこキャラみんなその人が中やった草 
 あんスタでも歌上手いで  >>671 
 上手いよな(*^^*)人(*^^*) 
 わいもやすこキャラたいてい内田で草やったは  内田ならLimited Cordsってキャラソンおすすめ 
 クソ不人気なソシャゲのクソ不人気なキャラの曲やが曲だけはファーやねん  >>645 
 たそか 
 確かに声優の中じゃかなり上手いよな  >>671 
 >>672 
 アッシュ伏黒レオカーヴェ遥BBA  >>666 
 横やけどあれリアルゲイ集団やったん? 
 ゲイのバンド昔おったの忘れたは曲は出てくるんやけどな  そのソシャなら花ノ舞、鬨ノ歌もええ曲や 
 不人気ソシャゲ内でさらに不人気なリストラキャラの曲やったけど  >>672 
 (*^^*)人(*^^*) 
 やるキャラがわいごのみで声もピッタリリなんよな歌声もほんますこ  >>680 
 サンガツ 
 しかし思い出せんで気になるで  ララ婚て攻めもめっちゃ受けくさい 
 宗介を細くして受け受けしい性格にしたらあんな感じやな  >>681 
 こんなに上げたのに全部外れな上に由希くん派のわいに喧嘩売りよる  >>683 
 いや絶対描いてたで 
 わいが見たのは1枚とかやけど  >>678 
 曲だけはキャラソンにしては名曲多かったよな草 
 OP曲?もすこやった  ララ婚は何というかアラブEDに宗介もいたらなあというかつての宗凛BBAの願望を似通った異世界で叶えた感ある  わい紘子の宗介のがすこやで 
 色気と影があったから 
 河浪宗介はどうも健全であかん  ほーんなら作者左右逆もいけそうやな 
 やからララケインどっちも受けくさいの  ってかなんかみんな健全というか薄味いい子ちゃんになっててつまらんねん  >>704 
 本来は逆やけど商業やから一般受けする方にしたのかも  ためこうって紘子の知り合いよな 
 宗介受けがすこで気が合ったんかなって当時も言われてたな  河浪凛ちゃん無個性とまでは言わんがだいぶ楓に個性移された感ある  わいカプも河浪で一瞬健全になってブァーやったけどまたじめついたから良かった  はるのいないところに行こうと思ってなんていうおじこじまこちゃんこわい 
 ホモ水のまこちゃんは影がそれほどにはないから  >>720 
 こういう誘い受け試し行為する女めっちゃ苦手 
 本気でやる気もないくせに  河浪すこってことはFSもすこやしあの結末を認めてるってことやんな  >>721 
 女やないしまこちゃんとはるちゃんは信頼あるからええんやけどな  それほどには無い言うか無かったよな 
 はるちゃんや進路関連の諸々でちょっと出来てもうた感じというか 
 あくまでちょっとやけど  >>686 
 あかん草 
 すこキャラやけど由希くん派は同じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています