【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712598559/ わいは雪辱と夜帳は攻めを受けにしたいから作者と趣味が合わん
ああいう一見ドSぶっとるがメンヘラでいじらしいタイプは受けやろが >>633
ググったら結構意見交換してたみたいや
原画にはいつもおるよな >>629
戦犯が音監なのか製作委員会なのかはわからんけど
女なんて音楽わからんしキャラ萌えできれば誰でもええやろと舐めてかかったのかなと
蓋開けたら案の定かなり不評やったみたいやけどな >>626
せやねんわい危うく呟きそうになって危なかったは
初夏か…今年も夏きつそうやね >>637
どっちも受けが攻めを包み込む天使みたいなとこあるねんな
いじらしい男を包み込むというのがヘキなんやろ >>633
無関係ではないで
シナリオは作者交えて話し合っておるみたいや わい内田雄馬なら他作品のキャラソンでめっちゃすこな曲あるねん
上手いと思うは >>638
わからん…わいの予想では>>640や
アニメレビューサイトでも批判の大半がそこに集中しとって実際それで観るのやめた人も多くて勿体無いなあ思ったは >>643
いじらしすぎるから受けポジで攻めからよしよしされるのが似合うと思うんやけどな >>642
3ヶ月予報やったかも気温高めみたいや夏しんどそうやね
ピンチやったな呟いたらえらい勢いで来そうやもんな >>641
ほんまにな
でも売れとるんよな…ほぼ女やからオナニーの器として都合がええんやろな 雪辱凛ちゃんみたいな美人いうたら凛みたいなブタゴリラとは違う言われて(*; ;*) コナン今回新選組なんやろ??
キッドすこやが新選組は嫌いなわいの悩みどころや わいギヴンはどこもかしこもホモだらけなのが無理
どんなファンタジー世界やねんて冷めてまう
ホモは主軸カプだけでええ >>654
あれってバンド内で複数カプあるんやろ?
外部ならともかくバンド内複数ホモはリアリティないよな >>655
うん
んなわけあるか!て盛大にツッコミたくなる あーバンド内はわいも苦手
話変わるが主カプ+その身内×いきつけのカッフェの店員みたいなのもめちゃ苦手や草 >>660
ギヴン?
めっちゃ仏なのおるよな!作者雑食いうても仏への贔屓すごかったしギヴンでも仏ジェネおって納得したは サブカプって主カプの身内×バーの店員カッフェの店員率高いよな草 >>655
Frankie Goes To Hollywoodみたいなバンドなら有りやない? >>665
攻めの同僚(ホモ)が受けの親友(ホモ)と恋人やった!とかも >>659
ホモ水は一応表向きホモやないことになっとるんで >>640
わいはミスキャスト言うほど知らんからそこまでは言えんけどさっき出た歌唱パート別キャストやったら視聴継続してた思うは >>645
わい一時期すこキャラみんなその人が中やった草
あんスタでも歌上手いで >>671
上手いよな(*^^*)人(*^^*)
わいもやすこキャラたいてい内田で草やったは 内田ならLimited Cordsってキャラソンおすすめ
クソ不人気なソシャゲのクソ不人気なキャラの曲やが曲だけはファーやねん >>645
たそか
確かに声優の中じゃかなり上手いよな >>671
>>672
アッシュ伏黒レオカーヴェ遥BBA >>666
横やけどあれリアルゲイ集団やったん?
ゲイのバンド昔おったの忘れたは曲は出てくるんやけどな そのソシャなら花ノ舞、鬨ノ歌もええ曲や
不人気ソシャゲ内でさらに不人気なリストラキャラの曲やったけど >>672
(*^^*)人(*^^*)
やるキャラがわいごのみで声もピッタリリなんよな歌声もほんますこ >>680
サンガツ
しかし思い出せんで気になるで ララ婚て攻めもめっちゃ受けくさい
宗介を細くして受け受けしい性格にしたらあんな感じやな >>681
こんなに上げたのに全部外れな上に由希くん派のわいに喧嘩売りよる >>683
いや絶対描いてたで
わいが見たのは1枚とかやけど >>678
曲だけはキャラソンにしては名曲多かったよな草
OP曲?もすこやった ララ婚は何というかアラブEDに宗介もいたらなあというかつての宗凛BBAの願望を似通った異世界で叶えた感ある わい紘子の宗介のがすこやで
色気と影があったから
河浪宗介はどうも健全であかん ほーんなら作者左右逆もいけそうやな
やからララケインどっちも受けくさいの ってかなんかみんな健全というか薄味いい子ちゃんになっててつまらんねん >>704
本来は逆やけど商業やから一般受けする方にしたのかも ためこうって紘子の知り合いよな
宗介受けがすこで気が合ったんかなって当時も言われてたな 河浪凛ちゃん無個性とまでは言わんがだいぶ楓に個性移された感ある わいカプも河浪で一瞬健全になってブァーやったけどまたじめついたから良かった はるのいないところに行こうと思ってなんていうおじこじまこちゃんこわい
ホモ水のまこちゃんは影がそれほどにはないから >>720
こういう誘い受け試し行為する女めっちゃ苦手
本気でやる気もないくせに 河浪すこってことはFSもすこやしあの結末を認めてるってことやんな >>721
女やないしまこちゃんとはるちゃんは信頼あるからええんやけどな それほどには無い言うか無かったよな
はるちゃんや進路関連の諸々でちょっと出来てもうた感じというか
あくまでちょっとやけど >>686
あかん草
すこキャラやけど由希くん派は同じや >>678
全然見当つかん草気になるから調べてくる >>725
すまんはかつて読んだ少女漫画達を思い出してついや
ライバルにおりがちやねんこのタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています