金ネ申雑談スレ3639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712794671/ いっぺーも自己嫌悪を苛まれる日があったんやろか
わいは毎日自己嫌悪や パチやスロの台の評価なんて当てにならんやろ
オタクは絵が良ければええんやし >>780
時給は高いやろ
昔はヤニ臭かったけど今は少しはええんかな
換金所はリスクありそう >>780
バイトやけどそこまで環境悪くはないで
出なくてイライラしたおっさんに絡まれたり手握られたりするけど店中にカメラついとるから男さんが助けに来る
音がうるさいのと煙草くさいのは苦手ならきついか >>785
>>786
さんば
てか男さんが客層やからある程度の容姿がないとあかんやろなそもそも >>779
わいがやってたのはかなり昔の話や
いろんな店に派遣されとった
客や店員が優しい店とそうでない店があって社会勉強になったは アメリカの連邦なんちゃらがガチで調べたみたいやから潔白やと思う 今増税クソメガネが米行っとるしなあ
事前に大谷のことヨロシクねそのかわりボロボロの戦闘機いっぱい買うから
とかやりとりしてるかも
大谷の内需の経済効果考えるとな >>788
スルースキルあれば大丈夫大丈夫草
時給はそこそこええしな
>>789
基本学生や若いフリーターが多いでな
若くてそれなりに綺麗にしてれば大丈夫やで
かわええこ多かったが >>746
そのまま「おまけの中身が知りたくて」でググる FBIかなんかの発表もオータニは知らんかったって言われとるやん
わいが気になるのは「最初うちは勝たせておいてあとからがっぽりいただく手法がある」ってことやな…… >>791
わいもかなり昔や
わいのとこは近くの支店にシフト埋めで行くことはあるけど基本同じ店舗でやってたな
同僚とかは気がいいええ子が多くて楽しかった >>796
えそれ詐欺の基本ちゃうん
最初利益もたらして信用させて大金出させるっていう わいやりたい事に拘りが有るからゴールドジムと今の仕事と掛け持ちで働くしか選択肢が無いな >>795
トンクス
ネットミームってその時に居合わせてないと面白さがわからんな >>799
高級時計買い取り?とかの詐欺もそんな感じやったっけ 田舎ってどの辺りまでが田舎?
新幹線で半日かけて都内に出れる範囲のこと? コーヒーレディーって初めて聞いたで
コーヒー要りませんか〜って練り歩くんやろか >>805
お金のない世代が交通費がかかるからって理由で色々諦めるような場所 >>806
パチ屋版新幹線の車内販売みたいなもんやな
ワゴンやなくてお盆1枚でうろうろしとるが
玉や現金で払って飲み物届けてもらうねん >>803
そっちは多少リターンあった人もおったらしいけど即売っぱらったイメージやけど >>805
人によって定義がちゃうしなあ
田舎でもええことあるし わい昔ちょっと付き合った男がパチンカスで
ラブホお泊りした帰りに開店前のパチ屋の行列見て
ごめんあっち行ってええか言われて死ね思うた >>818
わいそれすらないで
パチンコする人とは最初から付き合わない >>817
肉を噛みちぎりたいんや肉汁滴れせながら
骨付きの方がええかも わいもパチスロのシステムよう知らん
換金するまでに二段階あるってことを最近知った 東京貧困女子の本今更やけど尼で無料で読んでからいからすぎる >>805
都心三区に住んでる人から見ると練馬も田舎
一方で隣の家が目視で見えないレベルのとこを田舎という人もいる
ワイは車ないと生活できない地域は田舎かな?と思ってるけどホント定義まちまちよな >>824
パチ屋くらいにしかおらんから知らん人は知らんやろなあ
運動量多いからええダイエットになるで草 ギャンブルとタバコやる人だけは付き合う前にシャットアウトしてた
心底嫌いやねん わいはさっきスーパーで緑の野菜をいっぱい買って帰ってきた
葉緑体が足りてないのかもしれん
チンゲン菜、キャベツ、ほうれん草、白菜、大葉、ニラ、青ネギ いや別にここ田舎やなーてのんびり暮らしとるならええんよ
田舎にいるてことが自分の足枷になっとると思うたらそらあかん出ろ
わいは出てしやわせや ベビーリーフの詰め合わせも買った
明日の朝ムシャる 元パチ屋店員わい
男女問わずヘルニアになるし30過ぎの平社員おらんで体力仕事やった
今は玉運ばんでええような話聞いたでええ事や >>831
ほんこれ
都会だから良いわけでも田舎だから良い訳でもない
その人それぞれ居心地ええとこに住むんが大勝利や
ワイは静かすぎるとこ苦手やから都内繁華街住みやけど
そんなとこよく住む気になるなとかしょっちゅう蔑まれるやで 好きな所に住めばええねん
田舎だからとか都会だからとか別にないねんし パチンコの箱は3箱が限界やったなあ
コーヒーレディは閉店の時しか玉運ばんから大したことはなかったが店員さんは大変そうやった わいはそれなりに都会な田舎がええ
東京に住んでたとき空気と水と食べ物がまずかった
ただ田舎にいると洗練された文化がなさすぎてそれも心が枯れるのや
バランスが必要なのや >>821
本能か
なんか絵馬でもないのに肉肉言うとるフォロワーいてうざい 東北とか九州とかはちょっと住みたくないし東京出るのに時間かかるようなとこは嫌や >>838
ナカーマ
あと女癖悪いやつも切りたいけどこればっかりは付き合ってからじゃないと分からんのよね
元彼チビで油断してたら二股かけられてたことあった
以降チビも私の中ではNGになった パチンカスと女癖悪いやつとは付き合わんって大体の女がそうやろ ホント嫌い実家のあたり前も書いた気する
田舎のええとこが何もないような田舎やった
緑豊かでも海が近いわけでもない
帰省するたびに地元で結婚してる昔の友人と会うたびに
わいは出てよかった思う 過去ジャンルの元神が商業デビューしたら肉肉肉!焼き肉たんまり食いたいから単行本買ってちょ!肉肉肉!しか言わんようになったからそっとお別れした苦い記憶が甦った 昔は住みやすい地方の町やと思っとったが紀伊國屋もジュンク堂も撤退してもうた
からいで わいも昔は東京に価値観が偏りまくってたけど案外遠すぎるくらい遠いと諦めもつくのかな
最寄りのスタバが羽田空港っての見かけてからいやで ゴのキャラに🌈フラッグ持たせたりパチスロさせてたりする二次にほんま嫌悪感抱いてブロってる >>848
あんまり軽くても数える機械が認識せんのちゃう知らんけど 生まれてこの方東京だから淀んだ空気と夜中でも喧騒と人の往来が無いとかは
逆に不気味すぎて落ち着かない身体や
清流には住めない魚みたいなもんや >>849
隠してたらわからんかもしれんな
知り合いはたまの休日は朝から並んで1日パチ台の前言うててそれはちょっとな……てなった >>856
わかるぅ〜⤴
バランスよく食いなさいよと 東京に越してきたとき夕方には髪がベタベタになってびっくりしたやで
空気が汚いんやて実感した 東京ってそこかしこが臭いよな
田舎も畑とかの臭さがあるけども 焼き肉よりはステーキの方がコスパもええし味が薄くてすこ ちな都内コロナ辺りからどんどんパチ屋潰れてる
他にやることない田舎の方がパチ残ってる気がするな >>863
人の多いとこ行った後に鼻かむと黒いの出るで勿論コミケもな スーパーで全然菜の花売ってないねんけど
もう終わったのかな 白が現代モンでパチスロやるのはイメージい合ってていいねんけど
全キャラでパチやらせてるのあるやん?あれは受け付けんねん 田舎は全国チェーン以外は撤退した感じかな
一族経営やったところは軒並みうまいこと商売畳んで移住や 昔悪人て映画見た時に深津絵里の役が
行った学校も今の職場の紳士服屋も全部同じ国道沿いにあって
わいの人生ここだけで終わるんかい
みたいなセリフ言うててうまいなあ思うた
原作であるんか映画オリか不明やが田舎育ちの閉塞感ようわかるは 攻めのクズ化て一定の需要あるよな
昔見たギャンブラーでもなんでもないキャラが徐々にパチンカスになってく二次がトラウマや 月鯉🌈婆一次の漫画でも結構評価もろてるやん
なんで最初からそれしんかったん >>627
青山ミーハーやからワンチャンありそうや
でもゴにハマってたらどうぶつの森とかで言ってると思うんよな わいの県は山のほうに欧米から移住してきた外国人がわりと住んでたりする
向こうの人は日本の山暮らしとかに憧れるんやろな
わいはイヤッ 金カムスマスロ二度とやらんとかクソオブざイヤーとかほんま評判悪いな 少年のアビスてオラこんな田舎町嫌やーなストーリーやったよな >>877
えっちな女キャラ期待してたのに見せ付けられるのはオッサンだらけのラッコ鍋と温泉やもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています