なんでも雑談スレ@乙女2975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゞヾ "ヾ;ゞ"ゞヾ ゞ;ヾヾ "ヾ ゞヾヾ"; ; ゞヾ ヾヾ: :ゞ;
ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ ` ` "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ヾ ゞ; ゞヾ"ゞヾ ゞヾ ; ヾ;ゞヾ "ゞ; ヾ ;ヾゞ"ヾ; ; ゞヾ "ゞ; ;ヾ
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ ` "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ ` "ヾ ;ヾ ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ "ゞ"; "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/┌───┐` ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
──────┤┌─┐|, ` ` |┌─┐├────────
. ||小|| ` ..@ノノノ@||入||
. ||学|| ,、_,、(´・ω・`)|..|学||
. @ノノノ@ 校|| ( ´・)ι ノ .||式||@ノノノ@
. ,、_,、.(ω(・)`)..─┘|. ゚uu゚ u-u' ..|└─┘| (´^ω^) (⌒-⌒) ゥ,、ゥ,、
── ((')ω)ノ U ──┘ └───┴⊂ヽ ヽ(ω^`))──
゙uu゚ `u-u' ι―J ゚ι-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712833574/ >>16
コ哀で浮かれた哀ちゃんにコ蘭を見せつけて落ち込ませるまでが性癖っていう作者の趣味は嫌い(´・ω・`) キッドメインやつっていつもキ蘭入れてくるよね(´・ω・`) 前回の哀から蘭にキスはキモかったな(´・ω・`)
コナンとのキス返したとか微笑ましくもない(´・ω・`) 灰原とか幼女形態なのに胸がある絵柄が本当に気色悪い(´・ω・`) いちょつ
バカリズムのドラマはイップス(´・ω・`)
でも違う人が脚本みたい(´・ω・`)
スランプの作家の篠原涼子とスランプの刑事のバカリズムが組んで事件解決するやつ(´・ω・`) >>23
哀ちゃん可哀想だからコ哀はやめよう(´・ω・`)
哀×蘭だね(´・ω・`) >>24
やめてほしいよね(´・ω・`)
快斗には青子ちゃんがいるのに(´・ω・`) >>24
作者投影してるのがキッド(´・ω・`)
理想の女が蘭だからね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
風呂入るよー\( 'ω')/ 青山ってヒロイン総受性癖よな(´・ω・`)
男女問わず全方位から好かれまくる(´・ω・`) >>29
いまつけたらバカリズムが意外といい身体だった(´・ω・`) >>36
本当はそうしたかったんだろうけどもう誕生日発表しちゃってたから(´・ω・`) 色が黒いだけでコナンってバレないの意味わからないよね?(´・ω・`) ノムテツ「リノアは理想の女の子、リノアノートあります」(´・ω・`) >>46
メガネかけただけで大好きな新一と同じ顔だとわからない蘭(´・ω・`) >>46
不法侵入してるとは思わないので(´-ω-`) 格闘技やってる人ってこういうの捕まらんの?(´・ω・`) しごおわぁ(´・ω・`)
金ロー部ある??(´・ω・`)
ないならいっぱい引っ掛けて帰る(´・ω・`) >>54
コナンだから一杯ひっかけてご機嫌で帰宅したら風呂入って寝ていいよ(´・ω・`) ボディガード複数人いる要人をボコってなんで拍手されるんだ(´・ω・`) >>48
それは子供と大人だからまさか同一人物なわけないと考えるのまだ分かるけど、同じ年齢でメガネ外してるところも知ってるし声も同じなのにコナンって全く疑わないの謎(´・ω・`)
コナンくんに似てる!とか新一に似てる!とかないの(´・ω・`) >>52
リアルなら格闘技経験の有無にかかわらず捕まると思うけど(´・ω・`) カロリーは11時に寝るので太るおやつは11時以降!(´・ω・`) >>60
そんな鋭い女だったら話が破綻するでしょう?(´・ω・`) >>50
いつも色んなとこによく不法侵入してるのにね(´・ω・`) 格闘技してなくても相手から攻撃くらってから反撃したら罪にならないとか(´・ω・`)
先に防御でしかけるのはなしとか厳しいよね(´・ω・`) 治安が悪すぎるからボコったくらいでは捕まらない(´・ω・`) カポエイラ雑子的にはどうなん?罪になるの?(´・ω・`) 蘭は好きだから設定てんこ盛り(´・ω・`)
気持ちは分かるけどギャンブル負け知らずはいらなくね(´・ω・`) 魔法はNGなのに人間やめてる空手家はええのか(´・ω・`) >>78
レジャー程度のお習い事でどうもこうもなくね(´・ω・`) >>82
紅子は魔法使ってなかったっけ(´・ω・`) >>80
盛りすぎで場面場面でまるで別人と化す蘭ちゃん(´・ω・`) >>78
カポエイラはまず踊りから入るから日常的に戦闘に持ち込めないのでなんともいえない(´・ω・`)
空手の段も持ってるけど暴力行為は即破門になるので空手では喧嘩しない(´・ω・`) >>84
コナンでは使おうとしてストップかけられてる(´・ω・`)
まじ快ではオッケー(´・ω・`) >>81
空手さえ習えば銃が発射したあとでも弾道を感じて避けられるし柱を素手で折れるしジャンプで天井をつきぬけられる\( 'ω')/ >>86
逆に日常的に戦闘にもちこめるってなんやねん:(´・ω・`): >>89
ワオ!さすがKARATEだね!(´・ω・`) そもそもなんでカポエイラ始めようと思ったの?(´・ω・`)はじめるきっかけが分からないベスト3に入るわ 貴重な京園シーンがことごとくカットされてる(´・ω・`) >>88
そうなんだ(´・ω・`)
同じ世界に生きてるのに(´・ω・`) >>98
キッドの宣伝したいだけなんだね(´・ω・`) コナン似たような顔ばっかだし似たような顔の子供がいても同じ人だと思わないのかも(´・ω・`) >>89
女でも蹴り1発で装甲車を破壊できます(´・ω・`) >>89
ニッポンのKARATEスゴーイ(´・ω・`) >>98
京園とすべりおちるビル以外にみどころないでしょこの映画(`・н・´)=3 >>88
YAIBAもあるんだしいきなり人間が老化したりする世界なのに(´・ω・`) >>99
魔法みたいに子供の姿になったり元に戻ったりするのにね(´・ω・`)
骨溶けてたら元に戻らんやろ(´・ω・`) パルクール習ってファブルみたいな動きしたい――(´・ω・`) コナンそのうち近親相姦エロゲのヤバいヤツみたいな家系図になる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています