なんでも雑談スレ@乙女2975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゞヾ "ヾ;ゞ"ゞヾ ゞ;ヾヾ "ヾ ゞヾヾ"; ; ゞヾ ヾヾ: :ゞ;
ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ ` ` "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ヾ ゞ; ゞヾ"ゞヾ ゞヾ ; ヾ;ゞヾ "ゞ; ヾ ;ヾゞ"ヾ; ; ゞヾ "ゞ; ;ヾ
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ ` "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ ` "ヾ ;ヾ ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ "ゞ"; "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/┌───┐` ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
──────┤┌─┐|, ` ` |┌─┐├────────
. ||小|| ` ..@ノノノ@||入||
. ||学|| ,、_,、(´・ω・`)|..|学||
. @ノノノ@ 校|| ( ´・)ι ノ .||式||@ノノノ@
. ,、_,、.(ω(・)`)..─┘|. ゚uu゚ u-u' ..|└─┘| (´^ω^) (⌒-⌒) ゥ,、ゥ,、
── ((')ω)ノ U ──┘ └───┴⊂ヽ ヽ(ω^`))──
゙uu゚ `u-u' ι―J ゚ι-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712833574/ >>344
不労所得毎月100万近いって設定あるからまあ小金持ち(´・ω・`) >>355
歩美と灰原が好きなのはロリコンだからか!(´・ω・`) >>359
大人姿の光彦多分あたいの好みだと思うからそうであって欲しい(´・ω・`) >>340
今はツンがなくなってデレデレだから大丈夫\( 'ω')/ 1200円くらいでロピアで買ってきたブリ柵うめえ(´;ω;`)っu キュッ >>354
いわゆるスーパーハカーてやつだ(´・ω・`) >>343
それさ粘着力なくなって剥がれないのかね(´・ω・`) >>365
大人になった光彦の姿映画ででてたよ(´・ω・`) 協力する部下がいるのに何故か自分で殺人を犯す権力者(´・ω・`) >>361
従兄弟一家生きてるんだよな(´・ω・`)
そういやあれもストーカー染みてるな(´・ω・`) >>355
ちょっとアホっぽい小学生の演技うますぎない?(´・ω・`) >>340
がるまにならもうすぐ分からせが行われそう(´・ω・`) >>379
童貞じゃなかったらわからせしつけルートだった(´・ω・`) いっぱい引っ掛けてきたけどまだコナンやってるやーん(:3[_____] だれかあたいとぼろ鳶シリーズの話して(´;ω;`)っ襲大鳳 >>382
シンガポールをぶっ壊したいから(´・ω・`) >>388
なんでわざわざタンカーを使ってシンガポールこわすの??(´・ω・`) >>389
まあまあ(´・ω・`)っハーゲンダッツ >>391
再開発するときに自分のデザインが採用されなかったから思い通りの都市に作り直したい(´・ω・`) >>395
なんでわざわざタンカーでこわすんだ……(´・ω・`) >>384
ありがとーアマプラで見てみる!(´・ω・`) >>392
あたいいちごトリュフ味がいい(´・ω・`)っ そういやこの映画蘭ねーちゃんわりと放置されてんな(´・ω・`) ここまでほっとかれて怒らない蘭って女神なのか鈍感なのか(´・ω・`) >>406
もう新一のこと好きじゃないんだと思う(´・ω・`)
惰性よ(´・ω・`) 仏像が盗まれる映画はどうして放送しないの(´・ω・`) >>406
まあこの場合は最初からキッドだって気づいてるから(´・ω・`) 京極さん部屋の前でずっとつったってたの?:(´・ω・`): 蘭ねーちゃん大人になったら新一に冷めると思う(´・ω・`) >>411
それなのにコナン君には気づかない?!?(´・ω・`;) >>409
だからキッドとかに迫られるとちょっとよろめいちゃうのね(´・ω・`) 普通の人間はこっから走って逃げてまにあうの?(´・ω・`) >>418
キッドは青子ちゃんのだから駄目よ(´・ω・`) >>402
ぶー(´・ω・`)
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ雑子ちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>422
雑子が教えてくれたの遅すぎてみれてない(´・ω・`) >>427
ね、京極さん面白いよね\( 'ω')/ >>433
今週悲壮な過去回想からでエンディングに向けて激アツ展開で泣いてる今火曜日:(´;ω;`): 群青の少ない面白いところをカットしてる(´・ω・`) >>437
雑子が教えてくれるの遅すぎる(´・ω・`) >>431
京極さんが面白い映画なのに(´・ω・`) >>436
園子にハウス言われると動けないのおもしろいよね(´・ω・`) >>439
一周回って腕良いなってくらい的確にカットしてる(´・ω・`) そういえば今日ラジオで聴いたデラックスデラックスとかいうイロモノっぽいバンド気になってたんだった(´・ω・`)
つべに動画あるかな(´・ω・`) >>446
面白すぎるよね:(´・ω・`):
園子とイヴイヴの約束したときもイヴイヴがいつか分からないからって秋から待ち続けてたしね:(´・ω・`): >>455
なんかいいね:(´・ω・`):ブフォ >>455
友達に聞けよ友達いないのか(´・ω・`) >>453
壊したら勿体ないから売ってほしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています