なんでも雑談スレ@乙女2975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゞヾ "ヾ;ゞ"ゞヾ ゞ;ヾヾ "ヾ ゞヾヾ"; ; ゞヾ ヾヾ: :ゞ;
ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ ` ` "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ヾ ゞ; ゞヾ"ゞヾ ゞヾ ; ヾ;ゞヾ "ゞ; ヾ ;ヾゞ"ヾ; ; ゞヾ "ゞ; ;ヾ
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ ` "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ ` "ヾ ;ヾ ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ "ゞ"; "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/┌───┐` ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
──────┤┌─┐|, ` ` |┌─┐├────────
. ||小|| ` ..@ノノノ@||入||
. ||学|| ,、_,、(´・ω・`)|..|学||
. @ノノノ@ 校|| ( ´・)ι ノ .||式||@ノノノ@
. ,、_,、.(ω(・)`)..─┘|. ゚uu゚ u-u' ..|└─┘| (´^ω^) (⌒-⌒) ゥ,、ゥ,、
── ((')ω)ノ U ──┘ └───┴⊂ヽ ヽ(ω^`))──
゙uu゚ `u-u' ι―J ゚ι-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712833574/ >>516
京極さんに1000ペリカ懸ける(´・ω・`) >>512
コナンキャラ服装のセンス悪いよね(´・ω・`) >>442
水曜日めっちゃ熱いよ!!(´;ω;`)
11話からでも聞いてほしい(´;ω;`) >>518
たまたま見かけた園子の誘拐のが儲かるからそうしたろ!ってかえるあたりあまりに悪役として小物(´・ω・`) >>517
キムチは日本起源って言おう(´・ω・`) コナンのカードゲームで負けると死にます(´・ω・`) >>517
日本は起源でないのを主張しつつ魔改造を誇るややこしい性癖してるから(´・ω・`) 煙幕はられただけて蘭姉ちゃん5人くらい倒した:(´・ω・`): ミサンガ結局自力で切れないのがダサすぎるんよ(´・ω・`) >>528
めっちゃ爬虫類?両生類?顔だね(´・ω・`) >>534
もっとやばいのあったはず(´・ω・`)
サッカーだったかな(´・ω・`) >>541
声優で犯人がわかったやつ(´・ω・`) この映画でキッドとコナンの薄い本増えただろね(´・ω・`) >>546
15分のがシナリオはやばい(´・ω・`) >>540
ミサンガは自力で切ったらおまじないにならないし(´・ω・`) 小五郎のおじさんグータラで助平親父でどうしようもなさがあるけど娘思いで新一蘭周辺の大人の中では誰より良識あるよね(´・ω・`)
うろ覚えだけど新一置いてった両親にも批判的なボヤキみたいなのしてなかったっけ(´・ω・`) 飛行機で何かやるのもテレビスペシャルみたいだった記憶あるわ(´・ω・`) >>569
キッドとコナンはスーパーアイテムのおかげだから(´・ω・`)
あとは空手のちから\( 'ω')/ 誘拐相手と仲間が死んじゃうのになんで打った(´・ω・`) 真剣勝負しようとしたら相手が女とイチャつきはじめるのめっちゃむかつくよな(´・ω・`) この状態で背中乗ってるのこわー!:(´・ω・`): >>564
飛行機の不時着をなんとかすんのが銀翼の奇術師(´・ω・`)
飛空艇で細菌ばら撒かれて仏像盗難されるのが天空の難破船(´・ω・`) >>568
飯不味いって言われて小1の娘置いてでてったのに?(´・ω・`) >>576
女背負って戦う男に勝って嬉しいか(´・ω・`) ガチで戦ってるのに京極さんは縛りプレイしてる(´・ω・`) >>584
でも負けたら死ぬほど恥ずかしいよ(´・ω・`) >>563
良識あるよね(´・ω・`)
唯一殺人現場に子供を入れてはいけないという常識を持った人だよ(´・ω・`) 園子の髪を下ろすためだけに水でぬらしたよね(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
ものすごいカットしたよな(´・ω・`) >>603
京極さんと園子のシーンなんかもっとあったよね?(´・ω・`) 風呂に入ると言ったけどあれは嘘でした\( 'ω')/ おっちゃんのことなんて呼んでるっけ?(´・ω・`) >>607
何かもっとあった気がする(´・ω・`)
大事な京園シーン減らさないで(´;ω;`) >>617
だよね……(´・ω・`)
コナンやキッドがわりと保ってるからすごい気になる(´・ω・`) 京園映画面白かった(´・ω・`)
もっと京園シーン見たかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています