なんでも雑談スレ@乙女2975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゞヾ "ヾ;ゞ"ゞヾ ゞ;ヾヾ "ヾ ゞヾヾ"; ; ゞヾ ヾヾ: :ゞ;
ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ ` ` "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ヾ ゞ; ゞヾ"ゞヾ ゞヾ ; ヾ;ゞヾ "ゞ; ヾ ;ヾゞ"ヾ; ; ゞヾ "ゞ; ;ヾ
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ ` "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ ` "ヾ ;ヾ ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ "ゞ"; "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/┌───┐` ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
──────┤┌─┐|, ` ` |┌─┐├────────
. ||小|| ` ..@ノノノ@||入||
. ||学|| ,、_,、(´・ω・`)|..|学||
. @ノノノ@ 校|| ( ´・)ι ノ .||式||@ノノノ@
. ,、_,、.(ω(・)`)..─┘|. ゚uu゚ u-u' ..|└─┘| (´^ω^) (⌒-⌒) ゥ,、ゥ,、
── ((')ω)ノ U ──┘ └───┴⊂ヽ ヽ(ω^`))──
゙uu゚ `u-u' ι―J ゚ι-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712833574/ 今日届いてたアンシャンテ開けたら
他乙女ゲーキャラのランダムカード6枚とアンシャンテ攻略キャラのカード5枚が付いてきてた(´・ω・`) ジョロロロロロ…ブルブルッ:(´・ω・`): 推しの中の人とPPV見れてコメント読んでもらえて楽しかった
あたいのライブこれにて完(:3[__] あのアンシャンテステラでも再販するならステラで買いたかった(´・ω・`) ちょうど眠くなったタイミングで雑子たちが静かになった(:3[__]寝るか (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و お腹すいたようなそうでもないような腹が変な感じ(´・ω・`) >>768
減ってるんだよ食べよう\( 'ω')/ >>769
あたい唇にほくろあるけどいらないからあげる(´・ω・`)っ. たまにすごいでっかいほくろみたいなのある人いるけど画びょう刺したくなる(´・ω・`) 前に刃牙を数話読んだんだけど刃牙の口元のほくろに目が行って話の記憶がない(´・ω・`) 鼻の上にホクロがあったから除去しました(´・ω・`) あたい目の下ちょうど真ん中辺りにほくろある(´・ω・`)
目尻ならマシなのに(`・н・´)=3 雑子の体にあるほくろの位置を知る関係になってしまった?:(´・ω・`): 若い頃から赤いほくろいっぱい有って嫌だ(´・ω・`) >>816
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ∩,∩
(,* ・x・)
● ( つ● ●
(⌒∪( ●ェ●)
■■-■■ 祟り婚冬まで聞き終わったけど雑子達が言ってる意味わかった冬エロ下手くそすぎやろ何してるかわかんねーよ(´エωロ`)
冬こそ上手い人で聞きたかった春夏がピークだった(´エωロ) オルガマリークエストやるたびにオルガマリー嫌いになるなこれ(´・ω・`) オードリーむっちゃ昔の朝ドラだと思ってたら主題歌倉木麻衣だった(´・ω・`)
いつの朝ドラだっけと思ったら2000年だった(´・ω・`) あたいほとんどやってないけどオルガマリー生き返るの(´・ω・`) >>823
せやろ(´エωロ`)
夏の特典がピークだった(´・ω・`) 倉木麻衣の朝ドラの曲すごい好きだった(´・ω・`) プリテンダーのクラススコアなんか開けてもしょうがないよね(´・ω・`)
まあ絆茶あるうちにと思ってクリアしたけど(´・ω・`) アクアマリークエストこれからやる雑子へ(´・ω・`)
単体ルーラー(トラロック)のとこは確率無敵貼られるので無敵貫通礼装つけましょう(´・ω・`) ウォチパスレがケンモメンのスレのURLで埋められてるけど相変わらず知能低いスレタイばっかで草(´・ω・`) 朝起きて枯れたどんぐりを埋め直す日々(:3[__] 近所の皮膚科当日に予約システムからしか受け付けないのに受付開始10秒で予約超過になってた…困る…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています