【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712841979/ 別に抱かれんでええけどアルもはるちゃんもかわええよ まこちゃんセックス中毒のヤリチンやし全員同時にいけるやろ
受け全員並べて一人ずつズコバコしてあげなさい >>100
?全然あるで
まこちゃんがはるちゃんだけで悔しいな そもそも猫のことは知らんと凛ちゃんのためだけに駆けつけたんやで草 はこまる営業は絶対やらんけど凛ちゃんヒロインはんりる応援は積極的にやるまこ中すこ ああやって着崩したのが凛ちゃんの基本の服装よな
キレイめカジュアルとはやで >>108
BBAってまこちゃんBBAよな?自演しとるん? まこちゃんはその時点で気づいてなくても結果的にそうやねん >>117
はこまる営業初期の頃やってなかったっけ >>117
はるまこっぽい燃料豊富やったら営業してたやろけどな 凛ちゃんの可愛くて綺麗なお顔がだいすこなまこちゃんファー >>133
願望草
公式ははるまこやしまこ中もそう言うてるやん >>130
ごく初期にやってた気がする
その後岩鳶エタノール営業になってその更に後に凛ちゃんヒロイン営業になった 初期にはるまこ営業ならやったやろけど何やってもまこはるに変換されるからそれ以来りんまこはんりる営業に変えたまこ中草やねん >>108
これに安価してるのはる受けだけでほんま >>133
ほんまそういう計算だけは働くよなあの人 >>138
営業スタイルやっぱ変わっとるよな
最初凛ちゃんというかそのファンのことdisってたんにな草 まこ中昔はイベとかでも岩鳶トートイで凛ちゃんはスルー気味やったから途中からのこの方向転換ほんま謎 >>145
ほらな
ンチクズのくせに棒にするキチガイやん >>150
たまたまリップサービス1回しただけのをしつこく持ち出しとるだけで草 まこ中が凛ちゃんすこすこヒロインかわええしててすまん 初期はやっとらん
ラジオで振られても頑なに拒否しとった
一度だけはる中とのプラベ写真?上げたけど怒られて下げてそれきりや >>146>>150
あまりすこそうやなかったよな初期から中期は 歯磨きしとる間にスレ変わっててめっちゃ伸びとる
今から筋トレするからその間にまた延びるな >>152
はる受けに興味ないだけでこんなこと言われるまこ中気の毒 >>150
初期は凛中に張り合っとったつもりやけど最終的に勝たれへんと気づいて以来迎合してるねん >>154
ほんまこれ
凛受けってほんまキモいよな 凛ちゃんに好意的にしとけば今後も京アニからええ役もらえるかもという打算もありそう >>161
受けなんて中の誰も興味なんかないんにな >>159
営業()とか方向転換がー()必死なやつに言えば? >>156
ラジオでまこはる?が人気で〜とか言ってへんかったか >>166
肝心の凛中が子供捨てるクズやからもう無理やろ はるまこて言うてたで
当時はクレジット順で正しい思うてたけど今思えばや >>169
普通にはこまるの事もちゃんと言ってたで
むしろ人気やからわざわざ言わんのやろうね 凛ちゃんというより凛ちゃんBBAにオラオラザマァて喧嘩売ってたよな >>166
京アニ別に凛ちゃん大事にしてへんやろ
まこ中本人の方がよっぽど大事にされとる 尚子の映画どうなんかな映画館で予告見たら色はきれいやった >>172
じゃあ営業なんかやなく本心なんやね
知ってたけど >>174
単にクレ順やろ
まこはるなんて言うたらそれこそ叩きまくるくせに >>166
京アニは的はずれや…
凛ちゃんBBAにええ顔ならまだ分かるは >>177
はこまる人気が悔しくて凛ちゃんBBAがなにかを燃やすとかなんとか言ってたな あの頃のまこ中まこちゃん人気を完全に自分のおかげと錯覚してイキリ倒してたからな… >>181
試しに1回だけ観る
あまりおもろそうな予感はせーへん >>184
そんな無意味な奴らにええ顔する意味なんか無いが大草原 >>187
興味ないなら何も言わんで
はるちゃんに対してそうなようにな >>183
われわれはるまこって呼ばれてるんですかね?云々て論調やったで >>174
はるまこ呼びやったか
はーやっぱそっちがよかったんやな草 >>189
普通に人気キャラなんやから喜ぶやろ
それをこうやって叩くのがクズや
ほんま凛受けクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています