【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2232【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2231【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712841979/ はんりる同衾は紘子もベッドシーン()言うてわざわざ()付けとるでな >>486
落ちなくてよかったよな
単なる声優の媚びトークやけど あんなのがセッならハイスピのはこまるもセッよな
はんりると違ってお互い楽しそうやし はんりるは声優トークに縋るからな
それにしても何もなかった訳やが >>494
確かにはんりるは嫌がってたけどはこまるはどっちもめっちゃ嬉しそうやんファー はんりるはバックより正常位なイメージなんよな
まあまこ中は単に尻の意味で使ったのかもやが >>494
監督や中にそういう会話をされてから対抗しような 百合を散らさなかっただけ紘子えらいやん草
単に都合で同衾しただけやもんな 二期イベでちょいとだけスタファイライブしてくれた時わいまさに狂喜乱舞したやで‹‹\(*^^*)/››
MSで実現してくれてめっちゃ嬉しかったけど欲を言えばスタファイライブだけで2時間して欲しいは そういや朝百合がどうなってたかって映ったっけ?映ってないなら落ちた妄想可能やな >>508
へえはんりるだけはキモくないって
ほんま都合ええクズやな凛受け せや歌詞集のエンディングのやつ見れるようになっとった
1年経ってへんのになつく感じたで >>511
その時落ちてないから何も無いでザッッマア >>516
じゃあはこまる着衣水泳はセッやねファー >>505
紘子もうおらんしはんりる過激派なのはわかってるんで >>484
3月号にあったは!それや前日譚やて先月放送してたみたいやめっちゃ気になるで
昨日は番組変更でやったみたいやすごい偶然やった
ファ見れるんか?:(*^^*):わいやっとこっそりミッドサマー見たんやで…わいんち放送禁止やねん はんりる同衾を中らがセッのつもりで話しとるん草て感想→キモい
はこまる着衣水泳はセッの暗喩!→正義
? >>504
中達や紘子の話がファーって話やで
どっちも妄想やなく現実やん
中の話はイベ円盤を紘子の話は二期ファンブックを見ような >>514
スタファイの曲の合間に各ソロとデュエソンも全部やってくれるんが理想や >>518
でも12歳相手のエロ妄想は正気を疑うは >>522
全部お前のキチガイキモ妄想でしかないでクズ >>526
12歳同士なんで何の問題も無い
嫌々のをセッとかのがよっぽどキッショい >>512
気に入らんカプのネタをいちいちキモがってたらこんなとこおれんやろ
しかも叩いといて乗っ取るとか草やで裏山やったん >>489
いやすまんわいの適当な体感や…
原作も読みたい思いながらめっちゃあるからそのままや10巻くらいまで持ってた気するんやで
ほんまして欲しいはBBAは見たことあるんやろか(*^^*) >>520
いや見れん確実にダメージ負うから避けて生きとる草
先月放送してたんか再放送あるとやねレンタルしてくるのもありなんかな
最近レンタルも大分減ってもうたよな 着衣水泳もそれっぽいこと言われてたような
でも中学生で性的な妄想はキモいて言われるんよな草
おそらくはんりるBBAやろけど 匿名掲示板とはいえ12歳同士のセッ妄想して興奮してますってよう公言できるな >>528
5時間でもウェルカムや🎶(*^^*)🎶 嫌々か?
凛ちゃん→意識しとるからこそ嫌がると横谷談
はるちゃん→三期ドラマCDのもうごめんと言いつつめっちゃ優しい声
二人ともまんざらでもない(*^^*)✌ >>531
ふわっとでいくかけどコロナは影響大きそうや
わい多分2期までは見てたなその後が分かってへん2期ってオリジナルになってたようなや
リブートやないけど原作準拠でいくなら全部映像化してくれるとやね >>530
お前もやっとるやろクズ凛受け
乗っ取りも散々はんりるがやって来た事 >>534
えっ
わいはせんけどはんりるはショタエロ本とかなかったん? >>515
どんなんなん?まだ開封しとらんねん
カードの情報読み込むんやっけスマホとかで見るんかな >>534
嫌々なのをレイプ妄想しとるよりよっぽどマシ >>533
言われてたかあ?
まあ年齢を差し引いても対抗カプを否定しながら持ち出したらめっちゃキモいで
BBAもな >>539
横谷は凛ちゃんやない
はるちゃんはノリノリやけど まこンチなんかまこちゃんがショタに対してエロいことするキモいネタが大好きなくせに
ほんまダブスタクズ >>544
あれや主題歌アレンジに合わせてペイがペイしとるとこ映像流れたやつや
スマホの背面のNFC?やっけ読み取るやつあれで見れたで期間があるっぽいから忘れずにや >>555
無課金なん
紘子が面白がって入れただけやで >>532
やっぱあかんよな…わいも見られへん思うはミッドサマーは眼鏡ずらして視界ぼやかして見たでこう言う時目悪いと便利や草
あかんレンタルこわいで無理や…また放送に期待や
借りて返すがめんどいもんな >>563
はる受けがな
公式の人間は誰一人言うてへん これだからはるりんは…
凛ちゃんにハァハァする変態はるちゃん大好きやもんね
キャラ崩壊も凛ちゃん相手なら問題なし! >>557
はんりるやで
はこまるはラブラブしかないんで >>566
ミッドサマー見ないでここまで来たで逃げ切るでわいは:(*^^*):
したら再放送あるとやねレンタル1週間とかもあるけど行かない方面やとめんどいもんな >>567
はんりるはまこちゃんdisってははんりるトートイがデフォ てか公式側に12歳同士の水泳をセッに例えた人間ほんまにおるん?
はんりるは別にええで18やし紘子発言も中発言も出典明らかやし
対抗へのマウントの為に有りもしない公式サイドのショタエロ発言を捏造したなら最低やん >>575
いいえとは
着衣水泳がセッの暗喩なんて中のネタでも言われたことないやろ はるちゃんにハァハァするまこちゃんは変態やないんや >>570
ここはそういうスレ
子供のセックスを主張するBBAに言われたくない >>581
はんりるがええわけ無いやろ?
本気でいうてるん草 >>581
凛受けのキモ正当化ほんまキッショ…
あれを公式がエロやでーって描いたとか本気で言うてるんや…ガチ基地やん
それでいて同じような対抗カプのファーは無理矢理否定とかさあ >>540
せやったか!2期はアニオリらしいな
さっきいうたブックオブてやつが3期やねん凛中がメインの悪役で関西弁ぽいキャラやったで草
サーカス団🎪の話やねんそんで映画やった思うは
ほんまな気長に待っとくは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています