なんでも雑談スレ@乙女2976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712922834/ あたいのガミースマイルに耐えられるかな(´・皿・`) ジャップ新連載の東リベの漫画1話目のつかみはいいね
続きみたいって思った新人にしてはやるな(´・ω・`) >>199
雑子もおばさんだからおっさんでいいでしょ(´・ω・`) そういや紀州のドンファン事件どうなったんだろ(´・ω・`) 美人で愛嬌あって話が合うなら飽きないでしょとあたいは思うけど男の考えることはわからんしな(´・ω・`) 不二子ちゃんに騙されたいかブスと幸せになりたいかって言われたらどっちなんかなって考えたら前者になるのかもしれない(´・ω・`) あたい彼氏とかいいから友達欲しい(´・ω・`)
乙女ゲーしたり家で飲み明かしたい(´・ω・`) >>212
彼氏と乙女ゲーしたらいい(´・ω・`) 木嶋佳苗は本当にすごい(´・ω・`)
あたいもデブスだけど声は可愛いのに(´・ω・`)ギリッ ギャルゲーやる彼氏選べばお互いのゲームやってwinwinだね(´・ω・`)
お互いの女(男)の趣味で決裂する可能性もあるけど(´・ω・) >>219
あたいは同性と一緒に乙女ゲーやってキャッキャしたい(´;ω;`)
そんな人おらん(´;ω;`) オタク趣味を理解してくれる非オタクの彼氏がいいよ(´・ω・`) >>225
なんであたいの前にリアル雑子現れんの?(´;ω;`) 雑子一人にプレイさせて後は野次飛ばす雑子たち(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/(´・)ω(・`)_(:3」∠)_('、3_ヽ)_(´・ω・( Y )┗┐<(´・ω・`)>┌┛
あなたはどの雑子とマッチングする?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子がゲーム実況者になってくれればできるね(´・ω・`) 同世代でお互いヲタなのわかりあったけど通ってきた道が違すぎて特に心情以外で盛り上がれない知人ならいる(´;ω;`) あたいも友達のが欲しい(´・ω・`)
彼ピは別れたらそこで終わりだし(´・ω・`) 大人になってからの友達欲しいな(´・ω・`)
地元とか学生時代の友人だとお互い知りすぎてて…(´・ω・`) 腐同志で好きなシチュエーションも好みの二人も似てるのに固定派とリバ派で毎回袂を分かつ友人はいる(´・ω・`) ねーちゃんが一番の友達みたいになってるのヤバイ(:3[__] >>241
それでももやしだけは…(´;ω;`)
もやしだけは希望だけど足が速い(´;ω;`) >>243
いいじゃん\( 'ω')/
うちお互いさん呼びのよそよそしさだよ\( 'ω')/ >>246
姉妹でさん呼びなんか明治時代のレトロ感あってお洒落\( 'ω')/
あたいは姉ちゃんお姉ちゃん呼びで安定しない\( 'ω')/ >>250
100円で旬の野菜買える地元の無人販売所とか活用しよう\( 'ω')/
あんまり見かけないけど\( 'ω')/ あたいは異性の兄弟しかいないから同性うらやま(´・ω・`) 野菜嫌いだけど納豆食ってるしセーフだよね(´・ω・`) 野菜たっぷりちゃんぽんを食べるんだよ(´・ω・`) あたいは野菜たっぷりスープと餃子食べるよ(´・ω・`) 無人販売所が前は粗末な木箱にお金入れて買うシステムだったけどコインロッカーみたいなやつにお金入れないと手にできないみたいなシステムになってた時持ち逃げする人いたんかなって他人事ながら悲しくなった(´・ω・`) レタスキャベツが2倍くらいしてるイメージ(´・ω・`) 無人販売所は定期的に窃盗のニュースあるな(:3[__] 先週はブロッコリー150円で買えたのに昨日は250円だった…(´・ω・`) レタスが一玉500円くらいになってた時代あったよね(´・ω・`)
ハンバーガー屋さんとかあの時どう凌いでいたのか知らんけど(´・ω・`) >>264
ブロッコリーを大量買いして高値になった瞬間売り出せば儲かるのでは…?!(´・ω・`)💡ピコーン アスパラ食べたい(´・ω・`)
茹でたやつでもいいけど衣つけてフライにしたやつ(´・ω・`) カーチャンが体調悪くなって病院連れてきたけど点滴終わるまでめっちゃ暇\( 'ω')/ レモネード屋が安い時期にレモン買い込んで
スライスして冷凍してたけど
葉物はそうもいかないもんね(´・ω・`) >>266
雑子よ…野菜は腐るのです…聞こえますか雑子よ(´-ω-`) 今の季節はそこらに美味しい草たくさん生えてるし困らないよね(´・ω・`) 仕事行かなきゃなのに足痺れた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ピンチ >>268
かーちゃんお大事に(´・ω・`)
その間お前が雑談盛り上げるのよ(´・ω・`) 大根もキャベツも高め(´・ω・`)
きのこ類は安い(´・ω・`) >>268
カーチャン心配ねお大事に(´・ω・`)
暇ならSwitchでも持ってくれば良かったぬ(´・ω・`) >>278
鍋の季節終わったから不人気(´・ω・`) 白菜大好きだから季節が終わるの悲しい(´;ω;`) >>177
ユークロもりんごが書いてるの?(´・ω・`) >>272
白菜に会いたい時はキムチ食う(´・ω・`) 野菜が高くなってるときは業務スーパーで買った冷凍野菜を消費してる(´;ω;`) >>272
子供の頃地域の野外教室で野草とって天ぷらにしよう!みたいなやつあったなぁ(´・ω・`)
大人達が野草の天ぷらでビール飲んで楽しそうだった(´・ω・`)
子供のあたいは苦いだけで特に楽しくなかったからミミズ探して遊んでた(´・ω・`) もう白菜のシーズンは終わり(´・ω・`)
キャベツ食え(´・ω・`) 鍋のシーズン終わっても漬物も味噌汁できるし(´・ω・`)っ白菜
スーパー行ってお高いなぁってなると特に買わないけど(´・ω・`) >>275>>277
ありがと\( 'ω')/
switchまで気が回らなかったけど雑談とiPadで乗り切る٩( 'ω' )و 野菜高いから玉ねぎが特売の時しか買ってない(´・ω・`) 雑子さんさぁ!普通その歳の女はみんな子育てで苦労してるんだよ?理解出来る?(´・ω・`) >>292
あたいネギ苦手だから別にいらーん\( 'ω')/ >>290
あたいに免じて許してよ(´・ω・`人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています