なんでも雑談スレ@乙女2976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712922834/ >>352
あたい雑子って言うの最初ちょっと照れがあった程度には雑談民だったが?(´・ω・`) 雑談民はふええおなかすいた><しか言わなかったからね(´・ω・`) 親にバレないようにGAMEBOY布団の中でやってたなぁ…(:3[__] >>358
!?(´・ω・`)
CS乙女やったことないの!?(´・ω・`) >>364
お陰さまで眼鏡もコンタクトもない世界で生きていける気がしない視力よ(´;ω;`) あたいもゲームずっとやってるけど裸眼だよ(´・ω・`)
遺伝の差では(´・ω・`) マリオの6つの金貨布団の中でやってたなぁ(:3[__]
お年玉で買ったんだ(:3[__] >>366
Switch出回った頃にVITAが安くなってたから買ってうたプリはやったんだけど操作感が微妙で積んでる(´・ω・`) >>371
うたプリは誰目当てだったの?(´・ω・`) >>369
裸眼いいなぁ(´;ω;`)
親が寝静まった後のリビングで照明つけずに消音でやったり布団の中に持ち込んでやったりしたなぁ(´;ω;`) 荒らされても反応しなかったらスレ回らないからね…(´・ω・`)
レスバしないと(´・ω・`) 携帯型ゲームは家の意向で禁止されてたな(´・ω・`)
あたいもポケモンとかで同級生とキャッキャしたかった(´・ω・`) あたいも年々目が悪くなっててテレビ画面見てゲームやるなら眼鏡がいる(´・ω・`)
Switchを手元でやるなら裸眼でもいいけどね(´・ω・`) >>376
翔ちゃんって制限あったよね?(´・ω・`)
ルート入る前にやめた?(´・ω・`) あたいがポケモンやってた時は同級生はバンドとかに夢中で同級生の弟妹とポケモン交換したわ…(´・ω・)
あのケーブルで…(´・ω・) >>383
背景修正してキャッキャッてはしゃいでたね\( 'ω')/ 緑内障治りはしないがしばらく点眼やめて様子見になった(´・ω●`) >>379
あれ炎上案件よなぁって今も思う(´・ω・`)
病み上がりの人にマラソンさせるなや(´・ω・`) おっさんって股開いてないと死ぬの?(´・ω・`)出産する? >>388
あったね(´・ω・`)
それぞれ対応してるAクラスキャラ攻略しないとSクラスのキャラ攻略出来なくてセシルは全員攻略してから解放だった(´・ω・`) >>381
仕事が忙しかったのもあってルート入る前にやめちゃった(´・ω・`)
久しぶりにVita引っ張り出してやろうかな(´・ω・`) 痴漢で喜ぶヒロイン今だったら更に炎上してそう\( 'ω')/ >>383
同時期に発売したGS3やってた気がする(´・ω・`) >>393
リピートから消されたからセーフ!\( 'ω')/ うたプリはアニメの学校が豪華すぎて笑った(´・ω・`)
ゲームの早乙女学園は予備校みたいな教室だし(´・ω・`) >>392
やろやろ!(´・ω・`)
萌えたら新アプリも楽しめそうだし(´・ω・`) 謙虚と卑屈と博愛のヒロイン像のライン曖昧だったんかね(´・ω・`) >>386
今炎上してる目薬もらった?(´・ω・`) そういえば去年のエイプリルフール発表で燃えてたうたプリの女アイドル企画どうなってるの?(´・ω・`) >>405
アニメ化したから色々綺麗にしないとね( 'ω') >>401
そっか新アプリ出るって言ってたね(´・ω・`)
サンキューざっつあたいやってみるよ\( 'ω')/
どこにVitaしまったかわからないから発掘しないと…(´・ω・`)
雑子へ
うたプリするのでしばらく雑談サボります三(´・ω・`) >>404
続いてるし今年も燃えてたけど人気がないからお知らせする度に女オタクからぼろくそに叩かれてる(´・ω・`) 女向けコンテンツで女キャラぶっ込んでくるのなんなん(´・ω・`) >>408
攻略したら感想教えてね!(´・ω・`) >>411
アレでもコレでもドレでも儲かってりゃセーフセーフ(´・ω・`) 上松はうたプリのオタクからちやほやされて勘違いしちゃったんだろうね(´・ω・`) 雑談民時代だったと思うけどうたプリ信者だけどストーリーゴミだよって言ってた人の事を今も覚えてる(´・ω・`) >>411
とんちきだけどあたいは結構好き(´・ω・`) >>422
男向けがやりたいというよりも上松って推してる声優をごり押ししたいとか
新人声優を私が育てたみたいな感じのことをやりたがる感じがある(´・ω・`) ストーリーゴミでもキャラに萌えさせたらOKだよ(´・ω・`)
乙女ゲームなんて昔からそんなもの(´・ω・`) >>427
翔ちゃんはトーマと違って元カノいないからね(´・ω・`) あたいはストーリーゴミすぎて萌えられなかったな(´・ω・`)うたプリ うたプリは好きだし楽しんだけど最萌は出来なかった\( 'ω')/
先輩キャラいいかもって思ったけど微妙に最萌にならない感じだったからヘヴンズに期待してたのにドルチェ出さないのなんなの\( 'ω')/ >>437
ソシャゲの方が儲かるから(´・ω・`) >>438
ニコニコで盛り上がってたのは覚えてる(´・ω・`) 蒼井さん女の子みたいな感じの服装とか声とかやめて男寄りの中性的な感じになってきたから最近の歌とか結構好き(´・ω・`)
歌上手いし(´・ω・`) うたプリはmusic楽しかった(´・ω・`)
曲クリアしたあと見られるエピソードいらなくてめっちゃ連打した思い出(´・ω・`) ドキドキでこわれそうセンパーセンラブ\( 'ω')/ >>440
ドルチェの詳細は出ないのにアプリの紹介はすぐに出してるのおこだよ(((\( 'н')/))) >>445
一昨年ぐらいに公開してたスタリの映画で1000%歌いはじめたときはちょっと感動した\( 'ω')/ >>447
制作中って去年言ってたよ\( 'ω')/ うたプリの新アプリはちょっとやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
うたプリならホモ要素入れてこないだろうし(´;ω;`) 新作がVita予定だったっていうところだけでとても時代を感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています