なんでも雑談スレ@乙女2976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712922834/ 蒼井さん女の子みたいな感じの服装とか声とかやめて男寄りの中性的な感じになってきたから最近の歌とか結構好き(´・ω・`)
歌上手いし(´・ω・`) うたプリはmusic楽しかった(´・ω・`)
曲クリアしたあと見られるエピソードいらなくてめっちゃ連打した思い出(´・ω・`) ドキドキでこわれそうセンパーセンラブ\( 'ω')/ >>440
ドルチェの詳細は出ないのにアプリの紹介はすぐに出してるのおこだよ(((\( 'н')/))) >>445
一昨年ぐらいに公開してたスタリの映画で1000%歌いはじめたときはちょっと感動した\( 'ω')/ >>447
制作中って去年言ってたよ\( 'ω')/ うたプリの新アプリはちょっとやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
うたプリならホモ要素入れてこないだろうし(´;ω;`) 新作がVita予定だったっていうところだけでとても時代を感じる(´・ω・`) >>451
去年の周年で発表してたし公式ブログにも書いてたから一応ぽしゃってはないよ\( 'ω')/ Vita見つけたけど充電するところからだった(´・ω・`)
Vitaについてた充電器断線してるのか充電全然出来ない(´・ω・`) うたプリ分かるスタッフがいないから作れないよ(´・ω・`)
プリンセスババアがブロコに入って作りなさい(´・ω・`) >>460
スマホの充電器で出来るよ(´・ω・`) どうしよう…アイドルしかフォローしてないインスタ垢を知り合いにフォローされたかも…なんでバレたし(´・ω・`) >>460
PS4に付いてた充電ケーブル使えるよ(´・ω・`) >>462
加湿器のA typeのやつでやってる(´・ω・`)
うちのスマホはC typeのUSBだからVitaには使えないんだよね(´・ω・`) 階級学園はクラファンの支援者に来年出すとか言ったんだっけ?(´・ω・`) クリア後にこのカプ無いわ好きにならんかったわと思ってたのに毎日検索してしまうことってあるよね?(´・ω・`) Vita持ってるけどFF10リマスターとダンガンロンパ1と2と酔ったテンションでDLしたハトアリがある(´・ω・`)
1番楽しかったのは気まぐれで買ったオーディションスフィアだった(´・ω・`) たまに知らないとこが乙女ゲーのクラファンやってるな(´・ω・`) >>476
ハトアリで非滞在者ルートであたいのブラッド攻略して(:3[_____] >>465
ありがとーPS4無いから加湿器のやつ使ってます(´・ω・`) でるでる!ゼルダの伝説!みたいなCM昔あったよね(´・ω・`) >>476
オーディション(´・ω・`)三(´・ω・`)オーディション >>480
ごめん予測変換で変な事になってた(´・ω・`) 階級学園はクラファンで1676万円集めたのに新作を先に出したから消費者センターに相談されまくってて笑った(:3[_____] >>484
!!!!????(´;ω;`)
そんな前だっけ!!??(´;ω;`) >>489
新作の制作費に使われてるね(´・ω・`) クラファンってなんだかんだで達成するよな(:3[__] >>494
さっさと出せばいいのに(´・ω・`)
出せない理由はなんだ(´・ω・`) オトメイトもクラファンしてPSPでちんだ作品とか移植して(:3[__] ヴァニラウェアのゲームはフィクションなのにノンフィクションの飯旨そうに出してくるのずるい(´;)ω(;`) >>497
DL販売でいいからやって欲しい\( 'ω')/ デイジー金ないのか最近グッズ出して集金してたよね(:3[_____] >>499
朧村正が和食だしいいね\( 'ω')/ 金ないならもう一回クラファンやればいいのに\( 'ω')/ >>503
あたいのアクション技術がクソすぎて途中で詰んだやつ(´・ω・`) オーディンスフィアのレストランのフィギュアセット可愛かった(´・ω・`) >>485
むっちゃそのCM覚えてる(´・ω・`)
あとファミコンウォーズが出ーるぞー!ってやつ(´・ω・`) 階級学園のクラファン見てきたらグッズすらまだ全部発送してないらしくて笑う(´・ω・`) >>508
発売後はでるでるでるでるついにでたー!ってなってた気がする(´・ω・`) ゼルダはムジュラの仮面のCMが怖かった(´・ω・`) 駅でマチアプで合流した感じの男女がいて後ろ歩いてたら真っ直ぐ駅近のラブホに入っていった(:3[__] >>513
お前も一緒に入ればよかったのに(:3[_____] コアラの赤ちゃん名前決まるだけでセレモニーしてもらってる(:3[__] >>518
コアラは食費だけで1日11万かかるからね\( 'ω')/ switchのAボタンの効きがやばくなってきた:(´・ω・`): 出る出るついに出るーのCMは続編の神々のトライフォース2でも同じスチャダラパーがCMソング担当してた(´・ω・`)
そういうの何かいいね(´・ω・`) オタトークする同僚が最近会社や上司の愚痴しか言わなくなってしまったんだけど鬱なのかなぁ\( 'ω')/ >>525
余程不満が強いのか全力でのめり込むような作品がないかのどちらか(´・ω・`) >>525
鬱というより佇んでるのかもね(´・ω・`) 私は悪くないが口癖の上司をぶちのめしたい(´・ω・`) >>527
今界隈盛り上がってるから飽きた萎えたはないと思うんだけどね(´・ω・`)
普段はあたいから話すほうなのに向こうからめっちゃ直属の上司の愚痴言ってきてふええ勢いしゅごいってなってる(´・ω・`) >>531
異動かなんかあったの?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています