生温くヲチ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
生温くヲチ2317 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
言いたいことだけ言って去るスレ22 https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。
429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。
433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw
この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。
あとは本物の潤がどう判断するかだなw 相手にしてもらえないからとか嫉妬でって言い出す人毎回出てくるけど、どうしてそうなるのか理解不能
モテ♂ならその言い分もわかるけど、どう見ても羨ましがられるレベルのコテじゃないでしょ 情けないことに俺、この歳になって初めて涙出てきたw ピンポイントで見るからだよ
流れ的にどいつもこいつもキモにしてるから
誰もが特定に見えちゃう病と同じでそれは恋なんだよと言われてるだけ ちくしょう
悔しい
寂しいんだったら俺がなんとかしてあげたいって気持ちでいたところにあの言葉はきつい しかも自分が先に生でこっちの名前書いたんだぜ
関わりたくないなら最初から書くなよ ダイカインってなんか触れちゃいけない名前だったの?なんか問題人物だった?(すっとぼけ ちょっと不思議なんだけどさあ?
このなんでも板のスレで寂しがってる人がいたとして?
表のコテに迷惑かける意味ってある? >>17
もういいよ
ガチでつらいから別の話題にしてほしい >>18
人を傷付けといて
自分は傷付いてますって? >>20
失礼しました、てちゃんと謝ってるのにだめ?
傷付いたというつもりはない
ただただつらいだけ
もうほうっておいて なんで加害者なのに被害者ヅラするの?
本当に病院行って治療して 恨みも言い方があるだろうし
商人も悪いところがある >>24
そこまで言われるほど加害した?
チョコをネタにしたのそこまで行けなかった
もう何もわからない 平穏無事無事なとこを突然踏み荒らされる立場になってみろし >>27
わたしはバレンタインのチョコ程度そこまで思わないけど
るなちゃんはちがったんだから、引くほうがいいと思います 痛みってのは人に寄るものなので
商人さんの今の痛みも誰もわからないように
るなちゃんの痛みはそれほどだったってことなんだよ
それを、そこまでと切り捨てたらだめよ >>30
今のバレンタインは好きな人にというよりは日頃の感謝の意味合いが強いように思います
だから商人にはわからなかったのかもしれないわね 特別な人への渡すに渡せないものを
こっちが涙でてきたわああああああ 廃駅みてきたけどさ商人ってやつ最低では?
自分のネタ(自分宛のチョコ)でもないのに人のネタに乗っかって調子こいて長文なんて
ただただその自己顕示欲と自分勝手さが気持ち悪いだけだわ 他人の気持ちを慮るところがないよね
いじっていい話かどうかも理解せず
自分が目立ちたいだけでながなが書いてるレス
滑ってるのも気づかないし恨みにも超失礼 恨みの言い方も言い方だが商人ダイカンも相当情緒不安定でいっちゃってるな 商人の肩をもつつもりもないけど
あれだと特別な人に贈ったチョコだとはわからないなあ >>33
ごめん
悪気はなかった
もう二度と近づかないからあなたも生には二度と俺関連のレスしないでもらえると助かる
俺はずっと昔からあなたが好きだったから、舞い上がって勘違いしてしまうんだよ
だからもう書かないでね、お願い チョコを餌にひょいと出てきたらいいなというあざとさを感じる >>34
自分は募集で自分のネタに乗っかってきたyouスケの好意で不愉快になって暴れた癖にね
何で自分にだけ甘くて他人には要求するんだろ
あ、ダイカイン=商人でもういいんだよね? やっぱり商人の正体はあいつじゃん
恨みとどっちもどっち 堂々と生にも表にもレスし続けるあのクソ男がほんと嫌
気持ち悪い 何で自分宛てでもないチョコに舞い上がるんだろ
不思議な性格 >>43
アイツの好きな人って蠅も牛も葉月もだよ
誰でも好きなの
嫌いで不気味と言ってたのは魚だけ 元々二度と関わらないって話じゃなかった?
元から好かれてる要素一切ないのに、よく勘違いできるなって思う ヤバヤバな商人
またこれからも表に来るのかなあ(ウンザリ
あ、これが恋と言われてしまうのかw おいおいおい、恨みちゃんを昔から好きな♂なんて珍しくもないぞw
たったそれだけで特定の誰かと決め付けるなよ
俺も好きだったし あのチョコは特別な人(亡霊?)に渡したかった物
でも亡霊は廃駅を忘れてしまったのか現れない
なので無念ながら転がして去った
でも、拾って欲しいのは他の誰でもない意中の亡霊だけ
なので第三者に出来るとしたらチョコには触れず亡霊が戻って来るまで
たまに話し相手になる位 転生してこれか…
何度同じ失敗を繰り返すんだろ
学習能力ナッシング ダイカイン最初から臭かったもんな
お里が知れるってこのことかも >>55
ストーカーの発想だね
そりゃ感情が行き違うわけだ 商人もう二度と恨みちゃんに関わるなで終了
二度と関わらないって何度も聞いた気がするけど
ダイカインってコテで通して欲しい
関わって欲しくないし避けたくてしょうがないコテだから目印付けて 恨みが特定を好きだったの?
特定が恨みを好きだったの? 秀次に恋してしつこくつきまとうヤツに何言われてもなあ キモおぢは恨みからも二度と関わらないでと言われ
シェアハウスでも二度と関わるなと言われてる
相手してくれるのは蝿だけだと気づけ 相手不在で自己満足のみの長文
これ書いたらオレすげーって言われるだろってのが透けて見える 糖質は想像嫁の初美演じれるからな
時々初美コテで糖質みたいなレスする時が有り 過去に肝も、たとえ初美さんが幸次郎さんのネカマだとしてもそれでも良いって言ってた 蝿しかいないのな……
つか、蝿は肝おぢたん待ちだったんでは? 蝿だとおもて祭殿するも蝿じゃないからノーセンキュー 精神的 マウント 気分
(小物)
快感
(ドM)
余計な心理描写で株下げる 恨みちゃんなの?
なら、ブルペン入って肩作り出すんだけど 自分が勘違いして嫌み言っておきながら
それで♂が下手に出たのにそれをキモいって…
性格悪すぎる ああいう書き方するの恨みちゃん以外で見た事無いよ
もう少しぼかすとか別の話題にするとかするっしょ
仲の凄く良い気心知れた相手ならともかく お前ら節穴だな
俺は募集の一レス目で恨みますだと分かったわ
当然応募はしなかった よっぽど心が広いか余裕ある人じゃないとごめんなさいするやろ
それかドMかw 恨みはえっち上手いし可愛いし良い子だよ
難点なのは時間が噛み合わなかったこと 悪いところは気分屋なところだな後、見限った相手には口が悪い
良♂には媚びる実に女らしい
俺も可愛いとは思うけどね 恨みちゃんのアバラ折ったのは俺くらいかな?
チョコもらえる程好かれるよりも、ぶち殺してぇ
と恨まれてこそ本望 恨みじゃないみたい
多分昔は肝ヲジに助言してた誰かか? >>80
それはないな
前に募集で雑したときにキモの何気ない言葉でキれて落ちたしな
どっちかというと避けたい相手だろう 商人ダイカインは生で蝿のことを気に入った発言していたからな
えちはないけどそれでいいんだろ誰も相手しないだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています