生温くヲチ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
たぶん
福山よ
わたし黒帯もってるからさ >>201
ネカマとか裏地獄でしかやった事ない
ちなみにその時は表いくなよと言われた騙されるからと 癒し+えろを求めてるのに汚いイメージとか日常連想させるものとか要らん 汚いは嫌だね散らかってるならまだマシだけど言い方よね どんなに♂を悪く言おうとも無言落ちしていい理由にはならないよ まあその点は同意だが昨今の表の♂を見てると仕方ないかなって思ってしまう 中目黒はしょっちゅう無言落ちしてるけどね
なんなら掛け持ち進行までするよ あっ、こんな所にトコジラミが…
これから急いで教授の所へ持って行くのでお邪魔しました
(ぺこり)
落ち いや中目黒だな
落ちた後リクルートスーツスレにいるから
てかお願いしますもなしにシチュ始めるのかよ リクルートはあれだけだとわからんなあ
俺部屋は福山だよ リクスー好きだよねえ
あんな応答レスで、自分は上手いと思ってんだよあいつ
ほんと中目黒はいやだ シチュは最初が肝心なのにそこが致命的なレベルなのよね中目黒 >>221
行こうかなと考えてたらなんだこの変なレスはとなって女性が落ちた
迷ったら早めに行くべきだね ばくにうは家族にスレH板禁止されたんじゃ無かったか?本人が言ってたような… >>228
スレH板にいること家族にバレるなんて地獄じゃんww 入り浸ってたしスマホの料金親払いだったろうし気づかれたのでは?知らんけど どう見ても中目黒にしか見えないがね
あいつのせいでシチュにくる♀が減ってるし 俺が思うに♂の募集文に魅力が無いのも一因だと思うぞ♀減ったのは
後、ほぼ同じシチュスレでずっと募集掛けてたり >>237
ばくにうはまだ笑えるレベルの文章は書いてた >>234
ばくにうって子供だったの?子供部屋おじさんかな ♀っていうかカポが減ったのは、せっかくカポってもお前等が邪魔したりしてくるからだろ 5chのクーデターが一番大きい
あれ以来人が目に見えて減ったよ (・・・とあるマンションの最上階でなんちゃら)
とあるシリーズとか印象に残る >>241
ほんまそれな
カポが減って生待機民も減った結果板全体が減ったんよ 中目黒に見えないって笑
じゃ中目黒はどんなやつなんだと 自分たちで潰しておいて、それでネタがないとか言ってる俺等だしな ちげーよみんな歳だよ
老眼になって表で遊べなくなったんだよ
目がめっちゃ疲れるんだよ(涙 カポ潰しなんか特にされてるカポいなかったけどなあ
最近の生は人が減ってるから表住民にはあんまり手出してなかった印象
ま、昔の生が酷かったからそう思うのかもしれんけど >>238
♀が募集かける時ってシチュの状況を想像しやすい長めのレス
♂がかける時は短いのでそれを想像しにくいってのはあるだろうね
いざ始める時にまた長々とこういう感じはどうでしょうかとやってると時間勿体無いし >>249
若い人はほとんど入って来ないしな
平均年齢は上がっていくばかり 昔の生は表のカポ潰ししてるって言われてもしょうがないけど
最近の生でカポ潰しなんかしてないんじゃ
そもそもカポ自体減ってるし申し訳ないけどカポとしての魅力も減ってるしw 話題に出すという時点で吊し上げしているんだよ
あそこのカポいいよねみたいなわかる人にはわかる的レスしておけば良いのにやたら共有したがる つーか表でカポ潰しする奴は生が無くたってやるだろう
そういう人種が一定数居る生が動いて無い時でも荒らしは活動してた それは正月荒らしみたいな奴らのこと
人が減った要因の一つはここでのコテ出しだよ
自分が気に入らない人のことを叩いてた
例えば俺は詳しくは知らんがセフレと呼ばれていた人とか 毒入りホットミルクとセットで叩き出すババアでしょ
速攻出て来て怖いんだよねあのクソ 昔は叩きは酷かったが何もしてないのに叩かれることは少なかったしマナーはあった
今は募集にいるだけで初っ端から叩かれぶち壊されてカポるまでいかないんよな >>262
つ トイレットペーパー帯
あれは恨みだよ 落ちたから言うけどはるきはコテが悪いや
軽を思い出す(個人の感想です) >>273
それ考えすぎ
ぼしうでの人待ちとか俺はやらんよ 軽の名前が出たからというわけではないがブル
エロくて好きだった
軽とカポってからではなく即系に常駐してた頃のブルは特に ぼしうで部屋に入って来た蚊(リアル)を叩いていた♂が好きだったな
医者だったんだっけか 恨み体重が79とかって言ってたからのう
5年は前の話だが
胸も腹もデカイだろ >>283
170cmだいで筋骨隆々の俺より重くて草 ゲーム漫画スレH
趣味がこれだけだから更に増量してるだろうよ 光流さん良さげだと思うのに
恨みは気に食わないぽいな 書けそうな♂だったから自分ならあの猛獣をコントロール出来ると思ったんかのう 眠くなったら落ちちゃダメなんけ?寝落ちよりマシじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています