生温くヲチ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
それはあなただからでしょ
あなたは恨みじゃないでしょ?
それだけ別の人に触れて欲しくなかったことだったってだけでしょうに >>490
これはちゃんと注意したほうがいいと思いますね >>483
昔に別れた恋人しか愛する人はいないって言ってるしそういう好きとは違うんでしょ
奴はここで好かれようとなんて思ってないと明言しているし思う存分嫌って何が悪いっていう そもそも商人が自分あてでもないレスを拾い上げて好き勝手ぐずぐず長いネタにしたのが問題かと
特定の相手に向けたレスを赤の他人が勝手にいじってきたらいい気分はしないだろ
失礼しましたって謝ったら済むこととも思えないし謝罪の気持ちは感じられないな
♂だけど今回は恨みの気持ちが良く分かる
ただ恨みちゃん言葉は選びなw >>492
そうよ私なら
ただ、一般的に敵意がある人ない人かというと商人に恨みに対して敵意を感じられないのよ
敵意に敵意も私はしないけど、返事の仕方は恨みにも問題があるように思う >>495
あそこまで罵声を浴びせられたら言葉が出ないかもしれないね
あなたのいうように言葉を選んだ良かったと私も感じます ソーマも何目的で追撃に来たんだろうな
廃墟駅に来た♂全員目的が良く分からん自己満足の吐き出しがしたかっただけじゃ
商人も嫌われ続け拒まれ続けているのに許されたと思ってレスしたのかな?
生のカキコでも好意を持った書き込みに思えないけど
アイツの考えていることはよく分からん >>485
悪気なくぶつかったんじゃなくて故意にぶつかって来てるじゃん >>497
実質、恨みか恨みに話しかけたい人しか使えてない
新しい伝言板が正月と正月荒らししかつかってないように専スレ化していますよ 商人にデリカシーはなかったよね
していいこと、したら相手が不愉快に思えることがよく分かっていない感じ
まぁもともとそういう人間なんだけど >>503
どの辺が故意にぶつかって来てないのか説明して下さい >>491
ひねくれてる?
人の気持ちが分からないと言ってるんだよ
商人みたいに関係ない人がいきなり商人宛じゃないレスを弄り出したら気分悪いって分からない? >>501
あなたが使いたいなら自由に使えばいいでしょう 商人の長文レスは、恨みのレスに返してるようで自分のためのレス
恨みの気持ちに寄り添うこともなく、ダラダラ自分に酔ってる文をかいてるだけだと言ってるの
長文描きたいなら書けばいいけど、恨みのレスを巻き込む必要あった? >>501
横からだけど、他の使い方をしたい人がいるならそういう使い方すればいいだけなのでは?
そういう人がいないだけなので専スレ化しているように見えるけど、別に恨みとそれに関わる人専用なんてテンプレには書いてないわけだし やはり、使い方としてだけど
チョコは手紙や届かない
または伝言板を使った方がいいように思いますね 俺は恨みの気持ちは理解できるし、どちらかというと商人もソーマも自分の言いたいことを吐き出しに来ただけに見える
商人には恨みと近づきたい下心もミエミエだしな
ただ恨みが過剰に言葉遣いが悪いのは要注意と思っているが 肝憎しじゃなくてもさ
自分宛じゃない昔のレスをわざわざ拾ってきて
その内容(好きな人にチョコ)を弄る長文は良くないんじゃないの? 商人も悪いところはある
恨みがチョコに愛情を込めてたことに気付かなかった事
だが、恨みのチョコの置き方だとわからなかったのも理解出来るところもあるんだよな >>513
>>514
そういうケースで俺だったら別スレ使うか新しく立てるだけだけどな
敷居が高いスレも確かにあるけど使用状況で専スレに見えるだけで禁止はしてないんだから、使う人のマインドだけで専スレだと判断してるのはかわいそうかと >>521
似てるスレを立てるのはどうかと思います >>521
いやいやいや
駅にチョコおきレスするんはダメっしょ 恨みは廃駅から誰かを追い出してなかった?
専スレなんだなと思ったけど >>524
正月が移動するってうわさでバリケード作ってたな >>519
基本他人あてのレスには触れない方が無難だよ
バレンタインとか今は亡き人への想いとか、結構ナイーブな内容だし
良く分からなかったからと言って遠慮なく踏み込んできた商人が当人から非難されるのは当然かと思うけどな >>526
そもそもチョコレートを駅に書くことがだめだね >>522
>>523
ああ確かに
類似スレの乱立と、チョコの置き配とかそういう使い方はダメだね
>>524
>>525
そんなことがもしあったら確かに問題行動だね
見てないから分からないけどね ダメなの?あそこってそんなにテンプレ縛り強いスレだったけ? 人の神経逆撫でるようなことしか書けないなら、もう書かなきゃいいのに
あれまた恨み荒れるでしょ 79kgってすごいよな
背は低いんだろうしドワーフみたいな容姿なのかも試練… >>530
元を言えば伝言板手紙や届かないにチョコを置いたなら商人だってそれは特別な人に向けたものだと理解出来ただろうな
触れられたくないならそれ相応なスレにおけば良かったんだよ >>525
正月だけが使うなら何の害もないけどさあ
明らかなる嵐がついてくるのが明白ならちょっとちょっとーってなるんじゃない?
でも他の人の使用を止める権利はないと思ってます ソーマは何がしたいの?
昨夜は割とマトモな♂に見えたけどしつこすぎでしょw
あそこを感情の吐き出し場所に使っているんだな そら地面に転がして蟻が群がってるチョコみて特別だなんて思わねえもん
特別ならもっと丁重に扱えよ >>534
いやー普通の人は自分宛てでないレスには当然触らないでしょ
まぁ今回は恨みも相手が相当悪かったから被害者だとは思うな 見にいくんじゃなかった
なんなのあれ
ゾーマとかいう気持ち悪いのがまた増えてるんだが >>539
あそこは通りがかった人も入れるんだよね
声をかけてもいいわけよ >>539
だから伝言板ならそうするでしょうよ
だけど駅はそうじゃないから 特定の人宛てのレスを勝手にいじくられて不快になる→理解できる
もっと配慮して特別なレスだという書き方をした方が良いのでは→理解できる 届けたい人だけにチョコを渡したいなら相応なスレは幾つかあるわけだからね >>544
どっちもどっち
でも、チョコを伝言板手紙届かないに書けばそもそも商人もきっと書くことは無かっただろうな てか言いたい放題書いておいて返事はいらないですって卑怯だよね
要するに俺は殴っても良いけどお前が殴り返すの禁止なと言ってるも同然じゃないか >>542
>>543
声かけは別にいいと思うし、伝言板と違うのも理解できる
ただあなたに言ったわけではないんだけどな…というレスに赤の他人が乗っかかるのは不自然に感じても無理はないけどな
抗議の言葉使いにはもっと気を遣いなとは思うけど 恨みだから言ってもきかない
じゃなくて
注意すれば良かったし
恨みも専スレ化に注意を促してた人に耳を傾ければこうはならなかったね >>545
そんなことは悩んだ末にあのスレ選んだんでしょうよ多分な 以前は酷かったけど途中からはちゃんと駅として利用していた点は評価したい >>546
いやいや商人の声かけの仕方がそもそもおかしいだろ
何ケ月も前の他人さまへのレスにひっかけて自己満長文アプローチだから
初見でも、うわヤバイ奴って扱いされても仕方ないし、そんなヤバイ奴が触れないように事前に自己防衛しろというのもおかしいw 恨みを恨んでる♂けっこういそうだから
あだ名は恨まれに変更しろ >>553
伝言板
手紙
届かない
これに書けば特別な人宛とわかるから商人も触れなかったんじゃね?
恨みが招いたんだよ商人は 反省して使い方を改善しても過去の事をあげつらって文句を言う人はどうして欲しいんでしょうね あの長文恨みちゃんなの?
俺が関わってた時はいつもレスが2行未満だったから
良い意味で驚いた この板にて♀を恨む♂ってどんな理由で?自分の思い通りにえっちな事させてくれなかったって理由?
それこそ自分本位な理由ですね >>556
それはその通りだね
まぁ恨みも書きたいスレを選ぶ権利はあるからその時の気分が駅だったんだろうね
ただ商人を招いたのは言いすぎでしょw
あれはあきらかにおかしな人物に突発的に絡まれた貰い事故だと思うけどねw ごく短期間の付き合いだったけど別に恨んでないけどな
時間噛み合わないねって仕方ない理由だったし >>565
秀次おつ
秀次じゃないなら自治で提議したら? 恨みちゃんを懐かしく思い出したら
駅直行
伝言板手紙届かないに恨みちゃんがコメントしてても気が付かない自信100% ほのぼの駅っていいネーミングだよね〜私も好きなんだ
だから荒らしとかに負けずに使ったらいいと思うの
他の人も使い出せば荒らし専用スレなんかにならないよ >>567
克はともかく相馬はどんな理由で不愉快な思いをしたと言うのでしょうか? そもそも正月がもうきてないんだし使えばいいと思うがね >>568
そうなるようにしたのが良くないってこと
普通は再会したかったら再会伝言だし
暫く連絡が取れてないなら手紙届かないなのよ 手紙や届かないはともかく最後に使っていた伝言板を時々チェックしに来たりしていないとどうして言い切れるのでしょうか >>573
その理屈はわかるけどさ
だとしても放っておけばいいじゃん
自分にはなんら関係ないんだから >>575
いやいやいや
専スレは板としてだめなんだからほうっておいてはだめなんじゃない? 注意喚起凸なら恨みもごめんなさい言ったと思うんだわ
これは素晴らしい逸品ですねえとかつまらん小芝居やる必要あるのという疑問だよ >>578
それが言ってないんだなあ
専スレ化しようとしてたときも居座ってたんだよね
健二とカポってからやっと変えたけど、健二が蒸発したらまた使い方があの状態 どっちもどっちだとは思うけど今回のことではどちらかと言えば商人とソーマがおかしいと思うな
商人なんて勝手に絡みに行って恨みに文句言われたら泣きだしてもうほっといてくれって逃げ出すしw
まぁ肝らしいと言えばそれまでなんだけど、一応転生はしているつもりなんでしょ?
ソーマの書き込みも、あれがソーマの前に話していたM男くんの書き込みなら分かるけど、ソーマが一晩寝てムカついたから暴言吐きに行ったとしか見えない
何わざわざ追撃しようとしているのか♂の更年期障害なのかとw >>578
そもそも駅にありが集ってるようなチョコを本命と言われてもね >>580
何に対して相馬がムカついてるのか意味不明なんだけど 手紙伝言板届かないにチョコを置きレスしておけば商人も特別な人へのチョコだと気付けたはず
駅に書くことがわるい 恨みと話したいなら駅となってる
この状況がだめよね >>582
だよね
ムカつく理由ないように思えるよね 亡霊は来てくれない。チョコも無駄になった
でもあなたとの想い出は今もこうして私の胸の内を暖かくしてくれてるよ
そんなあなたに
ありが10って見立ててるんだが >>582
そら97kgもある肉布団が上に乗っかって来たらムカつくよ >>583
同じこと言っている繰り返しだなw
どっちもどっちだけどありゃ明らかに商人がダメだろ >>581
健二が思い出しも会いたいとも思ってないということは悟った上でのアレでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています