生温くヲチ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
お話からで募集したならほかにスレはいくらでも空いてたよ
カフェでも行けば添い寝に誘われたりはしないとおも >>637
それって誰の何のことに対して言ってるの? >>639
添い寝に誘われたとしてもまだ気分じゃないと断るのって悪いこと? >>641
いいんじゃね?
ただソーマは恨みを知って声掛けたみたいだがら天の邪鬼でそう言ってると思った可能性はあるね やはり恨みの部屋選びが悪いように思う
ベッドしかない部屋に誘導されたら添い寝かと思うよそりょ お話からの募集で雑談OKの場所選んでベッドがあるからってイチャイチャや添い寝拒否するのは非常識と言われても困るなあ ベッドしかない部屋に招かれたんじゃなくて恨みの方が招いたという事実 それこそ添い寝して欲しかったら添い寝や布団があるし ♀からラブホに連れて行っておいて
中でエロいことされそうになったと騒ぐのと同じで草 お話からの募集からスレH込みに思うよね?
それで恨みからベッドしかない部屋に誘われた
ベッドで話ながら気持ちが通じればHに雪崩れ込むんだと思うな 雑談からと書いてるのにベッドがある部屋に誘導して何か問題あるの?
重箱の隅突きすぎだろそれ >>649
それなんよね
カラオケがあるわけじゃない
ベッドしかない部屋に誘導しといて同意がないって
なんなん >>651
ベッドがあるじゃなくて
とりあえず部屋にはベッドしかないのよ 恋人みたいにイチャイチャするってテンプレもないところをやっと見つけて来て誘導したら碌に話もせず添い寝に誘われそれでも落ちずにお話続けてたら不愉快だとか言われたら戸惑うと思うと思うの 話からと思ってて
添い寝の気分でないならカフェでも空いてたよ とりあえずってラブホだったの?今まで知らなかった! >>657
素泊まり宿屋ってスレがあったけどそれが和風で
それのラブホバージョン(洋風)みたいな部屋だと思う やっぱりラブホだなんてどこにも書いてないじゃん!嘘つかないでよ >>655
ろくに話しもせず??
添い寝しだすまで二時間も話してるのに?
あれ以上話してたら添い寝する時間なくならないか? とりあえずってスレタイだって先頭に【雑談】って書いてあるし ベッドが置いてあるからえっちしなきゃならスレH板の殆どのスレが該当してしまうね
鳥部屋ってまさにとりあえずお話ししましょみたいな用途で使うと思ってたんだけどな 鳥部屋はらぶほじゃないでしょー
そんなん全くおもってなかったわ >>661
添い寝求めてないし!?
どうしようどうしようびっくりし過ぎて思わず声に出しちゃった目の前の家族に変に思われなかったかな 鳥部屋をラブホだと言い張ってるのはだれよ
とりあえずの部屋なんだからふつーの部屋でしょ >>667
募集内容もお話からだと書いてありましたけど? >>664
それは自分だけで相手はベッドだけの部屋に誘導されたと浮かれる場合もあるんじゃない? ええええ
こんなに共通認識の乖離があると思ってなかった
とりあえずの部屋ってラブホだなんて今の今までおもってなかったわ(♀) >>669
堂々巡りになるけど お話からならスレH込みになるわけですわ
そこにきてベッドのみの部屋にきたら転げながら雑談だと思いますね >>670
そりゃ新参がすぎるわw
俺が仮に鳥部屋案内されたらさてどっからその気にさせますかねと思案するけど >>670
ベッドがあるだけで浮かれちゃって理性がなくなるような人はお話からの募集に声掛けない方がお互いの為だとおも >>670
浮かれすぎだよ
話からといわれてるんだから相手の様子をちゃんと見なきゃ
話してその気がないならベッドがあってもダメでしょ >>674
まさにそのどうやって陥落してやろうかという精神が欲しいのです! 終わってしまった事よりさ
恨みのためにこれからどこに誘導したらいいか考えよう 恨みはお話からって言ったけど、移動後に話題はノープランですって言うから
じゃあ添い寝する?て切り替えの提案しただけじゃん
別に普通の流れだよ >>684
俺はキモいなんて言ってないから安心しろw 恨みのため?
それなら廃駅を専スレかするな!からでは? ちゃんとお話から口説いて来てくれる人が乙女の夢よね >>683
これだからここの女は嫌いだわ
何でこうもお高いの うん
話してたら、なんとなく気づいたら腕の中ーってのが(/// ^///) >>686
うん、
それで断って普通にお話してたのにどの辺が不愉快だったんだろうね?
肉布団か〜 廃駅から誰かを追い出してたよね
恨みがあのスレを専スレ化してるのはやっぱりダメだと思うわ
あそこで呟けば恨みが返事するかもーってのがもう間違ってる
なぜ次スレを立てたし >>692
ほほほほほほ〜〜〜んっええではないか!ええではないか! >>696
次スレはたてていいって
恨みと恨みと話したい人達の使い方よね
意識を変えて
恨みと話したいならお相手お願いか募集で待ち伏せするか
恨みも置きレスするなら、手紙届かないを使うこと
会いたい人がいるなら再会伝言を使うこと
文章化してあちらに貼りたい 立ちしょんするのは不衛生で汚くて嫌じゃない?あそこは混沌であって不衛生ではないんだから
でもそれを指摘するのは自由でも誰かを追い出す権利はないと思ってると思います >>690
でもさあ落とすまでの過程が一番楽しくない?
いざH始めると多少の差はあれど基本的には同じだし
ふらっと来て落ちるその瞬間ってきたぁ!ってアドレナリン出るんだわ 自分が会いたいと思ってても相手はそんなこと欠片たりとも思ってないんだろうなと感じてたら再会なんて書けないでしょ >>702
ならば届かないかな
廃駅に書く理由が見付からない 俺は一緒にいて気の許せる寛げる♀がいいな
気張って落とす♀は関係維持するのもしんどい お高いとか価値とかの話じゃなくて、そういう風に口説かれるとか狩られてしまうってとこにキュンキュンしちゃうって話でしょ?
出来ない人は出来ないで別にいいんじゃない?ただキュンキュンされないってだけで >>704
フツーの♂はそうだろ
ソーマ商人克が奇特 >>706
私♀だしされんでええ
ただただキモい脳内が 本当に魅力のある♀なら落とすのも楽しいかも知れんけどな
さあアテクシを落としてみよ!ドーーーン(どや顔の97kgの恵体)
だとな…
お○ん○んしおしおですよ >>698
いいね
あなた頭いいわ
良い文章があればいいんだけど 廃駅の使い方が悪いのはもちろん恨みが悪いけど
たたりと健二も悪い 頭のいい女がいいな
会話に緊張感があって楽しめる
エッチはお互い乱れるーとかだと2倍楽しめる >>718
蒸発するのは悪いけど
あの気性だと蒸発したくなるのも分かるのよ 気性荒いねえ
俺の時にはそれ感じたことなかったけどな 別れシチュなんてしようもんなら暴言浴びせられてってのが目に見えてるわ 廃駅立てないで欲しいというレスがついたけど
あたしもそう思うわ
表には書かないけど へええ
廃駅に思い出ある人なんか恨み以外にいるんだ >>712
あ、そうなの?
でもされんでええってどういうこと?女の人にキュンキュンしたりしないよ? >>726
今思うとつまみ食い的感覚だったんだろう
恒久的ならお付き合いにつながらないと言うかそんな感じ >>713
表のどこでそんな主張した人がいたの?それこそ思い込みの先入観だと思うけど はああ〜ハモリ隊の再放送見ながらガリガリ君嗜みつつ生でのレスバ最高に有意義ぃ〜
な訳ねえええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています