生温くヲチ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手不在で自己満足のみの長文
これ書いたらオレすげーって言われるだろってのが透けて見える 糖質は想像嫁の初美演じれるからな
時々初美コテで糖質みたいなレスする時が有り 過去に肝も、たとえ初美さんが幸次郎さんのネカマだとしてもそれでも良いって言ってた 蝿しかいないのな……
つか、蝿は肝おぢたん待ちだったんでは? 蝿だとおもて祭殿するも蝿じゃないからノーセンキュー 精神的 マウント 気分
(小物)
快感
(ドM)
余計な心理描写で株下げる 恨みちゃんなの?
なら、ブルペン入って肩作り出すんだけど 自分が勘違いして嫌み言っておきながら
それで♂が下手に出たのにそれをキモいって…
性格悪すぎる ああいう書き方するの恨みちゃん以外で見た事無いよ
もう少しぼかすとか別の話題にするとかするっしょ
仲の凄く良い気心知れた相手ならともかく お前ら節穴だな
俺は募集の一レス目で恨みますだと分かったわ
当然応募はしなかった よっぽど心が広いか余裕ある人じゃないとごめんなさいするやろ
それかドMかw 恨みはえっち上手いし可愛いし良い子だよ
難点なのは時間が噛み合わなかったこと 悪いところは気分屋なところだな後、見限った相手には口が悪い
良♂には媚びる実に女らしい
俺も可愛いとは思うけどね 恨みちゃんのアバラ折ったのは俺くらいかな?
チョコもらえる程好かれるよりも、ぶち殺してぇ
と恨まれてこそ本望 恨みじゃないみたい
多分昔は肝ヲジに助言してた誰かか? >>80
それはないな
前に募集で雑したときにキモの何気ない言葉でキれて落ちたしな
どっちかというと避けたい相手だろう 商人ダイカインは生で蝿のことを気に入った発言していたからな
えちはないけどそれでいいんだろ誰も相手しないだろうから >>103
前スレさかのぼってごらん
別にそんなしらばっくれなくても勝手にすればいいしこっちはほくそ笑んでいるだけだから言い訳はいらないよ
好きにとらえてくらはいな 恨み、相手のことを気に入らなかったみたいね
さんざんイヤミ言ってキれさせてるw まあそうなるわな
よっぽど気が長くないと凹むわな普通 気に入ってるような発言はあったけど
あれがダイカインかは分からんやん 罵られて凹んじゃうMかあ
いやMにも嗜好とかあるか 気に入った発言してたのふーみんなんじゃね?再伝までしてるし おじさんメンタル弱いんだからもう少し優しくしてやれよな
傷ついてないって強がってたけど実際はかなり傷ついてたな ドMの♀も初対面の♂に人格攻撃されたらたまらんでしょ?
違う、そうじゃないってなるでしょ
それで嬉しがるMは少ないよ >>117
最近どっかのシチュスレでそういうの見たなあ あ〜もう、めんどくせーって押し倒すような♂は絶滅したんかな そういやせっかく花見スレ行ったのにほぼスレタイ活用してないな
もったいない >>120
Mだからそういう発想が無かったって事か
そうか性癖が合わないってそういう事かあ 上手くないっていうより相手が押し倒して欲しいか欲しくないかの見極めじゃない? 脱げと命じて脱いで隠した所で押し倒した
挿入までいけた 別に押し倒して欲しくなくても、なんか気づかないうちに重なってるとか デ○ス恨みますはリアでモテないからってここで相手♂にきつく当たるのやめろ!!
このデ○スが!!
ドス恋クラブっていうファン専用スレ立ててやろうか!? 恨みはキモとは別の意味で空気読めないただの自己満足レス垂れ流しだからね >>131
それが理想だろうな
♂もいつのまにか脱がして腰振ってたみたいな あれほんとに恨みちゃんなの?
随分と饒舌になっちゃって
気合入れにおケツ引っ叩きにいくか 恨みちゃんは相手が良♂だとめっちゃデレるから良♂判定機になる あたしも生ながいけど8youなんて聞いたことないよ
作って流行らせようとしてんの? 賛同者もおなじなんじゃないの?
明らかに明らかに浮いてるレスにわざわざ安価つけて面白いとか変だよね さっきデ○スって言った者だけど恨みさんごめん言いすぎた
禁酒してたけど今日は数年ぶりに酒飲んでめちゃ酔ってるんよ youすけが現れた時も
いっしゅんまたダイカインが来たのかなと思ったw
一瞬も来たと思わんし来たとしても面白いと思わん あれ恨みちゃんかわからんやろ
募集文見る限り別人ぽいけどな(股間 8youは恨みちゃん本人は分かると思うからモーマンタイ しつこく推して来てたよね笑
推し♂だったのか叩きたかったのか、もしかして有名()になりたかったのか
いずれにしても恥ずかしいやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています