なんでも雑談スレ@乙女2977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712970598/ 彡ミ.
彡ミ彡ミ:
彡ミ彡ミミミ
彡彡ミ彡ミミミミ゚
ヽ|。・ω・|ノ . きたよー!
|i!iハlハl!|: __,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・`) たぬきです
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒) 久しぶりにフィットボクシングする(´・ω・`)🤜💥 いちおつ(´・ω・`)
ユークロ雑何人いるのピオフィのときほど勢いないよね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
尿意とともに帰還三\( 'ω')/ 好みがいないから買ってない(:3[_____]
ピオフィのメインか楊みたいなのがいたら買ってた(:3[_____] 新作はやってる雑子少なすぎて盛り上がらないよ(:3[__] vita時代までは盛り上がってたのに(´;ω;`) >>8
発売日に届かなかった雑子2人と当日プレイしてた雑子で最低3人(´・ω・`) BS12でジョーズ2みてますガッデムシットとか汚い言葉は吹き替えてない模様(´・ω・`) ネタバレ防止で避難するって言ってたざっちゃんいたからしばらくしたら話題になるかも?(´・ω・`) >>10
好みがいないなら正解(´・ω・`)
個人的にはストーリーの面白さってより萌える!って感じだから(´・ω・`) オトメイトスレ伸びてる!→ユークロの話だった(´;ω;`) >>26
乙女ゲーって大体そんな感じ(´・ω・`) >>27
ヤクルトの話でもして盛り上げて(:3[__] 面白いストーリーの乙女ゲーとかないよね(:3[__] すぐ積むあたいがガンガン進めたくなるくらいには萌えてる(*´・ω・`*) 天獄も同じく萌え重視のゲームだったけどあれよりはストーリー面白い(´・ω・`) >>35
売り上げ1万超えたのにFDでない天獄さん(´・ω・`) >>35
乙女にしてはやたら売れたよね(´・ω・`)
やっぱり絵が大事(´・ω・`) 石蕗が攻略できたら買ってたかも(:3[_____] >>36
比較ageするなら同じスタッフの作品にしなよ信者のイメージが悪くなるよ(´・ω・`) >>40
FDだと攻略可能になっても薄くない?(:[_____] 花咲舞が黙ってない杏バージョンの続編?(´・ω・`) >>41
信者ってほどじゃないからテキトーに比較したけど配慮不足だったかも(´・ω・`)
マフィアとは同じくらいの面白さかな(´・ω・`) >>43
かーちゃんの作るカルピス並みの薄さになるよ(´・ω・`) >>52
あたいのかーちゃんカルピス作ってくれるとき濃かったよ(:3[_____]
酒屋で一升瓶のやつ買ってくるから(:3[_____] >>47
カラマリ1人目で首に爆弾つけた犯人予想できて残念だった(´・ω・`) >>50
雑談でそんなこと気にしなくてもいいと思うけど律儀ねぇ(´・ω・`) >>51
ホモにとれなくもないけどまぁ…って感じだったような(´・ω・`) >>54
カラマリは本当にすぐわかったよなぁどうにかしてほしい(´・ω・`) 天獄は攻略キャラがみんな犯すぞって言ってくるんでしょ(´;ω;`) >>60
Jackってキャラは言わない他は声を揃えてみんなで言う(´・ω・`) バイキンマン(の中の人)攻略したい(´・ω・`)
乙女ゲーに来て欲しい(´・ω・`) ニルアドライターってどっかのメーカーから新作出すんだっけ?(´・ω・`) >>59
重くて子供には自力で入れられなかったからかーちゃんが入れてくれるのを待ってたよ…(:3[_____] >>70
三枚目とか二枚目を葺き替えで演じる時の声すげー好きなの(´・ω・`) >>73
メインヒーローでオナシャス(´・ω・`) >>64
それなりの重鎮声優ばかりのラインナップ想像した(´;ω;`) >>80
ヤクルトじゃなかったらなぁ(´・ω・`) >>82
いたのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
奴隷エルフ拾って嫁にするアニメみた?でてるよね(´・ω・`) >>80
青春部活ものかアイドルもののどっちかにして(´・ω・`) あたいも大塚芳忠が声やってるキャラとか攻略してー(´・ω・`) >>91
いいねぇ!いいねぇ!隻眼のキャラにしたい(*´・ω・`*) >>91
あたい熊倉一雄がいい!ポワロ(´・ω・`) 勝杏里の初エンカはライル先生だな(´・ω・`)
歌うまくて驚いた(´・ω・`) 中尾隆聖とか大塚芳忠だとおっさんキャラだよ(´;ω;`) 声優よく知らないけど声低めのキャラもほしい(´・ω・`) >>99
彼ら重鎮に20代のキャラを演ってもらいます(´・ω・`)
若い演技に期待大ですお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています