なんでも雑談スレ@乙女2977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712970598/ >>263
えへへ(*´・ω・`*)
>>264
うん(´・ω・`) >>266
ありがとういいこと聞いた!\( 'ω')/ >>254
もしかして清越坊の女たち?!(´・ω・`) 人と話すようなことでもないし個室でするから様々ありそうトイレ事情(´・ω・`) 花見のトイレ問題、100人以上の行列に「もう無理」。“草むらでする人”続出で地獄絵図に
https://news.livedoor.com/article/detail/26210987/?p=2
野ション(´;ω;`) >>277
桜の下には野ションが埋まっている(´;ω;`) >>277
雑子なら輪になってするね(´・ω・`) >>278
さっぱりしすぎるのはNO!!(´・ω・`乂) >>277
花見しててそんなにトイレ行きたくなったことない(´・ω・`) 仮設トイレにiPhone落としてしまって
糞まみれになったのを手て拾った話をブログで読んたことある(´・ω・`) 酒も飲んでるとトイレ近くなるんだろうね(´・ω・`) あたいはスマホリングを絶対につけるしポケットには入れない(´・σω・`)σ⌒・ >>273
昔に朝イチでやってた(´・ω・`)b
悪臭炎症ちょい漏れ防止にもなるって(´・ω・`) >>274
劉皇后のおおせのままに(´・ω・`)
ヒロインの父親がヒーローである皇帝操ってる宰相(´・ω・`)
宰相の策略でブサイクのヒロインと政略結婚させられる(´・ω・`) コミケでの最大手はトイレっていうもんな(´・ω・`) >>290
そっかお酒飲まないから行きたくなったことないんだ(´・ω・`) >>299
そういえば最近拭く場所も正しく覚えたよ(´・ω・`) あたいはコーヒー飲むだけでやあよやあよv(´。ρ゜`)v >>298
これ首と肩にあてて(´・ω・`)っ蒸しタオル >>307
コーヒーはすぐトイレいくね(´・ω・`) >>298
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>300
面白そう!今見てるドラマ見終わったらそれも見よ(´・ω・`)φ三φ >>309
あとうんこもでるから助かる(´・ω・`)っ☕🧊 コーヒーってうんこ出る効果あるんだ!(´・ω・`) 5日ぶりにうんこ出てスッキリした(´・ω・`)
秘薬のおかげです(´;ω;`)っ∴ >>314
毎日ドリップコーヒー飲んでるけどそんなことない(´;ω;`) >>311
一応ラブラブにはなるっぽいのであたいも視聴継続する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>324
スギ花粉は倒した次はヒノキ (´・ω・`) >>326
ひえー(´・ω・`)
親が鼻詰まりで寝れなくて可哀想だからはやく終わって(´・ω・`) イネ科アレルギーの人はキツいよな(´・ω・`)
冬を除いてほぼ一年中飛んでるしな ウォシュレットすると刺激されて💩出てくるよね(´・ω・`) 元気出ないから明日は早起きしてスパ銭行こうかな(´・ω・`) >>315
そこまで出ないのヤベーから医者行けよ(´・ω・`) うんこって意識しなくても出るもんだと思ってた(´・ω・`) >>335
いいね!(´・ω・`)
あたいも行こうかなあ(´・ω・`) >>338
ご飯ちゃんと食べてると出るよね(´・ω・`)
うんこしたい時にトイレ行けなくて我慢するとスッキリ出にくくなるけど(´・ω・`) >>342
ない(´;ω;`)車で30〜40分かかる(´;ω;`)
がんばって早起きしてドライブがてら行って
食べたいもの食べて欲しいもの買って帰る(´;ω;`) 花粉が右目だけやたら攻撃してくると思ったらまつげが変なとこから生えてささってただけだった(´-ω・`) >>348
なんで泣くの、ドライブも楽しめばいいでしょ(´・ω・`) >>350
うん(´;ω;`)楽しんでくる(´;ω;`)b Xの漫画がっつり1話とか載ってるので好みの合うと本も買いたくなるね(´・ω・`)
買わせる気満々でほんの数ページしか読めないのは意欲失せるけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 山川穂高へのブーイングで赤ちゃん泣き止むらしい(:3[__] 明日朝起きてゴキブリになってたらどうしようって考えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています