なんでも雑談スレ@乙女2978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713005470/ 有志によるスクリプト対策(´・ω・`)
専ブラに正規表現で下記をNG登録推奨
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)) 最近ポテト買わないで単品でバーガー2個食べた方が良いってことに気が付いた(´・ω・`) あちぃ('、3_ヽ)_
衣替えせねば('、3_ヽ)_ いちょーつ(´・ω・`)
>>2
できる雑子もおつおつ(´・ω・`) >>6
バーガー買わないでポテトだけ食べたい(´・ω・`) (´・ω・`)・ω・`) キャー ありがとー雑子ー
/ つ⊂ \ コワーイ あたいはざるうどんか冷やし中華食べたい\( 'ω')/ >>16
じゃあお昼はざるうどんにする\( 'ω')/
でも昨日の豚汁がまだ残ってるんだよな/( 'ω')\ "" ∩
⊂ ~⌒ /
|∧,,∧
(`・ω・´)⊃
∪"" うんこ(´・ω・`)
ウンコ(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`) >>27
修練場周回とかドMがすぎる(´・ω・`)
ボックスやるかピュアプリ配って交換所の在庫復活してほしい(´・ω・`) ユークロ帷おわたメインキャラ達以外は音声飛ばして8時間ぐらいだったちょうどいいと思う(´・ω・`)
普通に楽しめたけどちょっと終わり方ぱっとしなかったなーしょうがないとは思うけど(´・ω・`)
依が出てくるたびうわってなってたから逆に攻略楽しみになった(´・ω・`) >>36
(´・ω・`)おはう!
J | | | し >>38
おはう(´・ω・`)
休日を無駄遣いした感(´・ω・`) うぉぉぉぉぉぉ…(:3[__]ゴゴゴゴ…
うおおおん!(:3[___三___]ε:)んおおおう! 朝シリアル食べたあと疲労感で倒れるように眠ってたらこんな時間に(ヽ´ω`)
まだ眠い(ヽ´ω`) >>46
そんなものよりちゃんと米食え(´・ω・`) >>47
今雑穀米と味噌汁とサラダチキン食べてます(ヽ´ω`) 眼科行きたいし役所に書類取りにいかなきゃだし
平日に休み取ろうかな(:3_ヽ)_
今日行けなかった美容室にも行っちゃったりなんかして…('、3_ヽ)_ >>49
いいねぇ!とろう!とろう!(´・ω・`) >>41
なんか現代芸術っぽくてよくわからなかった…(´・ω・`) >>53
出先でも雑談して!(´;ω;`)
歩きスマホにならない範囲で!(´;ω;`) ミャクミャク様萌え声だった(:3[__]
もっと地獄の底から這い出てきた亡者のような声かと思ってた(:3[__] あーとんかつ食いたい(´・ω・`)
寿司って思ってたけどとんかつになってきた(´・ω・`) 食った人間の声を取り込んだとか言われててわろ(´・ω・`) ミャクミャクはこんにちわなんて言わない!(´・ω・`) キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!(´・ω・`) もっとヌァンデヤネェェン…みたいな感じだと思ってた(´・ω・`) しゃべれるのかよ(´・ω・`)
ウェアアアア……(低音)みたいな声出して鳴くものかと思ってたわ(´・ω・`) チコちゃんみたいなボイスチェンジャー通した声ってイメージだった(´・ω・`) >>73
案じたいはあっても怖すぎて却下されてそう(´・ω・`) 人語を介さない未確認生物だと思ってた(´・ω・`) >>75
中の人なら大阪弁とくいだしね(´・ω・`) ビックリしたらあの目玉四方八方に飛びそう(´・ω・`) 外出るの嫌だから家の中でウォーキングしてる(´・ω・`) >>80
そんで目玉目玉って自分で拾い集めるんでしょ(´・ω・`) ご飯食べ終わったからもう少し寝る(ヽ´ω`)っ枕毛布 ミャクミャク様もっと威厳ある野太い声かと思ったら違った
まぁ万博ゆるキャラにそんな冒険しないか(´・ω・`) >>91
幼子の声でそれ言われたらもう闇でしかない…(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>95
力の限り揉みほぐしてあげる(´・ω・`)づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています