なんでも雑談スレ@乙女2978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713005470/ クロノトリガー脇ミニゲームみたいなの無視してストーリー進めようと思う(:3[__] >>364
運営が機能してないとこは蹂躙されるのね(´;ω;`) こんな末端のスレまできて何がしたいんだろ(´・ω・`) >>368
雑子が言ってたようにTalkに誘導したいなかなぁ(´・ω・`) >>371>>372>>373
一個ずつ登録するで合ってる?(´・ω・`) >>374
まとめてNGに入れて正規表現だよ(´・ω・`) >>375>>376
サンキューやってみます(´・ω・`) あたいもやってる👄も見えるように追加した(´・ω・`) >>378
ここだめになったら一緒に行こうね(っ´;ω;`)っ >>379
しょんなー(´・ω・`)
うんこじゃん(´・ω・`) Wordにコピペして正規表現にチェックいれる(´・ω・`) BB2CのNG設定に正規表現とかなかった(´;ω;`) >>382
難民はエロ話してたしぼかせばだいじょじゃね(´・ω・`) 終末トレイン見たんだけどこの子らうんこどうすんの(´・ω・`) 父親がメルカリはじめた家族の垢からいいねつけてサクラ行為するのやめて恥ずかしい(´;ω;`) >>407
あたいんとこは去年の8月にいまさらできたよ(´・ω・`) どんぐり効果あるのか勢いがあるスレ見たけどグロ画像が増えただけな気がした(´・ω・`) >>409
今更すぎてちょっとわろた:(´・ω・`): >>406
トーチャン何出品してるの(´・ω・`) NG設定できたよ(´・ω・`)
顔文字がこんな風に役立つとは(´・ω・`) >>390
見えなくなってスッキリしたよ(´・ω・`) >>411
それでも並んでしまうのが田舎の悲しさよ(´・ω・`) >>415
どのくらいの田舎?田んぼある?(´・ω・`) >>416
駅から30分くらい歩いたらあるよ(´・ω・`) _,,..,,,,_
./,,・ω・,,ヽ
l l
`'ー----‐´ ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ >>415
あたいのとこも出来た時行列できてたよ(´・ω・`)
あたいは1度も利用しないまま閉店してたけど(´・ω・`) >>424
ドールのフルーツと一緒になってるやつ好き(´・ω・`) そもそもミルクティーが苦手だからタピオカミルクティーを飲んだことない(´・ω・`) タピオカはココナッツミルクで飲みたい(´・ω・`) >>426
それ知らない(´・ω・`)
何かおいしそう(´・ω・`) >>429
抹茶そのものは平気だけど抹茶ラテとか抹茶アイスとか甘くなってるの苦手(´・ω・`) コンビニのタピオカしか飲んだことないや(´;ω;`) >>408
レビューに3000$で40万円て(´;ω;`) 報道番組はいつまで水原一平をさんづけで呼ぶんだろう犯罪者やぞ(´・ω・`) >>437
!!?多分翻訳ミスだよ(´・ω・`)
無課金なら安心(´・ω・`) 大谷さんが野球漫画やってる横で賭博黙示録漫画やってたんかって言われてるのちょっと笑った(´・ω・`) >>438
あの人やり口が巧妙すぎる(´・ω・`)
金銭管理してる人にもプライベートだからその口座は触らないで欲しいって本人が言ってるって言って
誰も見れなくしてたとか(´・ω・`) ゼリーコーナーに売ってるミルクタピオカは好き(´・ω・`) 一平ちゃんサイテーよペヤングもう食べない(´・ω・`) >>447
世界一のプレイヤーの横で賭博にのめり込んで行って依頼主を騙し続ける人間心理にスポット当てて切り取ってみて欲しい(´・ω・`)
人怖系になるかコミカルになるかは監督次第だけど(´・ω・`) 胴元「そろそろ返してくれんか」
水原「大谷が肩代わりするからヘーキヘーキそんなことより枠増やしてよ」
胴元「盗んだとか嘘だろ大谷を庇ってんだよな?」
水原「俺が盗んだよもう終わりだよ」 ドジャースで1000億の契約結んだ時賭博し放題だぜって思ってたのに
いいこと考えた!9割後払いにする!って言われてどんな気持ちだったのかね(´・ω・`) >>456
ごめん顔入れ忘れた(´・ω・`)
胴元「そろそろ返してくれんか」
水原「大谷が肩代わりするからヘーキヘーキそんなことより枠増やしてよ」
胴元「盗んだとか嘘だろ大谷を庇ってんだよな?」
水原「俺が盗んだよもう終わりだよ」 勝ち分は全部自分の口座に入れてたのクズすぎて好き(´・ω・`)
少しは返せよ(´・ω・`) >>454
胴元とのやり取り胴元側の「大丈夫?お金払えるよね?」ってのに「わかったわかった払うから倍プッシュだ」みたいに返してるのばっかで怖いってなった:(´・ω・`): >>457
大谷めっちゃニコニコしながら言ってそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています