なんでも雑談スレ@乙女2978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713005470/ >>772
😈→悪魔→悪魔の笑い声がケケッ→おケケ→お毛々→下の毛(´・ω・`) 灯油買ったの失敗した(:3[__]
もう使うときない あたいが来たよ(´・ω・`)
もてなして(´・ω・`) >>783
(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 新マスコットひなうさちゃんだよ
よろしくね
∩__∩
(´・ω・`) ぴょんぴょん
∪ ∪ >>767
不倫とか以前にあのエロメールがもう無理すぎて無理(´・ω・`)
キャラまでがヨゴレになるの無理(´・ω・`) マーリンの見た目が好きなのに声がツル確だからもう使ってない(´・ω・`) 魔法使いの夜ってやったことないけどコラボイベは楽しみ(´・ω・`) リュウジさんきちがいに絡まれてもまともな対応してて草(´・ω・`) >>795
手の平でコロコロしてたね(:3[__] リュウジに絡んでく人って何がそんなに気に入らないんだろ(´・ω・`)
つべなんかそれこそ見なきゃいいだけなのに リュウジに限らず気に入らない人物を監視して何でもかんでも噛みつく人種がうざい(´・ω・`) テレビならまだわかるんだけどね(´・ω・`)望まなくても出てくる >>789
不倫するやつなんて精神異常者なんだからみんなあんな気持ち悪さ抜群のエロメールしてるよ(´・ω・`)
キモキモキモ(´・ω・`) 悪口言うのにも5ちゃんとかならいいのに本人のSNSに凸るのがわからない(´・ω・`) >>804
へー(´・ω・`)
絡まれてるの(´・ω・`) >>801
陰で遊ぶのはあたいの知ったことではないから好きにしたらいいけど関係ないキャラにまでそのイメージがつくのは勘弁してほしい(´・ω・`) >>805
味の素推進しすぎて反対派に絡まれる(´・ω・`) 今の子は直接ポストにリプ出来てすげえなってなる(´・ω・`) >>803
盲目的な正義の味方気取りなんだよねえ(´・ω・`) >>806
好きにしてたから今の現状になったのよ(´・ω・`) >>809
陰口は陰口って弁えて楽しんだらいいのにね(´・ω・`) 黄砂飛んでるかと思ったらまだだったので布団干したい(:3[__] SNS凸もアタマおかしいけどスルーできない芸能人も増えた気がする(´・ω・`) >>807
そっち!?(´・ω・`)
酒の飲み過ぎって絡まれてるのかと思った…(´・ω・`) やっぱり不倫は不倫相手と合わせて4つ割にするのが正解ってこと(´・ω・`) 昔なら事務所なりマネージャーなりが対応してたんだろうね(´・ω・`)
距離感がおかしいのよ(´・ω・`) SUQQUのアイシャドウ1分で売り切れて買えなかった\( 'ω')/
それなのに公式が売り切れてから本日発売!って流してきてムカつく!!!\( 'ω')/ >>819
おつ(´・ω・`)
あたいはこないだ勧められて買ったやつでしばらく行くわ(´・ω・`) >>821
サンキュー\( 'ω')/
勧められたやつ教えて((\( 'ω')/)) >>822
クレドのオンブルクルールクアドリ(´・ω・`)
12がすごくよかったから仕事用に1も買っちゃった(´・ω・`) >>824
サンキュー\( 'ω')/
カルミン入ってるからあたいは買えないけど可愛いカラーでいいね\( 'ω')b ヤマザキのソーセージパンうめえな(´・ω・`)ゲフ 太り過ぎを理由にごはん減らされた柴犬が怒りの抗議してる動画わろた(´・ω・`)
低く唸りながら椅子の足どついてた(´・ω・`) ワンザッチーはこれ(´・ω・`)っ(∪・ェ・∪ ) アマプラ国別視聴ランキングで日本だけダンジョン飯なのなんかわろた(´・ω・`) >>846
伝説の殺し屋が一年間パンピーとして生活する話───(´・ω・`) >>846
最強の殺し屋組織の中でもトップクラスの実力がある男と普通に強めの雑用係の女が組織からの命令で大阪で一般人として暮らしつつ
やくざの抗争とか組織の思惑とかに巻き込まれていくけど平和に暮らそうとする話(´・ω・`) >>846
暗殺の達人(それ以外はポンコツ)の主人公が
師匠から1年間誰も殺さずに一般人になりきれって命令されてそれを実行する話(´・ω・`) ファブルよく無料になってるからな───(´・ω・`) >>851
何回か無料解放とかやって話題になってたからね\( 'ω')/ 映画もだったけどアニメもエロ要素がバッサリ切られそうで不満や───(´・ω・`) サイゼ行きたい(:3[_____]
ちょっと遠い(:3[_____] あたいが車を出してあげよう⊂(´・ω・`)⊃
その代わり…分かってるよな?⊂(´・ω・`)⊃ ドリアとアイスのせシナモンフォカッチャ食べる(´・ω・`)ノ キティのポップコーン屋未だに小さい子向けのゲーセンにあるのすげぇなって思った(´・ω・`) あたいが子供の頃近所のスーパーにあったキティのポップコーンは100円だったがわりと観光客多い所のキティのポップコーンは200円になってるの見て観光地価格というものを知った(´・ω・`) >>861
ラムステーキ一緒に食べよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています