なんでも雑談スレ@乙女2978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713005470/ >>80
そんで目玉目玉って自分で拾い集めるんでしょ(´・ω・`) ご飯食べ終わったからもう少し寝る(ヽ´ω`)っ枕毛布 ミャクミャク様もっと威厳ある野太い声かと思ったら違った
まぁ万博ゆるキャラにそんな冒険しないか(´・ω・`) >>91
幼子の声でそれ言われたらもう闇でしかない…(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>95
力の限り揉みほぐしてあげる(´・ω・`)づ >>98
可愛いだろうが!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 早めに入ってゆっくりしたいから風呂の用意する(´・ω・`)っドババ ノ⌒)(⌒ヽ
(´👁_,人_👁`)
(👁)´・ω・`(👁) みんなー❤
(👁)ー ( 👁) ☆
ヽ 👁)(👁ノ 喫茶店で食べたオムライスの中身がチャーハンだった(´・ω・`)
これたまごをかけたチャーハンじゃんってなったわ 人生ってもう半分以上終わっちまったよな(´・ω・`) ニューヨークの日曜はまだ始まって5時間弱…('、3_ヽ)_ リュウジおじさんのバーミヤン動画見てる(:3[__] >>139
まあその分金曜になるのも17時間遅いし……(´・ω・`) うんこ出ました(´・ω・`)
整腸剤飲んでる割にはうんこの調子良くない(´・ω・`) >>144
部員募集って労働なの!?(´・ω・`) 勧誘成功するとインセンティブあるからね(´・ω・`) リュウジおいたんの従姉妹のお姉さんおもろいな(:3[__] セプンの冷凍鍋焼きうどんうまかった\( 'ω')/ >>161
さっぱりざっちゃんすてき(´・ω・`) きのこいっぱい買ってきたからきのこカレー作るわ\( 'ω')/ どうしたらニートみたいな金持ちになれるの(´;ω;`) >>168
ロトで一発当てようや!(´・ω・`)っ✎□ アメリカの受刑者「アジア男はフェミニンで痩せ型だから大人気さ。最後は抵抗する気もなく皆のおもちゃになっていた」
これが現実(´・ω・`) >>168
ヒトミんちみたいな家に生まれる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>175
お前に足りないのは飲み物だよ(´・ω・`)っ🍺 最近動かない日多くてやばいかもと思って20分くらいエアロバイク漕いだ!\( 'ω')/
170キロカロリー消費してやったぜ\( 'ω')/ >>175
よく食べる人は精神病にならないから健康な証拠だよ!\( 'ω')/ >>178
(´・ω・`)っ🍩🍪🍡🍫🍬🍭🍨🍧🍮🍦🥞🧇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています