なんでも雑談スレ@乙女2978
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713005470/ あたいが車を出してあげよう⊂(´・ω・`)⊃
その代わり…分かってるよな?⊂(´・ω・`)⊃ ドリアとアイスのせシナモンフォカッチャ食べる(´・ω・`)ノ キティのポップコーン屋未だに小さい子向けのゲーセンにあるのすげぇなって思った(´・ω・`) あたいが子供の頃近所のスーパーにあったキティのポップコーンは100円だったがわりと観光客多い所のキティのポップコーンは200円になってるの見て観光地価格というものを知った(´・ω・`) >>861
ラムステーキ一緒に食べよ!(´・ω・`) >>870
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あたいサイゼあんまり行ったことないから
雑子に勧められるもの素直に食べるよ(´・ω・`) >>874
イタリアンプリンおいしいよ(´・ω・`) あたいアイス乗ってるコーヒーゼリーが好き(´・ω・`) >>874
小エビのサラダも食べよう(´・ω・`) サイゼで適当につまみながらデキャンタでワイン頼みたいよね_(:3」∠)_ >>874
温玉乗ってるグリーンピースのサラダやコーンスープも美味しい(´・ω・`) >>883
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ベーコン炒めてグリーンピースと一緒にコンソメでさっと煮たらそれっぽい感じになるかな(´・ω・`) >>892
フォカッチャたべてっちゃ!(´・ω・`) >>901
おつミックスとビールくれ(:3[__]っ ここ数日なにか食べるたびゆるやかにぽんぽんぺいん(´・ω・`)
過敏性なんたらとかかな(´・ω・`) >>901
おつ明太もちチーズとレモンハイも欲しいところ(´・ω・`) >>908
ひどいひどいひどい!(´;ω;`)やー! あたいも春から梅雨にかけては頭痛が多くなるなぁ(´・ω・`) 羨ましいくらいが妥当なことに何故かズルいとかひどいとか言うやついるいる(´・ω・`) みんなのうたでメトロポリタンミュージアムやってるなつい(´・ω・`)
…あたいの子供の頃じゃねこれ(´・ω・`) >>924
歌も映像も大好きだった(´・ω・`)
ちょっと怖かったけど(´・ω・`) 死刑執行を事前に知らせるべきって死刑囚が訴訟起こしてるけど
この図々しくて被害者を思いやれないとこが死刑囚になる所以なんだろうなと思った(´・ω・`) 一平のニュース見てたら刑務所もののBLが見たくなってきた(´・ω・`) アトリエのフィギュアで燃えてるけどはよ新作作れや(´・ω・`)
ソシャゲは要らねえんだよ(´・ω・`) いっぺーはアメリカのムショで人気の男娼になりそう(´・ω・`) ムショでも囚人たちとギャンブルやってそう(´・ω・`) ドジャース過激派の囚人いたらガチで暴力はありそう(´・ω・`)
メジャーの中でも人気球団だし(´・ω・`) >>927
毎朝今日は自分かってビビり散らかしながら生きてくのも罰のうちみたいなとこあるからね(´・ω・`)現状維持でおk 死刑囚ってだいたい人を手にかけてると思うけどその犠牲者の方々は正当な理由も予告もなく命奪われたわけで(´・ω・`) >>928
フィリップ、きみを愛してる!って実話らしい(´・ω・`) 早めに教えて恐怖で自殺されたり大発狂で大騒ぎされても困るしなぁ(´・ω・`) だいたいそういうのって人権派(笑)弁護士が糸引いてるよな(´・ω・`) >>944
その映画面白かった死んだふりも実話なのかな(´・ω・`) >>940
やっちまって負債回収できない方が損だろうし大丈夫なんじゃない?(´・ω・`)
組織が恥かかされたと思ったらやられる可能性は高いけど恥もなにもただのお客ってだけみたいだし(´・ω・`) >>949
うんこしてないときも言ってるよ(´・ω・`) 本来は6ヶ月以内に執行なんだからそれ以上生かされてる事に感謝しなきゃだよね(´・ω・`) 雑きゅあ〜うんこもうすぐ出るよ〜がんばえ〜(´・ω・`) >>948
見てないけど死んだふりするの(´・ω・`)
アマプラに無料であったら見たかった(´・ω・`) >>936
BL小説だよ(´・ω・`)
あたいはコミカライズ版持ってる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。