生温くヲチ2592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
♂も♀もメンヘラは同じことやるんだろね >>133
該当IDだけなら必死チェッカーで見ることできるかも
ちょっと待っててくれ >>141
ありがと〜
思い人がいるのに遊んでるんだねえ この時かどうかは覚えてないけど
生にも乗り込んできてよく暴れてたような気がする ぼしうの凸はだめよ
まだキモがソーマと確定してない キモがサッカー見たいから逢瀬を伸ばしてとか言って特定に呆れられてたのをおもいだした 予定を合わせて時間開けてる相手のことも少しは……
つか録画しろよ 映画ならそれでもいいけどスポーツはリアルタイムじゃなきゃ >>148
行動パターンと短絡的な思考と気持ち悪さがキモに似ているだけで同一人物との証拠はないからな 夕方5時に晩ご飯食べ終わって夜をゆっくり過ごしたいとか言われてもさ
ふつーのひとは困るよね苦笑 この頃はIDが常に出ていたし今みたいに飛行機飛ばして変えるなんてこともできなかった時代 板に来た当初楽しくて雑スレに行ってシチュスレに行って夜は即に行ったら
浮気ものと凸られた初心者の頃………解せぬ 今週もめちゃめちゃ面白かった大河
あっという間の45分で早く次が観たい病にかかってる >>162
そりゃまあ蔦さんみたいな行動してたらねえ
ところで蔦さんもデビュー当時は扉だったんだよ ID知らないからなんでバレたんのか腑に落ちんかった >>161
何分かタイムラグがあったんだよねえ
懐かしい
ID変わったよーって生でアナウンスあったり 表はたいして動いてない
ぼしうから成立したならともかく荒らしが暴れてるだけだし 昔のIDと同じになっちゃう日がなかったっけ?401?
あ、事変だ!
事変じゃないですって生でアナウンスしてくれる人もいたなぁ >>168
それを信じて募集に行くとまんまと騙されるという 事変を発見したとき、あんな大事になるとは思わなんだ
荒らし追っかけてただけだったのに たまたま被ったIDで性別違うとか難癖つけるバカがいてすんごく迷惑だった >>117
当時でぶーして二ヶ月も経ってない新参の若気の至りだろうからいい加減許してやってーーーwww >>150
それって悪介とかじゃなかったっけ?それってソイツだったの? そういえば根本的な事言い忘れてたんだけど
生で誰かが寂しいとか言ったとして表の誰かに関連付けるのやめよーねー
大体そのレス書いた人って
(昔は深夜でも生には人がいて雑談する事も出来たけど今は誰もいなくて)
さびしい
って意味合いで書いたと思うんだわ〜
(現実でも表で相手してくれる人もいなくて)
さびしい
って勘違いしちゃったのかなあ〜
なんでそんな勘違いしちゃったのかなあ〜 表の人がここにきていると思いたい人がいるんだ
言って納得してくれる人じゃないからスルーするがよろし あと8youが本当に分からなくて8×4の間違い?とか思ってたんだけど
もしかしてエイトとユウとかコテのカップルでもいたのかなあと閃いたんだけど本当に誰だか知りません
なんか変な誤認されてて可哀想だね
誰か答え教えてクレメンス いつもスルーしてるけどちょっとカッ!ってなる事もまだあるんだなあ それでわかる人にはわかるんだろうけど俺も知らん
つかここの発言をあまり真に受けない方が良いんじゃね
所詮ここも暇つぶしみたいなもんだし ここで楽しむ分には構わないけど表にまで貼り付けるとか節操無しバッカじゃないの?
注意凸でもなんでもなくただの嫌がらせじゃん正義も何も無くただの荒らし行為 溶け込んだと思い込んでるのかあからさまにクレクレするね
ウザいことこの上ない 朝っぱらからウザいなんて言ってる人のウザさに比べたら遥かにマシだけどな ククリって♂なの?♀なの?
なんであんなコテ付けて泥にいくのかな
あーいうひとってテンプレ読まないの? テンプレも何も下げてるしお茶のみ小芝居も入れてるし特に良いんじゃね
あえて分かりにくい名前にして会話の糸口にした可能性もあるから別にどうとも思わんけど >>191
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/07/03(日) 00:29:21.18 ID:???0
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。 >>191はテンプレ読んだ?
♂か♀かわからんと190は言ってるみたいだけど あ、ごめんリロしてなかったです
同じこと言っちゃっいました ククリとは
ネパールのグルカと呼ばれる諸民族、およびインドで使用される刃物。
湾曲した刀身の短弧側に刃を持つ「内反り」と呼ばれる様式の刃物である。
武器の名前みたいだね ククリでググるとほんの少しスクロールするだけで女の子の画像があるのに武器だけに言及するなんて意地悪な人だね >>203
あなたもね
女だと断定するようなレスよね
ククリだとドラクエのモンスターの名前も出てくるわ
モンスターのつもりなら♂か♀かわからないよ ググってみた
ククリでググッても武器の画像と武器のwiki、楽天とかAmazonとか
刃物商店や質問箱(武器の所持とか)のあとで
pixiv百科事典はでてくるけど女の子の画像なんか出てこないよ というかアニメの登場人物の名前なんだ…わからねーよ
そもそも人の名前ともわからんしなんであの男女紛らわしいコテで泥にいくんだよ
しかもドラクエのモンスターにもあるんだろ?
ほんと自分勝手だよなあ 203が本人なんでしょ
あのレスが意地悪だなんて思わなかったし ククリで女の子の画像なんか出てこないよ
アニメばっか検索してる>>203だから出てくるんじゃないの? どろってせっかく盛りあがっても部屋移動すると仕切り直しになって調子狂うんだよな
だからあんま行きたくない どろは募集とは違い部屋に行く前に話すからね
その時のテンションが移動すると断ち切られるというのはよくある話 なんなら移動前に複数人で話してるときのほうが楽しいまである 賑やかしが複数になるのと、賑やかしで話し掛けといて脈あり?と思うと鼻の下伸ばしてコテ酉付け出す奴は嫌い 賑やかしが複数になるのが嫌なのは
2人を見送る形になった1人残った賑やかしが可哀想だから >>211
テンプレも何もってなあ?
テンプレな性別をハッキリ分かるコテにしましょうと書いてるのにね おっかない狐の九尾って聞いた事あるけど
9栗だよ?ククリだよ?
化け物級の押しも押されぬ女の子だよ。きっと ククリン腹をくくってもう一回出てこい!
俺が相手したる! ♂ならキモっぽいし♀なら蝿臭い
近寄らないに越したことはない さっきから生で♀だと力説してるし♀じゃないの?
どう考えても♂の名前じゃないし ククリはともかく漢字でも分かりにくい名前あるよね
真央とか晶とか 自分も調べたら
くくりで四番目にくくり姫ってのが現れた 真央はどうみても♀じゃね?
分かりやすいのに扉♂がたまに性別聞いてることあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています