生温くヲチ2592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎のほうが平和って言う奴いるけど
文明崩壊して更地になった荒野を平和といってるだけで間抜けよな >>538
いくつかはリア合いしたんだろ?
撒き餌どんだけ撒いたんだ キモヲジと生で話すなんて無駄な時間過ごさないでね
キモヲジに表であったら落ちればいいんだから
キモヲジは自分から雑談の話題をリード出来ない。ふくらませられない。
たまた話し始めたと思ったら相手に取ってなんの興味もないファンタジー物
甘えようとして相手に拒否られると直ぐにかんしゃく起こして説教。
なんで雑談リード出来ない膨らませられないのか?
リアで家族以外の他人との会話経験が圧倒的に不足してるから
晒しの過去云々より、表でキモヲジとレスしあってもつまんねー。時間の無駄
時間無駄にしたくないから晒しの過去を大義名分にキモヲジ表に出てくんなじゃないの?
晒しは過去の事、その人とは別人だからと逃げるのだから
「お前は現在進行形で会話がつまらないから出てくんな」で良いのでは? >>553
晒した相手で会ったのは一人だけじゃなかったっけ
それも会うまで一年くらいメールだけの関係だったみたいよ
別に会うことは考えてなかったらしい
それより便乗して色んな♀からファンレター届いて、そっちのが多いって着物王子さんいってたよ 着物王子さん以外に話題ないの?
生もつまらなくなったね >>561
そもそも叩きがあだ名出したのが最初だよ
初めから話題にしてなけりゃ来ないんじゃない?
もう着物王子さんの話はお腹いっぱい
これ以上擦るなら別のとこでやってね
以下、着物王子さんに関する話は禁止
表でそれっぽいの見かけても韮っておくこと
いいね >>564
>>561が見えない?
もう話題に出すなよ >>563
なんであんたが仕切ってんの?w
そいつの話題が嫌ならあんたがスレから去れば? >>563
なんであんたが仕切ってんの?w
なんで仕切ってんの?w
なんで仕切ってんの?w
そいつの話題が嫌ならあんたがスレから去れば? 着物王子たまぁぁぁぁなんて言ってんのキチゲしかいねーから察し >>448
【さん】w
不思議だよねぇ…。
幸次郎と秀次の違いも知ってそう(笑) ★になるよって断言したんですよ?
なれるよう行動なさってくださいね ソーマもダイカンも辰五郎もキモをぢ呼びされんのがいやなんでそ >>578
シェアハウスはちがうってば
誤認はだめよ なんで生に書き込んでんの?
なんで表に行くの?
嘘つき
嘘つき
嘘つき シェアハウスは別人だと言ってるのに
嘘つき
嘘つき
嘘つき こうやって気にいらない人を嫌われ者だと吹聴して成立する前に潰してヲチ場がないと嘆くのよ
バカなんじゃない? シェアハウスは表じゃないでそ>>587
生と表に書き込むことを言われてんじゃないの?大丈夫? >>590
シェアハウスの♂がぼしうしてるでしょ? >>591
グレーのうちはそういうことを言ってはだめ そこまでしらん
587がシェアハウスというから表じゃないと言ってるだけだよ >>590
シェアハウス♂は深夜にぼしうしてますよ?大丈夫? 代官も誤爆かコテハン付けてキモだと言わない限りはなりすましもあるからね シェアハウス♂本人が書いてんのかな
饒舌な♂は胡散臭いから一歩引いて見てる >>599
そうよ
確実に違うから代官ソーマと同一だとは書かないようにね >>600
違うよ
キモや扇風機と嫌われコテばかりに誤認されて気の毒だわ >>602
なにをどう理解してるのか知らないけど
あそこが立った経緯は扇風機自身が説明したじゃない
ご存知ない? しらねーよ
ここはそもそもスレエチ板のヲチスレだよ?
あんたこそここで何言ってんだ? おいお前ら喧嘩するのやめようぜ
楽しく過ごそう?
叩くなら俺の肩たたいてくれない?
凝ってるんだよ >>579
スレによって使い分けているのだと思ってた >>602
誰なんだよ気の毒なその♂ってよw
好きなら話しかけに行ってこいキッショいなお前 みんなは夕飯何にした?
俺はクッキーとコーヒーにしますた
みんなは美味しいもの食べてるんだろうね
しっかりした料理を家族と卓を囲んで食べるのって、幸せなことだよ?
俺なんて長いこと団欒してないからね ここのみんながハッピーな一日を送れますように(*'ω' *) >>571
どんだけ仕切り屋にw
二重までは擁護出来るが、駅見たら三重四重。
生にも稀に覗きに来たりしてるよねw なんか来てるぽい
アボンで見えねえけどレス番が進んでる スレの空気が悪くなったらまた止めに来ますね(* 'ー')ノ 脅されて犯されたいって募集した女に対して誘惑して欲しいって言う男ってなんなんだろう
そんなん強姦じゃなくて和姦になっちゃうじゃん犯す気ないなら応募しなきゃいいのに キモオタもなんだけどそこを勘違いしてる人いるよね
キモオタに犯されたいって女はいるのにラブイチャ希望のキモオタばかりで応募できない悪循環 りんりんちゃん、かおりんちゃんになっても災難だったね
今回はがるる状態じゃなかったけど
相手がトンチキで胸くそがるるかw そうそう
堕ちてる状態の♀希望なのに犯されるスレにいついてるから訳わかんないんだよね
何度も注意が入ってるのに 軽く息が出来なくなる程度に腹に膝蹴り食らわせて
はいつくばらせてあげたいのう そういうのがめっちゃ好みなんだけど
犯されるスレにいるのはホレホレしてくれるの待ちな♂ばかり
いちゃラブ嫁募集ならそういうスレに行けばいいのに うずくまって苦しんでるのを見下しながら
おい!そんな所にひざまずいてなにしてんだ?早くちんぽ咥えさせて下さいってか?
と言いながら♀の髪を引っ掴んでチャックを下ろし始める >>629
前に小馬鹿にされてると怒って落ちた子か と言いながら♀の髪を引っ掴んでファスナーを下ろし始める
んーー、股間からファブリーズの爽やかな香りが漂って来ちゃうイメージw
女のブラウスの背中ならファスナーでええけどな チャックにチン毛挟まった
なるほど臭い匂い漂うわな >>605
安価合ってる?
扇風機がシェアハウスを?
わたしはシェアハウス♂がキモや扇風機と嫌われ者ばかりと誤認されてるよと言ってるだけなんだけど? でも今夜はなんか楽しそう
スレH板には珍しいタイプの♂だよね >>638
ここで筆力出すのも一考。
年寄りくさいというのは、
言葉選びやシチュに違いが。
流行りはあるが、
トキメキの言葉や性癖ど真ん中は、
探り合いで。
年下の相手だと思えば、
平仮名にしてあげるのも…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています