生温くヲチ2592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャックにチン毛挟まった
なるほど臭い匂い漂うわな >>605
安価合ってる?
扇風機がシェアハウスを?
わたしはシェアハウス♂がキモや扇風機と嫌われ者ばかりと誤認されてるよと言ってるだけなんだけど? でも今夜はなんか楽しそう
スレH板には珍しいタイプの♂だよね >>638
ここで筆力出すのも一考。
年寄りくさいというのは、
言葉選びやシチュに違いが。
流行りはあるが、
トキメキの言葉や性癖ど真ん中は、
探り合いで。
年下の相手だと思えば、
平仮名にしてあげるのも…。 >>21
同じく
涼なんとかって恨みちゃんのスレカレのことも覚えてる 他スレ乗り込み暴れヨウム事件も覚えてるわ
あれでヨウムっていう生物を覚えたw 今より渾名が分かりづらかったし出されるコテも多かったから表の誰のこと話してるのか謎だった
悪口の熱量も今と比べ物にならないほどすごかった、熱々
2008年頃 昔のことだが二股したら凸爆撃喰らったからなあ
それ以来目立つことはやめようと誓ったあの頃 サクライロが削除したスレ
【スレH界の】恨みちゃんと話そう♪【ヨウム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1446648216/
1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/11/04(水) 23:43:36.43
スレH界のヨウムこと恨みちゃんと雑談からその先まで専用のスレです。
エキセントリックな世界をたのしもう!
恨みちゃんと話したい人あつまれー! 2008組
アテシなんか蛆虫みたいって言われててそっと生を閉じたわ わかるわ
ばくにうご都合ボディではじめっから淫乱で媚薬もあるでよーなスレHじゃなくて カポえちヲチしなくなったけど、今でも濃ゆい馬えちするカポいるのかしらん 教師で掛け持ちしてて選ばれたので慌てて落ちた中目黒の可能性 いるけどって言った時点で潰される危険にさらしてる
教えないってヒール気取った所で、ただの嫌われ者 潰されるからな
アホみたい
なーに気取ってんのさ
だったらいるって言わなきゃいいじゃん >>677
リロードした?676見てからのレス?
重要な事だから2度言いたくなった?w 濃さは置いといて
セリフと描写付きで長く書いてる人は表にいるにはいるけど
♂が(○○○○しちゃって)とか
どんな気持ちで書いてんのかね ありえないスレの♂かな
描写付きでシチュスレに現れる割に妙な()描写で書いちゃってる しちゃって、だと女の子っぽいってか幼稚って気がするね
してしまい、とかの方が大人の男性っぽい ああ、そう言う意味。理解した。
しちゃって君はショタSになりたいプロフの英字なんでそ 募集文読まんよね
男性の方は背が高めで清潔感があって歳は25〜30歳程の男性希望です
ショタやりたいなら応募すんな >>679
ちゃってはそんな感じだったな
だからちゃって あの真二っての誤字脱字酷いし誘導も出来ないし日本語も変だし誰だって相手したくないだろうねえ
どんなリードする気だったんだろ 即の子可哀想
結構いい感じのエッチ見られそうと思ったのにアレはない そうでもない
前にそう言った感じの軽い設定を組んで即でしたことある なれないならなれないんでいいんじゃない?
恋人気分での募集に応募しなきゃいいだけの話 そういうのが好みの人もいるんだよ
自分が違うからって否定はよくない 設定で恋人気分になれない人はどんなスレHしてるんだろう 正月荒らしって久しぶりの逢瀬にも対応出来るて凄いなおい あんか間違ってない?
なにもがっかりしてないビョーン この発想が中目黒
「可愛いけど」
「調子乗ってるよな」
「俺のこと好きなんだろ」
素っ頓狂過ぎるわ
20 きょうじ[Age] 2024/04/17(水) 23:28:17.99 ID:???0
有菜は可愛いけど、調子乗ってるよな。
俺のこと好きなんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています