生温くヲチ2592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指示と言えば昔某コテが指示は浮気じゃないみたいな事もあったっけ その時のことは知らないけど萌えコテとしての彼は知ってたからそうなんだーと思った懐かしい話 >>758
もしかして再伝書いた方じゃなくて貰った方? 彼もカノもどちらも憧れの人だったよ
ふつ伝の管理人なんて噂もあったが真偽は知らん その人っちのエッチ見たことないけどそんな良かったの? えっちはあまり見たことないけど大人っぽい雰囲気のカップルだったよ
今はもう表にないけどマタリってショットバー形式の待ち合わせが似合うカップルだった マタリだったかなあ?そこ使い出したらなんか身の程知らずだの雰囲気壊れるだの叩かれたような嫌な記憶 難しいんだよあそこは
アンシャンテと違い他のカプと鉢合わせたら挨拶も必要だったし
今なくなったのもそう言った雰囲気が敷居が高く感じられたからじゃないか なーにが敷居が高いだ!気に入らない人間は追い出すなんて当時のそいつらの方がよっぽど専スレ化してんじゃん 別に専スレだったわけではないよ
当時>>764みたいに言われてた人はあっただろうなとは思うけどね 経緯がどうだろうと結果専スレのようになってたら専スレなんじゃないですかあ?生の意見では 眠れないなら付き合うから、落ち込むな
イライラすんな
浮かれるな
そして、頑張れw そうなの家族にうつされたの
その家族にトローチとハチミツ頼んだのにドラッグストア行ってハチミツだけ買ってくるという 喉痛いだけだから大丈夫よーありがとねー
そろそろ本当に眠ろう
おやすみー 俺は小学生の頃
フレンチ=小鳥キッスって習った
俺の小学校が間違って流行ってたのか クンニしながらバックからチンポを突きまくると女って簡単に逝くよな 耳かきリフレのシチュ行きたかったなあ
仕事じゃなかったら声かけたのに 黒パンスト、リア会い、変な時間に対応可能
なんか誰かを彷彿させるな あれって♀の方がリア会い希望をずっと仄めかしてると思ってたわ >>797
あたしもそう思ってた
それっぽいこと匂わせてたよね >>797
晒せそうだったから纏わりついてたんだ? あれはR2か相変わらず掛ける言葉が犯してやろうかのワンパターン R2は何が楽しくて来てるのかが分からん
落ちられる率9割くらいじゃね? bot説は前からあったけど晒しもよくやっているからな R2って以前はもう少し書けるイメージだったがいつの間にあんな劣化したんだ?
一応固定ファンもいたくらいだったのに R2がもっと書けた?
固定ファン?
いつの話なんだろ
ずっと前からあんな感じで忌み嫌われていたが
絶対他の誰かと勘違いしているな R2は言っては悪いけど最初から障害持ちか何かだと疑ってる
ちっとも進歩はしないし会話は成立できないしで R2はほんと文章進歩しないね
10年くらいはいるはずなんだが語彙も増えないしト書きも表現力しょぼい >>809
昔はぼくおぢがファン公言してたような気がする
今は知らんけど 嫁はダイと同じで初登場時から生にcm入れてていたから怪しいと思ってたわ
やはりあの晒し厨か
美空のほうがある意味良識あって賢いのは意外だったが相手よりはマシだったのな ダイの中の人なら今日は雨の中リアカノとデートしてたみたいだから別人 募集をかけてもR2と中目黒が来るので最初から−2しとかないといけないな 本人が書いた訳でもないのに本人だと決めつける奴キッも 表が少しにぎわってきた気がするけどこうしてみるとまだまだなのかな ダイソーマはすぐ嫉妬とかいう
嫉妬としか理解ができないんだろうな
バカにされてるのに とゆーかリアカノと海までいったのに生にいるって笑
まだデート中なら集中したら?
え、もしかして海までいったのにもう帰ってきたの?彼女といったのに?? cm入れてたから〜とか頭おかしい
814の中では純粋に他人が持ち上げてるって概念が想像できないんだろうね
自分が他人に褒められたことがなくて >>824
シチュスレ見ると本当に完遂してるシチュが少ない
どこかしらで齟齬が生じてしまい落ちられるんだよね >>825
「来るな、消えろ」の言葉に秘められた嫉妬が分からないかすら?
817だけでは本人かは分からない
だけどデートしていたという事実を知らされて
「自分はデートもできないのに晒し厨ばかり良い思いしやがって」とムカついて
その腹いせに本人にダメージが入るように敢えてわざと817を本人だということにして
「来るな、消えろ」と吠えたわけよ
醜い嫉妬が臭すぎるよな >>828
相性もあるし言葉で全部伝わるわけでもないから難しいよね
まあそういうところが最初から上手くいけばカポになるんだろうけど >>830
カプになるときは一番初めの印象がすべて クソ馬鹿はここでさえ特定と1ヶ月持たないのに
リアカノwww それでも少しずつカポは増えてるけどね
自然消滅するカポも多いけど 増えるのは結構な事だ…シャッフルしてるだけとか言うなよw >>832
嫌いな奴が幸せな思いしてるとは認めたくないって気持ちが透けて見える
惨めだからそういうレスやめろよ(笑) 新人なんて一年に一人くるかどうかレベルだしシャッフルなのは事実じゃんw 嘲笑されている本人とそれを茶化したい人は専スレに行ってくださーい いやー
さすがに新人はもっと来てるだろ
年一はない フォークダンスと同じで数人のメンバーで回してるだけだしな フォークダンスと同じってのは10年前も言われてたことだよ
輪が小さくなっただけで全然かわらんよ 専スレって宇宙がどうしたこうしたって戯言いうスレ?w 雇用延長も年齢で駄目になったジジイババア
リターンズ 戯言スレでも自治スレになってしまったスレでもヲチスレでも構わない
今日みたいにここには来ないでほしい どんだけ嫌われてるのか理解出来てないんかな
それとも
嫌われ者は来るなあっち行け!って罵りでもいーから構われたいんかな >>833
リョと灯りもあれだけラブラブだったのに自然消滅っぽいよね そんな事言ってると余計に来るお
底辺の人間は他人の気分を逆撫でする事のみを楽しみにするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています