何でも無ぇよ!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/14(日) 17:55:17.95
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0741fusianasan2024/04/15(月) 23:38:38.26
>>736
サービス開始からやってるからビビる;;
0742fusianasan2024/04/15(月) 23:38:54.83
>>733
こんなにもより湿度あるとこある?;;
0743fusianasan2024/04/15(月) 23:39:00.24
二期範囲そんなだっけ;;
0744fusianasan2024/04/15(月) 23:39:08.63
>>740
対戦オセロだよ;;ゲーム性あるから私は好き;;
0745fusianasan2024/04/15(月) 23:39:09.50
無理なのは分かってるけどモンストとコラボしてよ;;
0746fusianasan2024/04/15(月) 23:40:16.03
オセロニアはまどマギヒロアカ卍ごとよめ転スラとか色々コラボしてるよ;;
0747fusianasan2024/04/15(月) 23:40:24.72
二期範囲もエピ凪だと湿度高いのかな;;スンレオすこ;;
0748fusianasan2024/04/15(月) 23:40:39.62
ここで凪レオアンチしてるの凛冴婆だったんだね;;
0750fusianasan2024/04/15(月) 23:41:31.42
bioにブルロとコラボしてほしいって半年くらい載せてるから草生えた;;ありがとんホ;;
0751fusianasan2024/04/15(月) 23:41:32.91
湿度最高潮はイングランドでいい?;;
0752fusianasan2024/04/15(月) 23:42:03.05
>>750
しゅごい;;凪レオエターナルも祈願して;;
0753fusianasan2024/04/15(月) 23:42:49.92
>>750
T屋かオセロニア運営に垢見られてる;;
0754fusianasan2024/04/15(月) 23:42:59.95
縁起良さそうな婆がいるからこのスレに祀るね;;
0755fusianasan2024/04/15(月) 23:43:18.94
私のプロセカともコラボして;;
0756fusianasan2024/04/15(月) 23:43:31.73
モンストこい;;
0758fusianasan2024/04/15(月) 23:43:53.60
キャラが駒に割り振られててペア駒もあるから凪レオ来そうだよ;;
0759fusianasan2024/04/15(月) 23:43:56.29
>>751
室内なのに常にシトシトしてそう;;
0761fusianasan2024/04/15(月) 23:44:46.20
>>751
怖くて寂しくて泣いちゃうレオ;;
0762fusianasan2024/04/15(月) 23:44:57.46
>>758
ビジュどんなの;;かわいい?;;
0763fusianasan2024/04/15(月) 23:45:53.26
レオの自信がないんだと俺が一番知ってるあたりジメジメしてるなって思った;;あとはイングランド和解前;;
0764fusianasan2024/04/15(月) 23:46:40.01
>>762
その時による;;当たりだとすごく良いけど基本原作遵守だしそんなハズレないよ;;デスノや鬼滅コナンもコラボしてた;;
0765fusianasan2024/04/15(月) 23:47:47.01
オセロニアのコラボって等身絵書き下ろしって感じかな?;;
0766fusianasan2024/04/15(月) 23:48:19.45
縁起いい婆いるから拝んどこう;;
0768fusianasan2024/04/15(月) 23:50:34.13
卍がコラボしたソシャによく呼ばれてるから傾向読めそう;;
0769fusianasan2024/04/15(月) 23:51:32.59
前ジャンルコラボしたけど特にストーリーとかなかった気がする;;だからすぐアンストしちゃった;;
0770fusianasan2024/04/15(月) 23:55:45.57
ストーリーあるよ;;でもコラボ先によって力の入れ具合は正直差がある;;
0771fusianasan2024/04/15(月) 23:56:46.96
エピ凪小説髪で買うから電子買う婆のバレ待ってる;;
0772fusianasan2024/04/15(月) 23:57:22.84
一応すぐ読む予定だよ;;
0773fusianasan2024/04/15(月) 23:57:52.14
小説焚けるんだけど雰囲気の児童文庫感で笑っちゃう;;
0774fusianasan2024/04/15(月) 23:58:22.33
小説はイラスト使いまわしだし文字だから紙で買うメリット感じないから電子;;
0775fusianasan2024/04/15(月) 23:58:46.60
>>773
でもわかりやすい日本語で書かれてるからモメサない;;シンプル;;
0776fusianasan2024/04/15(月) 23:59:26.49
あかあむ婆やってた頃映画のノベライズに焚ける1文追加されてて良かった;;
0777fusianasan2024/04/16(火) 00:00:01.85
今はあらゆるメディアが離別のターンだけど再会のターンも早く擦られたい;;
0779fusianasan2024/04/16(火) 00:02:51.03
買えた;;読むね;;
0780fusianasan2024/04/16(火) 00:03:18.65
>>777
エピ凪とアニメニ期と小説と舞台のトライアウトとU20楽しみだね;;一番早いの夏の舞台か小説;;
0782fusianasan2024/04/16(火) 00:04:19.33
     ┓     ┏┓
     ┃     ┏┛
     ┻ 人よりも┗┛人。
。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿🐥😜‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。
┊.•*꒰ঌ ໒꒱*•.┊ 🫁*⃝̥┊𓆩☻☻ັ𓆪┊˚ᐧ🤝ᐧ˚┊
┊₊🥢⋆⸜🥂⸝‍⋆┊𓈒𓏲🍒┊ೄ⛩ ┊🚲✨🌝
┊🧤🧦𓇢🧺┊✶👓┊𓍯𓂃❀⃟💜𓄼𓈒
┊=͟͟͞͞⚽⌒*.🥅┊॰*⑅⃝🖤𑁍˖*
┊💍♡̣̣͚꙰💍𓋜┊👣𝆯𝆭 𝆺𝅥𝇑𝆯𝇒
┊🐰❃*🕧❁⃘*🔐       
🌞    2 ꭰꭿꭹꮪ ꮮꭼFꭲ UNꭲꭵꮮ
  ᎬᎮᏐᏚᎤᎠᎬ Nꭿꮹꭵ ꮢꭼꮮꭼꭿꮪꭼ𓂃٭❁્᭄͜͡
 ▀▀▀◤◗⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫⸙⃔͜⬚̷◖◥▀▀▀
 
0783fusianasan2024/04/16(火) 00:05:08.59
>>782
ハーブ詰め合わせすごんい;;
0786fusianasan2024/04/16(火) 00:07:50.51
>>782
いつもお洒落でしゅごい;;ちゅっ;;
0789fusianasan2024/04/16(火) 00:09:18.22
🫁は何なのかな;;
0790fusianasan2024/04/16(火) 00:09:37.39
はー;;19日の予約したよ;;
0791fusianasan2024/04/16(火) 00:10:17.24
あーん近くの映画館まだ日程出ない;;
0792fusianasan2024/04/16(火) 00:10:44.00
>>789
二対で1つの肺;;生きるための呼吸に必要;;
0793fusianasan2024/04/16(火) 00:11:29.13
シネマズ会員じゃないから私は明日;;
0795fusianasan2024/04/16(火) 00:11:32.34
>>782
はーきゃわわ;;癒される;;
0797fusianasan2024/04/16(火) 00:12:12.91
ちゃんと絵文字にちょんまげついてる;;
0798fusianasan2024/04/16(火) 00:12:18.59
109は昨日のうちに日程出て0時から予約開始だったよ;;
0799fusianasan2024/04/16(火) 00:15:57.31
>>782
なんか日にちが近くになるにつれて豪華に;;
0800fusianasan2024/04/16(火) 00:17:02.36
私もまだだった;;
0801fusianasan2024/04/16(火) 00:17:51.82
まだ途中だけどみんなの王子様だった玲王が今やすっかり凪の世話焼き女房なのだって書いてあって焚けた;;
0802fusianasan2024/04/16(火) 00:17:58.95
今って映画かなり値上がりしてるんだね;;ムビチケ買った方がお得かもね;;
0804fusianasan2024/04/16(火) 00:19:00.51
109シネマズで初日予約した;;ロンリーウルフを数名観測できて心強い;;
0806fusianasan2024/04/16(火) 00:19:35.05
なのだ;;
0807fusianasan2024/04/16(火) 00:19:40.99
>>804
109って歌舞伎町タワーだよね;;スクリーン小さくなかったっけ;;
0808fusianasan2024/04/16(火) 00:20:00.31
イオンシネマは日程出てるけど販売はまだだね;;
0809fusianasan2024/04/16(火) 00:20:05.12
凪レオ婆の大好きなヤツじゃん;;
0810fusianasan2024/04/16(火) 00:20:36.59
>>801
また女房ハーブ増えた;;
0811fusianasan2024/04/16(火) 00:20:36.69
田舎だからか日程すら出てないよ;;
0813fusianasan2024/04/16(火) 00:20:54.37
前澤が泣いてるよレオ;;
0814fusianasan2024/04/16(火) 00:21:33.22
押しかけ女房から世話焼き女房まで;;
0815fusianasan2024/04/16(火) 00:21:43.25
>>802
基本料金2000円になっちゃったからね;;
0816fusianasan2024/04/16(火) 00:22:04.10
私も電子で買っちゃおうかな;;PayPay決済できたっけ;;
0817fusianasan2024/04/16(火) 00:22:07.86
>>807
私が予約したのは地方の109シネマズだよ;;箱は2番目に大きいのをぶん回してた;;
0820fusianasan2024/04/16(火) 00:22:46.56
お嫁さんすぎりゅ;;
0821fusianasan2024/04/16(火) 00:22:49.70
王子様だったって前提があるから輝くキャラ付け;;
0822fusianasan2024/04/16(火) 00:22:54.88
>>815
1800円のときで時が止まってたよ;;
0823fusianasan2024/04/16(火) 00:23:07.84
>>821
わかる;;凪限定女房;;
0824fusianasan2024/04/16(火) 00:23:16.88
レオが世話焼きだしてるから中盤?;;
0825fusianasan2024/04/16(火) 00:23:35.48
王子様の世話焼き女房にする凪罪深い;;
0826fusianasan2024/04/16(火) 00:23:36.83
凪と出会っちゃったから前澤は子孫諦めて;;
0827fusianasan2024/04/16(火) 00:23:42.00
だぞい;;なのだ;;
0828fusianasan2024/04/16(火) 00:23:59.37
頑張るぞい;;
0829fusianasan2024/04/16(火) 00:24:00.59
白宝シーンだから序盤じゃない;;W戦まで収録だよね;;
0830fusianasan2024/04/16(火) 00:24:02.56
前澤だから凪レオの子作れるでしょ;;
0831fusianasan2024/04/16(火) 00:24:19.31
>>804
もう予約入ってるんだ;;
0832fusianasan2024/04/16(火) 00:24:50.89
そんなまる子のナレーションみたいな;;
0833fusianasan2024/04/16(火) 00:25:16.00
デデデだぞいの人と同じ人の文章だっけ;;
0834fusianasan2024/04/16(火) 00:25:19.18
いいな;;私も早く予約して安心したい;;
0835fusianasan2024/04/16(火) 00:25:52.67
思ったより見る人いるのかな;;初日やめたくなったきたけど特典ほしい;;
0837fusianasan2024/04/16(火) 00:26:00.49
>>833
日本語めちゃくちゃになっちゃった;;
0838fusianasan2024/04/16(火) 00:26:12.85
💪🐥頑張るぞい
0839fusianasan2024/04/16(火) 00:26:37.64
攻め力つよつよなのだ;;後半に続く;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況