なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ さらにめんどかったらシチューの素でもおk?(´・ω・`) >>178
シチューの素でも良いと思うけど
それならリゾットみたいにしちゃう(´・ω・`) 次元は元の声も新しい声もあってていいと思う(´・ω・`) >>176
かっこいいよね(´・ω・`)
あたい男だったらあんなオッサンになりたいわーって思ってたかもしれん(´・ω・`) >>165
どっちかだろうなとはあたいも予想してたから楽しみ(´・ω・`)
こいつに萌えなかったらあたいはユークロ無風かも_(:3」∠)_ 結局ルパンは不二子ちゃんにやらせて貰ったことはあるのかしら(´・ω・`)
見てたの子供の頃だしなんかその辺覚えてないや(´・ω・`) とろみあるしグラタンのもと使った方が早くない?(´・ω・`)
マカロニも入ってる(´・ω・`) >>184
ムリか好きに別れそうだからある意味おもしれー男だよ(´・ω・`)
楽しんでね(´・ω・`)
ルートが終わったらどっちになったか教えて(´・ω・`) 淡雪ルート依に結婚申し込まれたところが1番キュンとした(´・ω・`) ドリア作るんだったらドリアソースでよくない?(´・ω・`) >>188
あい(´・ω・`)
その前に淡雪だけど見た目的には1番好きだけど無風そう_(:3」∠)_ 近所にできた無印500が神\( 'ω')/
バウムの種類すごいフロランタンも二種ある\( 'ω')/ ブロッコリーのゲーム合わないかもしれない(´;ω;`) 帰るよー(´・ω・`)
今日はうんこしてないことに気づいた(´・ω・`) >>194
無印はどこでもそうじゃん(´・ω・`)
ローソンにもあるし(´・ω・`) >>193
よろしくー(´・ω・`)ノ
淡雪の見た目はあたいも好き(´・ω・`)
淡雪ルートは帷ルートをやってたらストーリーそこそこ予想出来ると思うけど依のクソっぷりがすごいからある意味楽しめるよ(´・ω・`) >>195
ブロッコリーはシステムと販売の流通広報担当だけでゲームの中身は元オトメイト組だからかんけーし(´・ω・`)
コロストとか神々とかプレイしてみて(´・ω・`) >>199
うちの近所のローソンはカレーと文房具しかないんだ(´;ω;`)
化粧水やコスメもあるしまじ神よ\( 'ω')/ >>191
そうなんだ(´・ω・`)
1回やったからもう満足したしいいやとはさせない不二子ちゃん強いね(´・ω・`) 主役は銭形良かったよね等価なら一撃14000円でそれが1G連した(´・ω・`) >>209
99の方が強いから早いのか(:3[__] >>209
パチンコはしません(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日10時まで仕事だよお\( 'ω')/一杯引っかけて帰るかあ >>209
左リール3連7・中リール真ん中7でジャッキーンって言うの好きだった(´・ω・`) >>214
開けるってステキ\( 'ω')/🍻\('ω' )/ >>209
連チャン引き戻しゾーンが181まででとっつぁんの身長と同じって設定だったのを覚えてる(´・ω・`)
181まで回すからレギュラーに偏ると連チャンしても地獄だった(´・ω・`) 当時は吉宗も711枚だったしカエルもそうだったからオスイチで1万以上勝つこともあったよね(:3[__] >>217
乾杯してる絵文字あるんだ!(´・ω・`) バーモントカレー作ったけど味が物足りなくてジャワカレー足した(´・ω・`) >>226
あたいはバーモントカレーにインデラのカレー粉足して作るのが好き(´・ω・`) あたいはバーモントにゴールデンカレーを足す(´・ω・`) あたいはいきなりスパイスカレーカレー(´・ω・`) 露草目当てに複数買いした雑子萌えてるかーい(´・ω・`) >>230
ルネッサーンス(´・ω・`)🥂(´・ω・`) (´・ω・)っ🥂⊂(・ω・`) 🍾⊂(・ω・`)あの… >>237
上に書いた通りがっかりでしたねキャラ自体はいいと思うけど萌えが足りず体験版があたいの露草のピークだった(´・ω・)
2人しかやってないけど1作目だし無難な仕上がりにしてんだろうなって感じがする駄目じゃないけど特出するとこもないっていうか(´・ω・`) >>245
あんなcm打ってたのに!?(´・ω・`) 中辛雑に中辛と偽って辛口をだして反応を観察したい(´・ω・`) スマホアプリのメメントモリかと思ったけどもしかして違うのか(´・ω・`) >>251
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>251
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金のお椀鍵かけずに保管して盗んですぐ売って買ったクズもすぐ転売
これ明らかにマネーロンダリングだわな(´・ω・`) サ終経験したのはときレスと乙女勇者だな(:3[__]
見届ける前にアプリ消したけど(:3[__] コナン映画見た(´・ω・`)
雑子の言ったとおり快青めっちゃ萌えたから満足\( 'ω')/ はぁ風呂って寝ようやザッッさん('、3[_____] 今夜もマリーのアトリエやる(´・ω・`)
金策励むとだいたい同じルートになるのなんとかしたい(´・ω・`)っ🎮 >>259
あたいも見たいー週末に見る(´・ω・`) 部屋が汚すぎて探してる本見つからない(´・ω・`) >>191
ルパンが吹っ飛ばされてるとこしか見たことない(´・ω・`) >>272
まぁ快青と平和の当て馬目当て(´・ω・`) >>273
平和の恋愛は当て馬メガネまったく機能してないし肩透かし感あったわ(´・ω・`) >>274
そうなの(´・ω・`)
なんかかんけーしキャラに萌えてる人いたからいいキャラしてるのかと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています