なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ おつ(´・ω・`)
お好み焼き最近食べてない(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
あたい今お好み焼き食べてるからタイムリー\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
豚玉とビールと枝豆ください(´・ω・`) ママチャリ逆ギレおばさんtiktok民に本名と住所特定されて家凸かまされているらしいね(´・ω・`)
悪いことできないね たこ焼きの中身がイカでも気付かないと思う(´・ω・`) 痴呆チェック
二日前の晩御飯でなに食べたか覚えてる?(´・ω・`) >>15
シャンプー泡立たなさすぎてびびるよね(´・ω・`) >>20
アサリを卵に閉じ込めて焼いたやつ\( 'ω')/ >>23
擦っても擦っても垢出てくるしね(´・ω・`) >>20
あ!思い出した!牛丼だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>23
1週間くらいなら泡立つ(´・ω・`)
2週間超えると3回洗いが必要(´・ω・`) ビズログ予告にセブスカに追加要素があるって書いてるベタ移植じゃなかったのか(´・ω・`) 結局5日に1回くらいは入っておいた方が楽だと思う(´・ω・`) >>20
レトルトのバターチキンカレーとナンとレモンサワー(´・ω・`) >>39
5日目うわああああってなるね(´・ω・`) 毎日風呂ってるやつなんていねーよなぁ!!(´・ω・`) >>45
花粉入ってくるから開けるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン SUQQU買えたから買ったよ(´・ω・`)
雑子とおそろいね(´・ω・`) VTuberさん、公開していた欲しいものリストからリスナーにプレゼントを買ってもらう⇨リスナーにVの住所入りメールが届く
これ最高にざまぁwwww案件だね(´・ω・`)乞食死ね >>51
風呂らずうんこ漏らせば雑子だよ(´・ω・`) BLに詳しい雑子ホン・トクって作家外人?(´・ω・`) あたいはDIORのマキシマイザーの限定買えて満足(´・ω・`) あたいもほしい物リスト公開すれば雑子が買ってくれるんだよね?(:3[__] どん兵衛関西出汁のやつ一箱贈ってください待ってます_(:3」∠)_ りりちゃんのニュースめっきりやらなくなったねみんな飽きたの?(´・ω・`) >>78
いただきってレベルじゃないからな(´・ω・`) 頂いた相手が個人で持ってる額が桁違いだもんなぁ(´・ω・`) 一平の運転手付きのリムジンって誰が用意してんのよ(´・ω・`) Youは何しに日本へでうどん屋出てくるよ(´・ω・`) 一平は頂き(口座から金窃盗)だしなぁ(´・ω・`) >>85
微妙に美味しくなさそうなうどん屋(´・ω・`) 通訳として近付いて信用得てお宝頂くとか不二子ちゃんみたいやんってレス見かけたけど不二子ちゃんはバレる前に逃げるよね(´・ω・`) >>89
子供のとき不二子を仲間にするのやめた方がいいのにルパン馬鹿じゃねーのと思ってた(´・ω・`)
大人にならないとわからない魅力だった(´・ω・`) ルパンが不二子ちゃんに肩代わりしてって言われたら即おkしてくれる(:3[__] 人のお金でギャンブルしてぇ〜〜!!!(´・ω・`) ファミマのちょいデリの春キャベツ使用アンチョビ風味はいまいちでした(´・ω・`) >>90
ハニートラップで引き出せる情報ある相手なら不二子ちゃん送り込んでおけば安牌だしな(´・ω・`)
ただ組んだと思っても裏切るのが不二子ちゃんなので最初から裏切られる前提でプランを練るのがルパンよね(´・ω・`) 味濃いめのひじき煮作った(´・ω・`)
明日はこれで白米を食べる(´・ω・`) 不二子ちゃん主役のスピンオフで不二子ちゃんが銭形のとっつぁんにエロい事してるっぽい描写があって
あの二人はそんなことしない…!(´;ω;`)って解釈違いを起こした気がする(´・ω・`) あたいはババアなのでクリカンの方が長くルパンやっていてもコレジャナイって思ってます(´・ω・`) なんかスパイシーな香りがする(:3[__]
隣家がなにか作ってるっぽい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています