なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ 今夜もマリーのアトリエやる(´・ω・`)
金策励むとだいたい同じルートになるのなんとかしたい(´・ω・`)っ🎮 >>259
あたいも見たいー週末に見る(´・ω・`) 部屋が汚すぎて探してる本見つからない(´・ω・`) >>191
ルパンが吹っ飛ばされてるとこしか見たことない(´・ω・`) >>272
まぁ快青と平和の当て馬目当て(´・ω・`) >>273
平和の恋愛は当て馬メガネまったく機能してないし肩透かし感あったわ(´・ω・`) >>274
そうなの(´・ω・`)
なんかかんけーしキャラに萌えてる人いたからいいキャラしてるのかと(´・ω・`) 今年初のしろくま食べてる(´・ω・`)っ🍨
お腹が冷えてだんだん寒くなってきた:(´・ω・`): >>276
たしかに萌え要素詰め込まれた男だけどわかりやすく犯人だし今後の原作逆輸入も見込めないのがね(´・ω・`) >>276
そもそも出番があんまないんよ(´・ω・`)
今回はキャラ渋滞しすぎや(´・ω・`) 快青は見たいけど紅葉が嫌いだからまだ悩んでる(´・ω・`)
テレビで見ればいいかな(´・ω・`) >>281
風呂から出て食べてるんです:(´・ω・`): >>284
紅葉は観光案内役で平次とまったく絡まないって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>284
比較的低空安定映画だからそれでもよさそう(´・ω・`) BURN THE WITCH観てる(´・ω・`)
オサレ師匠の描くキャラはカッコイイなぁ師匠が描いた攻略キャラの乙女ゲームしてみたい(´・ω・`) ユークロの秘密の合言葉キャンペーン忘れてた(´・ω・`)
ショック(´・ω・`) コナンで因習村が舞台の映画無いの(´・ω・`)
本格的サスペンスなやつ観たいお(´・ω・`) >>291
女の子は可愛いしなんか男装の麗人みたいなキャラもいてときめく(*´・ω・`*) >>290
画像探ったらきおくって出てきた(´・ω・`) >>299
上の階に誰も住んでないんでしょ(´・ω・`) >>293
来年そういうのくるかも(´・ω・`)
雪に閉ざされた寒村で起こる殺人事件みたいな(´・ω・`) >>298
今きおくってLINEに送ったよ(´・ω・`)
終了しましたって言われちゃった(´;ω;`) >>302
いいねぇ!!楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>303
カウントダウンボイスは25日で終わるからね(´・ω・`) >>302
スキー場の映画ってもうなかったっけ?(´・ω・`) >>306
ありがと!今のうちに聞いておく(´;ω;`) シャンプーの詰め替えちがうやつ買ってた(´・ω・`) >>307
朝ドラで?何で男装してるの(´・ω・`) >>307
カーチャンが土曜にまとめて観てるわ(´・ω・`)
面白いって言ってたあたいは主題歌とそのアニメーションが好きです(´・ω・`) >>303
そりゃ残念(´・ω・`)
あたいが見かけたのは青い人のだったけど他複数あるんじゃ遠方厳しめだな(´・ω・`) >>309
沈黙の15分(´・ω・`)
事件の犯人を見たショックで寝たきりだった少年が数年ぶりに目覚めて当時の犯人に命を狙われる(´・ω・`) >>312
昭和初期の女学生を受け入れた法律学科のお話で男装してる生徒が一人居る(´・ω・`)
めっちゃ真面目で他の女学生とは仲良くしないキャラだよ(´・ω・`) コナンの映画でやってない舞台とかあるの(´・ω・`)
孤島とか船とか飛行機もやってる気がする(´・ω・`) がるまに漫画雑子へ(´・ω・`)
いだ天ふにすけって人のどうですか(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>323
恋愛とかしないで孤高のままでいてほしい(´・ω・`) >>323
女学生受け入れてるのに男装してるの(´・ω・`) >>325
そろそろ宇宙にも行きそう(´・ω・`) >>293
その手のは金田一が強すぎてね(´・ω・`) >>323
今の朝ドラその手のネタやセリフを気持ち悪いほど入れすぎ(´・ω・`) ふにすけさんはpixivだけ見てる(´エωロ`)
pixivはエロいからがるまにでも買うか迷ってる(´エωロ`) >>325
ハワイとか埼玉とかどうかな(´・ω・`) >>332
撃てばすぐ響くさすがエロ雑(´エωロ`)
普段男性向けの人っぽいからどうなのかなーって二の足ふんでる(´エωロ`)
絵とじっとりした雰囲気好みだな(´エωロ`) >>328
なんか女の子がキャイキャイしてるのが好きじゃないみたい(´・ω・`)
本人は夜女の人が男性客を相手する酒場でカウンター仕事して働いてて苦学生してる(´・ω・`) >>333
埼玉は最初の頃に行ってた気がする(´・ω・`) >>325
灯台下暗しで小学校とか?(´・ω・`) >>340
埼玉で殺人事件おきてたかー(´・ω・`) >>333
絶対ハワイで親父に〜ネタあるやつじゃん
(´・ω・`) >>339
そうなんだ(´・ω・`)
男装の必要性はちょっとよく分からないけどせっかくだから執事喫茶で働いてほしい(´・ω・`) >>325
アクションしづらいくらい狭くて怪盗のお宝なさそうでFBIとか公安も入りづらいところ(´・ω・`)
南極とか(´・ω・`) >>341
帝丹小学校にヘリコプター藤着させて学校ぶっ壊してたの映画だっけ(´・ω・`) コナンは映画しか観ないあたい赤井秀一メインの映画だけ観てない(´・ω・`) >>344
男装してる女性がもてなしてくれる執事喫茶いいぬぇ!(*´・ω・`*) >>343
ハワイで親父に教わったものって銃だけ?(´・ω・`) >>343
ここは親父と撃った射撃場(´・ω・`)σ
ここはフラショーで有名なホテル(´・ω・`)σ
ここは親父と食った観光客クーポンのあるハンバーガー屋(´・ω・`)σ
ここは親父と泳いだたまにイルカのでてくる夕日のきれいな海(´・ω・`)σ >>341
七不思議殺人事件とかやってほしい(´・ω・`) >>349
南極基地で起きる食い逃げ事件!(´・ω・`) >>352
親父と仲良くて微笑ましい(´;ω;`) >>337
絵と雰囲気いいよね(´エωロ`)
pixivだとしっかりエロくていい感じだからいだ天ふにすけ pixivで検索して雰囲気見てみるのもサンプルがわりになるしおすすめ(´エωロ`)
男性向けぽい時もあるけど女性向けにいそうなSな男出てきたりするよ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています