なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>341
七不思議殺人事件とかやってほしい(´・ω・`) >>349
南極基地で起きる食い逃げ事件!(´・ω・`) >>352
親父と仲良くて微笑ましい(´;ω;`) >>337
絵と雰囲気いいよね(´エωロ`)
pixivだとしっかりエロくていい感じだからいだ天ふにすけ pixivで検索して雰囲気見てみるのもサンプルがわりになるしおすすめ(´エωロ`)
男性向けぽい時もあるけど女性向けにいそうなSな男出てきたりするよ(´エωロ`) >>353
世紀末の魔術師が横浜の古城だった(´・ω・`) 漏れそうと思った時には漏れてるよね(´・ω・`)ショワ ハワイは親父がウザいから違うアメリカ行こう(´・ω・`) >>361
ドイツのロマンチック街道にしよう(´・ω・`) >>355
補給のない南極基地では死活問題(´・ω・`)
殺人事件まったなし(´・ω・`) >>360
コナンの蹴ったボールで屋久杉が粉々に\( 'ω')/ >>361
横浜出身あたい横浜に古城の存在を知らない…!(´・ω・`)
城の跡とかはあるけど(´・ω・`) >>367
平和の告白そこで成功させてほしい(´・ω・`) >>351
タイトルだけじゃわかんない安室とセットの(´・ω・`) ノイシュヴァイシュタイン城に行ってみたい\( 'ω')/ >>359
湿度の高い雰囲気ってめっちゃいいよね(´エωロ`)そして貴重(´エωロ`)
男性向け作家さんは男キャラが若干不安だから、いい情報をきいた(´エωロ`)
渋みてくる三(´エωロ`) >>376
純黒の悪夢ね(´・ω・`)
天海祐希がゲスト声優(´・ω・`) 昨日今日とゲムしなかったらユークロの続きやる気力が足りない気がする_(:3」∠)_
ゲムは勢いが大事_(:3」∠)_ 南極で犯人とおいかけっこしたら死にそう(´・ω・`) >>381
もうミステリーツアーないじゃん?\( 'ω')/ 南極はコナンのスケボーがいつにも増して活躍しそう(´・ω・`) >>384
犬ゾリとスケボーでチェイスすんの?(´・ω・`) 世紀末の魔術師横浜舞台だったんだ(´・ω・`)
あれロシアのイメージ強すぎて(´・ω・`) >>380
ありがとうAmazonプライムで見れるかな(´・ω・`) >>397
ペンギンをうまく使って敵を撃退してほしい(´・ω・`) あたいはトロピカルランドでカウントダウンするやつが好き(´・ω・`) 沖縄舞台のコナン映画ないよね(´・ω・`)
水着いっぱい見たい(´・ω・`) >>400
トロピカルランドかなりの頻度で行くような(´・ω・`) >>389
むしろスケボーを犬にひっぱってもらう(´・ω・`) コナン見に行った姉ちゃんがかんけーしって綺麗な声も出せるんだって驚いてたそんなに綺麗なかんけーしだった?(´・ω・`) >>400
蘭が記憶喪失になるやつ?(´・ω・`)
あれの告白が秀逸だった記憶(´・ω・`) コナンの映画はあゆみちゃんが脈で時間をはかるやつくらいしか見たことない(´・ω・`) >>407
富士山描くために家建てたのに目の前にビル建てられてブチギレた犯人のやつ(´・ω・`) >>399
ペンギンって向こうから接触されるのは仕方ないらしいけど人間から触ったら条例違反になるとかなんとからしいのでペンギンの群れの中に逃げ込めば手出し出来ない?🐧🐧\( 'ω')/🐧🐧 >>402
犯人に狙われてるときにカウントダウンの噴水をうまく使って逃げるやつ(´・ω・`)
>>406
多分それ(´・ω・`)
告白は覚えてないけどサイダーみたいなの差し入れしてた(´・ω・`) 今年のは函館を一切破壊できないって制約があるからアクションはイマイチかも(´・ω・`) >>408
犯人そんなだったっけ?草(´・ω・`) >>403
自走できるのにひっぱらせられる犬可哀想(´;ω;`)
氷点下の世界であのスケボーのバッテリー動くのか知らんけど(´・ω・) >>401
沖縄が舞台か分からないけど蘭と園子が海に潜る映画はあった(´・ω・`) >>409
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>407
天国へのカウントダウンだっけ?(´・ω・`) >>412
その約束しないとバカスカ爆発させられまくりなのワロス(´・ω・`) >>414
やべえ寒過ぎてバッテリーが効かない!とかおもしろそう(´・ω・`) >>413
そんなんだったのよ(´・ω・`)
そして組織も躊躇うほどの渾身のビル破壊(´・ω・`) >>411
コーラだな(´・ω・`)
蘭はリュックにコーラ何本入れてんだよと思いながら見てた(´・ω・`) >>422
そんな理由で:(´・ω・`):
渾身のビル破壊!:(´・ω・`): >>417
前半が灰原が組織と内通してるんじゃ疑惑でちょっとダレるのよね(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>415
えーどれだろ(´・ω・`)
海賊かな(´・ω・`) >>418
シンガポールの有名なホテルも木っ端微塵になってたしね(´・ω・`) >>423
あたいこの間外付けの収納ポケット複数あるリュックの至る所にコーラ入れて歩いてる人見かけた(´・ω・`)ノ
中もコーラ入ってるのかなって気になった(´・ω・`) 犯人はビル建てた女を殺しただけで爆発とは無関係なんだっけ?(´・ω・`) >>428
アメリカ人で脳内再生された(´・ω・`) 最初の頃みたいな容疑者が複数いて数人殺されて残りの中から犯人当てするストーリーのコナン見たい(´・ω・`) >>430
やせ型の日本人男性だった(´・ω・`) メルカリでユークログッズ見すぎてあたいのユークロがメルカリ監視ゲームみたいになってる(´・ω・`) 映画は動機がエキセントリックなの多いよな(:3[__] コナンは勘違い殺人が多いのがあんま好きじゃない(´・ω・`) >>438
矢代と露草と依だよ(´・ω・`)
出来るだけお安く手に入れたい(´・ω・`) >>441
人気キャラ不人気キャラ予想が捗る(´・ω・`)
攻略キャラ皆ヒロインさんよりは高いなーと思って見てるよ(´・ω・`) >>443
あれ以上に後味悪いのあるんかな(´・ω・`) 緋色の犯人のオチも好きじゃないわ(´・ω・`)
FBI悪者にできなかったんだろうけど(´・ω・`) >>443
あれ双子が真実を知る時は来るんかな(´・ω・`) >>439
子供が見るから犯人や犯罪行為に同情的になって感情移入できないような動機にあえてしてるみたいな話を聞いた気がする(´・ω・`) 初期の話で覚えてるのは音楽家が月光の曲を添えてコロコロしてくのと
外国人が自害した好きな女の敵討ちでコロコロするんだけど女の一番の理由は男から送られたShineをローマ字読みしちゃったみたいなやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています