なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>438
矢代と露草と依だよ(´・ω・`)
出来るだけお安く手に入れたい(´・ω・`) >>441
人気キャラ不人気キャラ予想が捗る(´・ω・`)
攻略キャラ皆ヒロインさんよりは高いなーと思って見てるよ(´・ω・`) >>443
あれ以上に後味悪いのあるんかな(´・ω・`) 緋色の犯人のオチも好きじゃないわ(´・ω・`)
FBI悪者にできなかったんだろうけど(´・ω・`) >>443
あれ双子が真実を知る時は来るんかな(´・ω・`) >>439
子供が見るから犯人や犯罪行為に同情的になって感情移入できないような動機にあえてしてるみたいな話を聞いた気がする(´・ω・`) 初期の話で覚えてるのは音楽家が月光の曲を添えてコロコロしてくのと
外国人が自害した好きな女の敵討ちでコロコロするんだけど女の一番の理由は男から送られたShineをローマ字読みしちゃったみたいなやつ(´・ω・`) >>451
激昂のは犯人に自殺されちゃってコナンのトラウマになるやつね(´・ω・`)
shineはほんと後味わるい(´・ω・`) こないだフェリーで離れ小島に行ったときこういうとこで殺人事件起こるよねって言ったら
中学生の姪が金田一!!って叫んでゲラゲラ笑ってたんだけどローティーンにも通じるの驚いた(´;ω;`) >>452
シンメトリーじゃないのが気に入らんかったんや(´・ω・`) ジェットコースターの安全バーからすり抜けてアクロバティックにワイヤー仕掛けてたトリックが体幹すげぇなって思った(´・ω・`) >>458
暗殺者みたいなこと言わないで(´;ω;`) >>456
すごいね(´・ω・`)
ちょいちょいシリーズ再会してた印象はあるけど今の中学生は絶対世代ではないよね(´・ω・`) >>460
第一話(´・ω・`)
初めて読んだときは怖かった(´・ω・`) 月光は人気ある話だから最近リメイクされてたよね(´・ω・`) >>460
いきなり女性の手を握って新体操してるのを言い当ててパンチラを見た男(´・ω・`) >>419
くそ!寒すぎてバッテリーが効かない!どうすれば!
→わんわん!わんわん!わん!
→おまえら!いつもはそっぽむくのに……!!よし!いくぞ!らーーーーーん!!(シュー)
こういうのオタクすきでしょ\( 'ω')/ >>464
雑子ちゃんドラマ見てた?!古い方?新しい方?って聞かれたから尚更驚いたよ(´;ω;`)
フリークなのかもしれない(´;ω;`) はじめちゃんは謎解き披露したあとちょいちょい犯人取り押さえきれなくて自殺させてるよね(´・ω・`) >>470
犯人たちの事件簿で金田一が堂本や亀梨色んなジャニーズに似てるって話があってわろた(´・ω・`) >>473
犯人を推理で追いつめて自殺させる探偵は殺人者と変わらないってコナンが(´・ω・`) 金田一?今BS11で再放送してるから見てるんじゃない?(´・ω・`) >>473
犯人視点のやつ死んでるやつ多すぎ(´・ω・`) >>474
剛だよって言ったらその人のは知らないって(´;ω;`)ブワッ
>>475
そうそうそっち(´;ω;`) 金田一は複数人殺されなきゃ謎解けない(´・ω・`) >>478
はじめちゃんには麻酔銃もキック力増強シューズもボール出てくるベルトも蘭ねーちゃんもないんや(´;ω;`)
お前と一緒にしてやるな(´;ω;`) >>469
犬好きのあたいが興奮した(´・ω・`) >>479
一瞬そっちかと思ったらじっちゃんの方だった(´;ω;`) 金田一全然知らないけど狂犬病が出てきたことは記憶に残ってる(´・ω・`) >>486
気にしてたら公道をスケボーで爆走しないよ(´・ω・`) >>483
金田一は被害者がクズだから一人殺して事件解決されたら可哀想だね(:3[__] >>488
あれ準レギュラーキャラが犯人だからインパクト大なんよ(´・ω・`) >>491
なるべく多く殺させてやらないと(´・ω・`) >>493
そんなシステムなの?!?:(´・ω・`): >>485
もっふもふのサモエド六頭くらいでひっぱってくれます(´・ω・`) ユークロやってるざっちゃんもう推し出来た?(´・ω・`) なんかに見立てて連続殺人するよね(´・ω・`)
法則性でこのあと誰が死ぬか予想するのがセオリー(´・ω・`) !?胸に秘めた想いの続編出るのヾ(´エωロ`)ノキャッキャッ >>493
それでもジェイソンはあれだけ殺し回って肝心の妹突き飛ばした奴は殺れてないっていう(´・ω・`) 誰が布団を殺したの(´・ω・`)
それはあたいとヒトミが言った(´・ω・`) >>491
一番殺したいやつから行くのが正しいね(´・ω・`) 稀に犯人がただのクズというか超自己中な理由で殺しまくるのもある(´・ω・`) >>503
えらい\( 'ω')/
あたいは明日入る!はず\( 'ω')/ >>500
大抵は1番憎いやつを最後に残すから阻止されちゃう(´・ω・`) 金田一の犯人アクティブだよね(´・ω・`)
アリバイ作りつつ何人も殺せるとか才能あるよ(´・ω・`) >>508
めっちゃ感じの悪いやつ残ってるとチッてなる(´・ω・`) >>507
妹と佐木殺したのは許されないけど後はまぁ…(´・ω・`) >>511
吹雪の中で風車に成人男性をくくりつける腕力すごい(´・ω・`) >>509
双子の姉妹が親の離婚だかで命運別れて落ちぶれた方が殺人犯して片割れに押し付けようとするやつ(´・ω・`) >>494
あれドラマだと綾瀬はるか出てたりしてなかなか見応えがある(´・ω・`) >>517
そっかぁ(´・ω・`)
燃えそうなキャラいる?(´・ω・`) >>509
自殺で亡くなった他人の戸籍を乗っ取って整形して刑事になった奴が犯人のやつ\( 'ω')/ >>515
あー(´・ω・`)
整形がめっちゃ手軽なやつ(´・ω・`) >>499
あたい積んでるんだけど面白い?(´・ω・`) >>518
新幹線大爆破しても何も言われない世界だしまあ(´・ω・`) 赤髭サンタの犯人スペック高過ぎなんだよな(´・ω・`)
犯人達の事件簿でもネタにされてたけど(´・ω・`) >>514
東大出てても結局はフィジカルってなってたのわろた(´・ω・`) >>523
ギャグだから面白いよおっぱい好きな男が好きなら是非(´エωロ`) >>522
そうそう(´・ω・`)
普通ブサイクに整形はしないだろっていうブラフ(´・ω・`) >>525
1年で東大入れる地頭とキャリア採用される仕事ぶり
なにより都合の良い余った戸籍をゲットできる運(´・ω・`) 足跡つかないように扉から扉に飛び移るやつは昔テレビで検証番組やってた(´・ω・`) ちょっと気持ち悪い('、3_ヽ)_
排卵前かも(:3[__] >>528
テトラの部下拾いましたのギャグノリ好きだったから好きかも(´・ω・`)崩すか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています