なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>488
あれ準レギュラーキャラが犯人だからインパクト大なんよ(´・ω・`) >>491
なるべく多く殺させてやらないと(´・ω・`) >>493
そんなシステムなの?!?:(´・ω・`): >>485
もっふもふのサモエド六頭くらいでひっぱってくれます(´・ω・`) ユークロやってるざっちゃんもう推し出来た?(´・ω・`) なんかに見立てて連続殺人するよね(´・ω・`)
法則性でこのあと誰が死ぬか予想するのがセオリー(´・ω・`) !?胸に秘めた想いの続編出るのヾ(´エωロ`)ノキャッキャッ >>493
それでもジェイソンはあれだけ殺し回って肝心の妹突き飛ばした奴は殺れてないっていう(´・ω・`) 誰が布団を殺したの(´・ω・`)
それはあたいとヒトミが言った(´・ω・`) >>491
一番殺したいやつから行くのが正しいね(´・ω・`) 稀に犯人がただのクズというか超自己中な理由で殺しまくるのもある(´・ω・`) >>503
えらい\( 'ω')/
あたいは明日入る!はず\( 'ω')/ >>500
大抵は1番憎いやつを最後に残すから阻止されちゃう(´・ω・`) 金田一の犯人アクティブだよね(´・ω・`)
アリバイ作りつつ何人も殺せるとか才能あるよ(´・ω・`) >>508
めっちゃ感じの悪いやつ残ってるとチッてなる(´・ω・`) >>507
妹と佐木殺したのは許されないけど後はまぁ…(´・ω・`) >>511
吹雪の中で風車に成人男性をくくりつける腕力すごい(´・ω・`) >>509
双子の姉妹が親の離婚だかで命運別れて落ちぶれた方が殺人犯して片割れに押し付けようとするやつ(´・ω・`) >>494
あれドラマだと綾瀬はるか出てたりしてなかなか見応えがある(´・ω・`) >>517
そっかぁ(´・ω・`)
燃えそうなキャラいる?(´・ω・`) >>509
自殺で亡くなった他人の戸籍を乗っ取って整形して刑事になった奴が犯人のやつ\( 'ω')/ >>515
あー(´・ω・`)
整形がめっちゃ手軽なやつ(´・ω・`) >>499
あたい積んでるんだけど面白い?(´・ω・`) >>518
新幹線大爆破しても何も言われない世界だしまあ(´・ω・`) 赤髭サンタの犯人スペック高過ぎなんだよな(´・ω・`)
犯人達の事件簿でもネタにされてたけど(´・ω・`) >>514
東大出てても結局はフィジカルってなってたのわろた(´・ω・`) >>523
ギャグだから面白いよおっぱい好きな男が好きなら是非(´エωロ`) >>522
そうそう(´・ω・`)
普通ブサイクに整形はしないだろっていうブラフ(´・ω・`) >>525
1年で東大入れる地頭とキャリア採用される仕事ぶり
なにより都合の良い余った戸籍をゲットできる運(´・ω・`) 足跡つかないように扉から扉に飛び移るやつは昔テレビで検証番組やってた(´・ω・`) ちょっと気持ち悪い('、3_ヽ)_
排卵前かも(:3[__] >>528
テトラの部下拾いましたのギャグノリ好きだったから好きかも(´・ω・`)崩すか フィジカルエリートじゃないと復讐はできないんだ(:3[__] >>531
ドラマでも実際に作ってた記憶ある(´・ω・`) >>533
面会して私綺麗でしょ?ってにこやかに言うオチが何より怖いんだよあれ(´・ω・`) 死んでる人間動かすだけでも大変だろうに犯人はなんでもやるよな(´・ω・`) よく言われてるけど犯人たちの事件簿は作者のいじってギャグにしていいところとギャグにして触れちゃいけないところの線引きしてるバランス感覚いいよね(´・ω・`) >>545
それに対してあんたはメドゥーサみたいに醜いよって言うはじめちゃん(´・ω・`) >>520
依かな雑子的には好き嫌い分かれるタイプらしいからあたいがどう転がるのかwkwkする(´・ω・`) 毎度毎度巨大サッカーボールで建造物ぶっ壊してたらとっくにネットで晒されてそう(´・ω・`) >>550
あの人美雪にもブスって言われてたね(´・ω・`) >>550
さすがはじめちゃん(´・ω・`)
カミソリのようだ(´・ω・`) >>545
オチいいね(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) 赤髭のサンタクロースはいつか姉が戻ってきたら成り代わってあげようと思って女優やってる妹の思考回路もわりと怖いんだわ(´・ω・`) 妹が自分のために二重生活してたのに殺しちゃったんだよね(´・ω・`) >>555
今なら無料で読めるんじゃね(´・ω・`) >>552
渋谷の交差点に巨大サッカーボールふくらませて混ざると爆発する液体をふせいだやつとか目撃者めっちゃいるのでは(´・ω・`) なんかトリックとか特に意味のなかった双子いた気がする(´・ω・`) >>539
森三中の黒沢さんに似てるとか言われててワロタ(´・ω・`) >>559
なんか事件のたびにサッカーボールが空飛んで花火が上がるって噂になってそうだし動画も出回ってるね(´・ω・`) >>551
ほうほう(´・ω・`)
萌えたらネタバレなしでプレゼンしにきてね(´・ω・`) >>559
から紅のラストも巨大サッカーボールで水の流れ変えたし比較動画とかあがってそうと思いました(´・ω・`) >>558
!?(´・ω・`)
探してくる(´・ω・`)三 今思いついたんだけど氷を凶器にすれば完全犯罪では?(´・ω・`) >>571
不自然に濡れてたりしてバレるんだよなあ(´・ω・`) あたいは犯人は全員が好きだな
皆が1回ずつ刺すやつ(´・ω・`) >>570
コミックデイズでも異人館ホテル読めるよ(´・ω・`) キルアみたいに爪を自在に伸ばせば誰にもバレないんだけどね(´・ω・`) >>576
そのネタ金田一でやったことあったっけ(´・ω・`) 完全犯罪系だとトリックと最初から容疑者になり得ない人物の殺人の2種類あるよね(´・ω・`) 凍った食材を武器にして後始末で食べちゃったやつとかもあった気がする(´・ω・`) >>573
(´・ω・`)三 (´・ω・`)三 \('ω' )/三 >>579
ないよクリスティの話だし(´・ω・`) 死体を消すためにハンバーグにして親に食べさせたやつもあったね(´・ω・`) 爪で殺して噛みちぎって凶器を隠すとかなかった?(´・ω・`) 靴下にお賽銭いれて殺したやつって金田一だっけ?(´・ω・`) >>584
急行殺人事件?(´・ω・`)
そういう話なんだ(´・ω・`)
いいね(´・ω・`) 犯人は1人でなくてはならないという常識破りだけど
読者にとってアンフェアなんだよな(´・ω・`) 子供の頃読んだ時は地獄の子守唄の犯人に特に思うことはなかったけど大人になってから読み返したら「でもこいつ生徒に手ぇ出したんかぁ…」ってなった(:3[__] ロンパは料理に使った鉄ぐしが凶器だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています