なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>634
してるよ心の中でしたら現実でしたも同義でしょ(´・ω・`) 昔々の雑子のご先祖か未来の雑子の子孫といちゃこいたらどうなるんです(´・ω・`) 近親も無理になった(´・ω・`)
歳を取るにつれてどんどん無理なものが増える(´・ω・`) 親戚のばばあに男女の双子は心中した恋人の生まれ変わりとか言われてキモすぎて泣いた(´・ω・`) あたいはストーリー次第かなぁ(´・ω・`)
侘助てめーは駄目だ(´・ω・`) >>647
雑子は無理にならないでね(´;ω;`) 兄妹系の乙女ゲームないかなと探した思い出(´・ω・`) >>648
ミステリーかホラーかなんかで聞いたことある台詞だな(´・ω・`) >>648
現世でくっつけないじゃん(´・ω・`) 双子は心中者の生まれ変わりってなんかで聞いたな(´・ω・`) >>657
そのために双子に生まれ変わらされたので(´・ω・`) 双生児といえばチャイナオレンジの謎がおすすめ(´・ω・`) >>660
懐かしい(´・ω・`)
好きだった(´・ω・`) イザナギとイザナミとかアダムとイブもそうだしね(´・ω・`) ダ・カーポGSは実兄妹なんだっけ?(´・ω・`)
義理なんだっけ?(´・ω・`) >>659
ムカついたから弟と物陰に隠れてコンビネーションで石を投げたよ(´・ω・`)
ちょうどいい石をあつめるのが大変だった(´・ω・`) >>571
それコナンでやってなかったっけ(´・ω・`) >>661
こことか感想系見る限りもう作者が怖い(´・ω・`) >>661
あれは作者頭おかしい(´・ω・`)
だれか止めて欲しかった(´・ω・`) >>665
禁忌だけど惹かれちゃう系は原初からあったんだね(´・ω・`) 平均月収40万だって雑子もそれくらい?(´・ω・`) >>677
当たっても痛くないような小石だよ(´・ω・`)
当てられた?って振り向いたら背中むけてる側が投げる(´・ω・`)
パーカーに入ってんの見た時噴きそうになったけど(´・ω・`) 蒸し暑いとタバコ吸いたくなるよな(´・ω・`)y🚬 >>685
煙草臭いんで近寄らないでください(´・ω・`)ノシ >>625
ホモ期待してググッたら先生が女だった(´・ω・`)
ガタイがいい男の先生かと思ったのに(´・ω・`) あたい姉ちゃんがいるんだけど従姉妹にあたいもお姉ちゃん欲しいからお前の姉ちゃん頂戴って言われて駄目って答えたらいがぐり蹴りつけられた事ある(´・ω・`)
痛かった(´・ω・`) 金田一耕助は近親だらけだよね(´・ω・`)
ただそれを苦にして死んだり殺されたりしてるからオタクの萌えとは真逆だけど(´・ω・`) >>668
スイクラ様とお似合いだよ(´・ω・`)σ >>637
兄弟いるけど兄弟近親いける(´・ω・`)
特に弟×兄が好き(´・ω・`) 多聞くんいまどっち?結構おもしろかった(´・ω・`)
というか作者のワードセンスうまいな(´・ω・`) >>701
いいよね(´・ω・`)
萌える(´・ω・`) >>693
ガタイがいい女の先生もえねえ(´;ω;`) ムツキとは姉弟のままでいた方がいいよね(´・ω・`) >>705
>>708
どっちも萌える\( 'ω')/ 宮部みゆきの小説で兄妹近親のやつ萌えたよねって話を昔一人の雑子とした覚えがある(´・ω・`) 八ツ墓村は何気に主人公周りの女のラインナップがギャルゲー(´・ω・`) 一般の小説で萌えを見つけると得した気分になる(´・ω・`) >>716
荒神だったかな(´・ω・`)
もうあんま覚えてないけど時代小説で化け物退治系(´・ω・`) >>719
ありがとー(´・ω・`)
兄妹好きだからポチる(´・ω・`) >>721
ちょっと待った(´・ω・`)!
先に伝えておくけど話は暗めで兄妹カプとしてハッピーなものでは決してないから求めているものと違うかもしれないよ?!(´・ω・`) >>723
もうポチっちゃった(´・ω・`)
でも暗めやメリバ好きだから大丈夫(´・ω・`)b >>722
そうそう(´・ω・`)
青空文庫で読んだんだけどヤンデレみがあって好き(´・ω・`) 兄妹好きなら男性向けエロゲーだけど殻ノ少女シリーズやってほしい(´エωロ`)
何組も兄妹まつわるカプが出てくるあと百合匂わせも(´エωロ`) あたいは鎌倉殿の姉弟すごく好きだった(´・ω・`)
最後も最高だった(´・ω・`) >>727
ヤンデレ!?(´・ω・`)
そんなに長くなさそうだから読んでみるかー(´・ω・`) >>725
そっかなら楽しめるといいね(´・ω・`)
あとはあたいがそもそも別のやつとタイトル勘違いしてたらごめんね(´・ω・`) >>728
積んでる(´・ω・`)
カルタグラ終わったらやる予定(´・ω・`) >>731
Wikiであらすじとか軽く読んだら兄妹匂わせてたから大丈夫そう(´・ω・`)b
ありがとね(´・ω・`)! >>735
お前がしっかりもので良かった(´・ω・`)
もし楽しめたら感想きかせてね(´・ω・`) 鎌倉殿はU-NEXTのNHKチャンネルでそのうち見たい…_(:3」∠)_
そのうち絶対見るんだ…_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています