なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>723
もうポチっちゃった(´・ω・`)
でも暗めやメリバ好きだから大丈夫(´・ω・`)b >>722
そうそう(´・ω・`)
青空文庫で読んだんだけどヤンデレみがあって好き(´・ω・`) 兄妹好きなら男性向けエロゲーだけど殻ノ少女シリーズやってほしい(´エωロ`)
何組も兄妹まつわるカプが出てくるあと百合匂わせも(´エωロ`) あたいは鎌倉殿の姉弟すごく好きだった(´・ω・`)
最後も最高だった(´・ω・`) >>727
ヤンデレ!?(´・ω・`)
そんなに長くなさそうだから読んでみるかー(´・ω・`) >>725
そっかなら楽しめるといいね(´・ω・`)
あとはあたいがそもそも別のやつとタイトル勘違いしてたらごめんね(´・ω・`) >>728
積んでる(´・ω・`)
カルタグラ終わったらやる予定(´・ω・`) >>731
Wikiであらすじとか軽く読んだら兄妹匂わせてたから大丈夫そう(´・ω・`)b
ありがとね(´・ω・`)! >>735
お前がしっかりもので良かった(´・ω・`)
もし楽しめたら感想きかせてね(´・ω・`) 鎌倉殿はU-NEXTのNHKチャンネルでそのうち見たい…_(:3」∠)_
そのうち絶対見るんだ…_(:3」∠)_ >>737
うん(´・ω・`)!
楽しみ(´・ω・`) >>724
病弱で実は血の繋がらない姉と主人公をお兄様と慕うこっちも血の繋がらない従兄弟の妹と姉御肌で金持ちの未亡人(´・ω・`) >>730
>>734
思ったヤンデレと違ったらごめん(´・ω・`)
ある意味純愛(´・ω・`) >>738
大河みたいに長いのは本放送とかじゃないと見るのしんどい(´・ω・`) >>732
横の繋がりあるからカルタグラ持ってるならそっち先がいいね(´エωロ`)b
プレイ当時は続きが気になりすぎてシリーズ一気にやっちゃったよ(´エωロ`) 大河は話数もあるし45分なのもハードル高いよね(´・ω・`) >>744
カルタグラが主人公ボイス付きリファインされたから一気に天ノ少女まで買っちゃったのー(´・ω・`)
兄妹と百合めっちゃ楽しみ(´・ω・`) >>743
わかる…_(:3」∠)_
でも評判良いから見たい…_(:3」∠)_ ブラジャーの洗濯ネット買った(´・ω・`)
今度から手洗いじゃなくて洗濯機にする(´・ω・`) >>742
ある意味純愛のヤンデレ(*´・ω・`*) けも男子出たよー(´エωロ`)
前回の無料エロも酷かったけど無料だから文句言えねえ(´・ω・`) >>755
洗濯機のおしゃれ着洗いコース?(´・ω・`) 恋愛曲線純愛でヤンデレだった(*´・ω・`*)
意外で良い結末(*´・ω・`*) ワイヤー無しばっか選んでるからネットに突っ込んで他の服と一緒に放り込む(´・ω・`) >>762
あたいの分もかわりにしといて_(:3」∠)_ >>757
ネットに入れて普通に他と一緒に洗濯してるよ(´・ω・`) >>757
通常のコース(´・ω・`)
ブラジャーだけ洗濯機に入れるわけじゃないし(´・ω・`) ビアージュのナイトブラとかは手洗いの方がいい?(´・ω・`) おしゃれ着用洗剤あるけど何が普通のと違うのかよく分かってない(´・ω・`) 産んだわけでもないのに骨盤開ききってて嫌(´・ω・`) ブラは雑にネットに入れて洗濯機でテキトーに洗う(´・ω・`) >>772
起きてて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいって酒もタバコもギャンブルもやらないしブランドは好きじゃない料理はよくする貯金もできちゃういい女なのになんで結婚できないんだろ(´・ω・`) ノンワイヤーレース無しだからネットにも入れない(´・σω・`)σ⌒・ >>759
いいよね(´・ω・`)
あたいも結末好き(´・ω・`) >>750
熱意すご(´エωロ`)!
クリアしたときの達成感と放心具合がすごかったから早く体験してほしい(´エωロ`)三(´エωロ`) ホックが服に引っ掛かったら嫌だから分けてネットに入れるよ(´・ω・`) >>776
ノンワイヤーレースなしだけど、ネットに入れてる(´・ω・`)
前にネットに入れてなかったらフックが引っかかって壊れたから(´・ω・`) >>756
前回無料のやつとりあえずDLだけして聴いてないけどやっぱそんな感じなんだ(´エωロ`)、 >>775
非の無い女はかえって近寄りがたいものだからね(´・ω・`) >>779
絵と雰囲気がすごく良かったから(´・ω・`)
早く全部やって放心したいなー(´・ω・`) 無印のホックなしブラを間違って買ったから使ってみたけど合わない(´・ω・`) >>778
ヤンデレなだけかと思ったら思いがけず重めの純愛だったの好き(*´・ω・`*) 背中でホック止めるのより胸の下でホック止めるタイプがブラがズレなくて好き(´・ω・`) >>781
かぶりだからフックもないよ(´・σω・`)σ⌒・ ネットってブラジャー用とかじゃなくて普通のネット?(´・ω・`) >>790
ないタイプだと上の方にズレる(´;ω;`) >>791
あたいはそう(´・ω・`)
目が荒いとホックが引っかかるので細かいやつがいい(´・ω・`) >>775
いい女過ぎて皆引いちゃうんだ(´・ω・`) 18時からシーモアのゲリラキャンペーン(´・ω・`)φ Kindleももっとセールやキャンペーンして(´・ω・`) 生理痛楽になったら次は鉄分不足で足むずむず病で眠れん(:3[__] ゲームしようゲームしようと思ってたのにまだ出来てない(´・ω・`) >>812
よーし(´・ω・`)
フルコンプするまで起きずに頑張るぞ!(´・ω・`) >>807
鉄分足りないとそんな事になるんだ:(:3[__]: >>814
やんやん(´・ω・`)
まだ起きてるー(´・ω・`) >>813
振込じゃい!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
食っちゃ寝して穏やかに過ごしたいね(´・ω・`)
慎ましくも緩く遊んで暮らすんだー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています