なんでも雑談スレ@乙女2979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ >>772
起きてて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいって酒もタバコもギャンブルもやらないしブランドは好きじゃない料理はよくする貯金もできちゃういい女なのになんで結婚できないんだろ(´・ω・`) ノンワイヤーレース無しだからネットにも入れない(´・σω・`)σ⌒・ >>759
いいよね(´・ω・`)
あたいも結末好き(´・ω・`) >>750
熱意すご(´エωロ`)!
クリアしたときの達成感と放心具合がすごかったから早く体験してほしい(´エωロ`)三(´エωロ`) ホックが服に引っ掛かったら嫌だから分けてネットに入れるよ(´・ω・`) >>776
ノンワイヤーレースなしだけど、ネットに入れてる(´・ω・`)
前にネットに入れてなかったらフックが引っかかって壊れたから(´・ω・`) >>756
前回無料のやつとりあえずDLだけして聴いてないけどやっぱそんな感じなんだ(´エωロ`)、 >>775
非の無い女はかえって近寄りがたいものだからね(´・ω・`) >>779
絵と雰囲気がすごく良かったから(´・ω・`)
早く全部やって放心したいなー(´・ω・`) 無印のホックなしブラを間違って買ったから使ってみたけど合わない(´・ω・`) >>778
ヤンデレなだけかと思ったら思いがけず重めの純愛だったの好き(*´・ω・`*) 背中でホック止めるのより胸の下でホック止めるタイプがブラがズレなくて好き(´・ω・`) >>781
かぶりだからフックもないよ(´・σω・`)σ⌒・ ネットってブラジャー用とかじゃなくて普通のネット?(´・ω・`) >>790
ないタイプだと上の方にズレる(´;ω;`) >>791
あたいはそう(´・ω・`)
目が荒いとホックが引っかかるので細かいやつがいい(´・ω・`) >>775
いい女過ぎて皆引いちゃうんだ(´・ω・`) 18時からシーモアのゲリラキャンペーン(´・ω・`)φ Kindleももっとセールやキャンペーンして(´・ω・`) 生理痛楽になったら次は鉄分不足で足むずむず病で眠れん(:3[__] ゲームしようゲームしようと思ってたのにまだ出来てない(´・ω・`) >>812
よーし(´・ω・`)
フルコンプするまで起きずに頑張るぞ!(´・ω・`) >>807
鉄分足りないとそんな事になるんだ:(:3[__]: >>814
やんやん(´・ω・`)
まだ起きてるー(´・ω・`) >>813
振込じゃい!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
食っちゃ寝して穏やかに過ごしたいね(´・ω・`)
慎ましくも緩く遊んで暮らすんだー(´・ω・`) あたいはもうすぐ生理(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>823
いいねー食っちゃ寝してゲーム三昧して過ごす(:3[____]
あんまり出掛けなくて済むように家庭菜園する(:3[____] >>824
あたいは生理終わったばっか(´・ω・`)
入れ替わりだね(´・ω・`) >>825
ぐうたらゲーム三昧いいね(´・ω・`)
家庭菜園するなら育てるのが楽な野菜を育てたい(´・ω・`) >>826
だねー(´・ω・`)
始まったらさっさと終わってほしいなぁ(´・ω・`) 老後は積みゲーを崩します(´・ω・`)
これはコミットメントです(´・ω・`) 最近缶バッジも飾ろうかなと思いだした(´・ω・`) 一時期福山潤の力入れた声が全部ルルーシュに聞こえてた(´・ω・`) 今やってる狼と香辛料も見た目好きなキャラいるなって思ったら福山潤でなんか違うなぁなった(´・ω・`)
普通の福山潤は好きな方なんだけど(´・ω・`) 福山潤の声最近聞いてない気がしてたけどバスタフェのモズなんだ!?(´・ω・`)
ミストニアにも出るみたいだし結構いた…(´・ω・`) >>839
速度1.5倍にしたらちょうどいい(´・ω・`) >>840
モズは好き(´・ω・`)
FDモズルートのモブ女はマストダイ(´・ω・`) 志水きゅんの台詞全部最後まで聞いたことない(´・ω・`) >>842
モズいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
FDはステラで特装版買って積んでるからやらなきゃ(´・ω・`) >>843
ASの響也はあたいんだよ(:3[__] 福山潤の出演一覧見てたけどめっちゃ多いね(´・ω・`)
XXXHOLiCの四月一日君尋がすき(´・ω・`) >>852
えーじゃあ4の響也もらいますね(´・ω・`) BASARAの小早川がダメな三枚目の役で上手かったな(´・ω・`)
あんな役も出来るんだって感心した(´・ω・`) >>853
xxxHOLiCのアニメたまに見直す(´・ω・`)
雰囲気が好き(´・ω・`) >>856
ユ…ユークロやらなきゃだから…それが終わったらやるから…(´・ω・`) >>858
お前には3の響也をあげます(´・ω・`) >>860
雰囲気最高だよね(´・ω・`)
唇に毒を塗って僕の部屋に来たでしょ〜(´・ω・`)♪ >>861
やったらちゃんと感想書くんだよ?(´・言・`) >>863
だーいきらーいな僕じゅうくさーい(´・ω・`) ツムツム始めたら永久にハート無くならなくてこんな時間に(:3[__] >>862
ぶっちゃけ響也ならなんでもすこ(´・ω・`)
情けない姿でブランコしててもいいよ(´・ω・`) >>866
だーいきらーいな僕19才(´・ω・`)♪ >>868
や…やるもん!やるやる…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています