なんでも雑談スレ@乙女2979
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|| |ど|ばlばl.ス|. .|. .|. . ||
|| |ん| .l. .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713061732/ 福山潤の出演一覧見てたけどめっちゃ多いね(´・ω・`)
XXXHOLiCの四月一日君尋がすき(´・ω・`) >>852
えーじゃあ4の響也もらいますね(´・ω・`) BASARAの小早川がダメな三枚目の役で上手かったな(´・ω・`)
あんな役も出来るんだって感心した(´・ω・`) >>853
xxxHOLiCのアニメたまに見直す(´・ω・`)
雰囲気が好き(´・ω・`) >>856
ユ…ユークロやらなきゃだから…それが終わったらやるから…(´・ω・`) >>858
お前には3の響也をあげます(´・ω・`) >>860
雰囲気最高だよね(´・ω・`)
唇に毒を塗って僕の部屋に来たでしょ〜(´・ω・`)♪ >>861
やったらちゃんと感想書くんだよ?(´・言・`) >>863
だーいきらーいな僕じゅうくさーい(´・ω・`) ツムツム始めたら永久にハート無くならなくてこんな時間に(:3[__] >>862
ぶっちゃけ響也ならなんでもすこ(´・ω・`)
情けない姿でブランコしててもいいよ(´・ω・`) >>866
だーいきらーいな僕19才(´・ω・`)♪ >>868
や…やるもん!やるやる…(´;ω;`) >>870
あの目がちんでるブランコでも!?(´・ω・`) >>871
原作だと百目鬼女の子と結婚してるらしいね(´・ω・`) >>874
百目鬼と四月一日のコンビすきだった(´・ω・`)
原作では百目鬼の子孫が側にいて四月一日を見守ってるよ(´・ω・`)
エターナル?(´・ω・`) >>873
いいんだよ(´・ω・`)
3にはコンポタもあるし(´・ω・`) >>877
子孫作った理由が確か四月一日を見守り続けるためだったはず(´・ω・`) >>865
ああ!あの!(´・ω・`)
あいつが1番氷室一紀っぽい見た目してるなのに名前違うんだよね(´・ω・`) >>879
なんか子供が可哀想じゃない?(´・ω・`) >>881
もう記憶あやふやだけど四月一日が心配な女の子と四月一日が心配な百目鬼が子供を作ったんだったような?(´・ω・`)
可哀想かもだけど子供も四月一日と仲良くやってるだろうからまぁ…うん(´・ω・`) >>878
3のヴァイオリン共は全部あたいのだから(´・ω・`)土岐以外 >>881
寂しいのが嫌だから子供を作るのも誰かを見守りたいから子供を作るのも変わらん(´・σω・`)σ⌒・ >>883
土岐も引き取れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 四月一日のねんどろいど買ったから百目鬼のねんどろいども出してほしい(´・ω・`) >>885
分かんないけどもうムリそうな気がする(´・ω・`) あーんxxxHOLiC観たくなった(´・ω・`)
dアニメにあるかな(´・ω・`) >>889
dアニメはどうだろー(´・ω・`)?
U-NEXTには4/26まであるらしい(´・ω・`) 狼と香辛料の作者ってかなりヤバい人だよね(´・ω・`)
集団で中傷しまくりもアレだったけどメインヒロインのキャラが女装した作者がモデルって知って作品見れなくなった(´・ω・`) >>891
わかる(´・ω・`)!
それは転がる石のように…(´・ω・`) >>894
あれで元ネタ知った(´・ω・`)
怪異の融通きかない理不尽さが最高(´・ω・`) ツバサの黒鋼とファイのねんどろいどもよろしくお願いします(´・ω・`) >>897
怪異の理不尽さいいよね!(´・ω・`)
恐ろしくて不可解で人間の思い通りにはならない不気味さが良い(´・ω・`) ツバサの小狼は違うんだよなぁ(´・ω・`)
オリジナル小狼きゅんじゃないと(´・ω・`) >>905
オリジナル小狼くんは赤面したりするところが愛しくて萌える感じのかわいさ(´・ω・`)
ツバサ小狼くんは切なくて応援したくなるかわいさ(´・ω・`) 福山ならターンエーのキースが一番いい(´・ω・`) XXXHOLiCもツバサもアクスタとかがほとんどなくて寂しい(´・ω・`)
昔はあんまりそういうグッズがなかったから(´・ω・`)
今の作品だったならもっと出ただろうに(´・ω・`) >>892
あった!(´・ω・`)
あと昔雑子に勧められたアニメもあったから時間あったら見る(´・ω・) >>908
行くつもりなかったけど大奥が舞台らしいから気になってる(´・ω・`)
大奥って情念凄そうだし舞台として面白そう(´・ω・`) >>912
おぉ!おめでと!(´・ω・`)
勧められたアニメ何?(´・ω・`) >>911
あたいはついついほしくなっちゃう(´・ω・`) 好きなキャラのスケールフィギュアが出たら欲しいけど出ること殆どない(´・ω・`) うわあああ20パークーポン使うの忘れた_(:3」∠)_ >>912
いいなー(´・ω・`)
あたいも見たくなってきたよー(´・ω・`) >>913
大奥題材は確かに期待できるね(´・ω・`) >>914
ACCA(´・ω・`)
昔だから勧めた本人も覚えてないと思う(´・ω・`) >>919
うん(´・ω・`)!
人間ドラマの巣窟みたいなとこあるから気になる(´・ω・`) >>917
何買うつもりだったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
オノナツメさんのBL読んでたなー(´・ω・`)
ACCA面白かったら教えて(´・ω・`) >>916
すごくわかる(´・ω・`)
出来の良いスケールフィギュア欲しいけどめったにでないよね(´・ω・`) 男キャラのスケールフィギュアも昔に比べたらかなり出やすくなったけど女キャラに比べたらやっぱり少ないよね(´・ω・`) 男キャラ狭き門よねスケールフィギュア(´・ω・`)
あんまり売れないから仕方ないんだけど(´・ω・`) この間スロウダメージのトワのフィギュア予約したよ(´・ω・`) >>930
人気ジャンルの人気キャラじゃないとなかなか出ないよね(´・ω・`) アムネのねんどろ出たしこの調子で乙女ゲームのねんどろも増えてくれないかな(´・ω・`) あんまり知らない女キャラでもスケールフィギュア見るの好き(´・ω・`)
造形すげーってなる(´・ω・`) >>931
ぐぐったけど影のある感じでいいね!(´・ω・`) >>934
あたいも繊細な造形のフィギュア見るのすき(´・ω・`) >>936
ありがとう(´・ω・`)
エロくて影があって最高(´・ω・`)b >>939
あたいはP3主人公のフィギュア予約してる(´・ω・`)
男キャラスケール出してくれるのありがたいね(´・ω・`) >>937
超初心者だけど種は初心者でも大丈夫?(´・ω・`) >>941
むしろ初心者におすすめ(´・ω・`)
展開はやいから勢いではまれるよ(´・ω・`) >>940
お洒落だし後ろ姿まで格好良くていいね(´・ω・`)!
男キャラのスケールは好きなキャラが出てくれるとほんと嬉しいよね(´・ω・`) 遊戯王万丈目さんのフィギュア買えば良かったなー(´・ω・`) >>943
クリアケース入れて飾る?(´・ω・`) >>942
やった!(´・ω・`)
見てみるね(´・ω・`)
映画盛り盛り上がってるらしいしその波にも乗りたいから一気に見るよ(´・ω・`) >>945
入れた方がいいんだろうなーと思いつつむき出しで飾ってる(´・ω・`)
ケース入れてる?(´・ω・`) >>946
種見るのか…まあがんばれ(´・ω・`) >>947
そうなんだ(´・ω・`)
劣化怖いから紫外線カットのケース用意するつもり(´・ω・`)
フィギュア初心者だからわからんけど(´・ω・`) >>944
再版するフィギュアって少ないからあとから後悔することあるよね(´・ω・`) >>946
良くも悪くも一世を風靡したアニメだから刺さったら深いよ(´・ω・`)
刺さらなくても笑えるし(´・ω・`) >>949
いいね!(´・ω・`)
埃もかぶるからケースを用意するのはナイスだと思う(´・ω・`)
あたいは置き場所の関係でケース使いにくくて(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。