なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ >>8
あたいは帷と依は面白かったけど淡雪は合わなかったよ(´・ω・`)
帷は設定盛り盛りで派手な展開が多くて淡雪は個人の心情が多め(´・ω・`)
ちょっとテイストが違う気もする(´・ω・`) ユークロ結構やってる雑子いる!(´・ω・`)
あたいまだユニクロみたいだなって思ってるのに!(´・ω・`) >>19
わーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>13
あたいもユニクロだなって思ってるよ(´・ω・`) >>21
かげろーき楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
楽しみだねー(´・ω・`)人(´・ω・`) カゲローの絵柄で西洋吸血鬼は絶対合う(´・ω・`) かげろーきの前にミストニアと中華武道が来るけど買う?(´・ω・`) あたいは中華武道は買う(´・ω・`)
メリバやバッドエンドも大好きだけどたまにはハッピーエンドだけのラブコメもやりたい(´・ω・`) みんな寝た?(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) かぜがふーいてーいるー\( 'ω')/チョットサムイ おはよー(´・ω・`)
今日も地味に腹の具合が悪い(´・ω・`) >>49
ありがと(´・ω・`)
雑子のやさしさがしみるぜ(´・ω・`) 【東京新聞】 徴兵制から祖国の若者を救いたい 各地の在日ミャンマー人が地方議会へ陳情書「技能実習生も例外じゃない」
左翼系の人がこういうの煽動するんだろうけどミャンマーの内政のことを日本のそれも地方議員に言われてもどうもならんだろ(´・ω・`) その手の人は問題提起というテイでとにかく騒ぎたいだけだから(´・ω・`) >>56
正式に何か言おうものなら内政干渉ですね(´・ω・`) つまりミャンマーと下朝鮮は同レベルって事か(´・ω・`) 内政干渉にあたるやん(´・ω・`)
他国民巻き込んじゃだめやない 入管と公安はちゃんと監視してるのかな(´・ω・`) 祖国に対して陳情書を送れよ無関係な日本を巻き込むな(´・ω・`) 現在のミャンマーは戦国時代と考えると早く統一した方がいいんじゃないのと思う(´・ω・`)
まあ、祖国の困難から逃げてる奴は口出ししない方がいいよ(´・ω・`) >>62
入管は結構厳しめだと思うが(´・ω・`) クルド化してきてるなぁ(´・ω・`)
数が増えればこうなるだけやな(´・ω・`)
ろくなことが無い(´・ω・`) 何処ぞの国みたいに内政干渉は出来ないから(´・ω・`) わざわざミャンマーから日本に来るなよ(´・ω・`)
そんな余裕あるなら国連に行って人権委員会動かせよ >>67
話題がないときは何でも食いつくのが雑子(´・ω・`) 騒動の黒幕は中国なんだし元宗主国はイギリスだし反日バリバリの国(´・ω・`) 普段から偉そうに指図してくる国連に駆け込んでくれ(´・ω・`) 軍事政権から逃げてるのは分かるが日本が保護するのは筋が違うな(´・ω・`)
暫定政府でも立ち上げて軍事政権と対立するっていうなら兎も角 ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 経済崩壊して麻薬社会になりつつあって周辺国に垂れ流し始めてるし当然外国に持っていけば手っ取り早くカネになるからな(´・ω・`)
「東南アジアの観光客」が運び屋になってるかもなぁ(´・ω・`) マスゴミは自称難民で日本をぐちゃぐちゃにしたくてたまらないんだな(´・ω・`) >>76
自称難民を難民と認めろって空気作られつつあるよね(´・ω・`) 東京新聞社員の家に難民(自称)住まわせて衣食住を提供してやれよ(´・ω・`) 闘わず逃げた先で同化もせずにこんな事をやっても祖国の事態は好転しませんよ(´・ω・`) 在日御用達の東京新聞の論調(´・ω・`)
日本人比率を下げたいのだろ 日本は兵役逃れたくて密入国してきた在日いるから、受け入れはもう無理です(´・ω・`)
そもそも兵役義務のある在日を日本に居させてやる事自体韓国に対する内政干渉なので在日を祖国に返してやりましょう >>80
自称難民からすれば祖国なんてどうでも良いだろ(´・ω・`) ミャンマーのあのおばさんどうしたんだ?(´・ω・`) 結局安全な日本で言われてもミヤンマーには届かない(´・ω・`)
中国と同じで悪いことは報道しないしな(´・ω・`) いやだから自国でやれよって話が最近多いよ(´・ω・`) 自国の徴兵制から逃げるような者はゴミ(´・ω・`) 民度の低い外国人には軍政しかないんだよ(´・ω・`)
軍政しながら武器の回収と民度の向上を図るべき(´・ω・`) EUもこんなのばっか押しかけて増えてるしね(´・ω・`) 盛り上がられたら逆に国に送り返す羽目になるんじゃね(´・ω・`) 日本の左翼活動家に扇動されちゃったのね(´・ω・`)
やめときゃいいのに 他国に内政干渉すると問題が玉突きで起きる(´・ω・`) >>95
あたいが書き込んだのかと思った(´・ω・`) お気持ち表明くらいしかできないよね
他国の事だから(´・ω・`) 日本としてはお気持ち表明すらやるべきじゃない(´・ω・`)
立憲共産あたりは騒ぐかもしれないが(´・ω・`) フローリングシート(ウェット)
ヨーグルト(´・ω・`) >>101
ポテチ(´・ω・`)
アイス(´・ω・`) クルド人700人仮釈放したのもやばい(´・ω・`)
もう終わりだよ埼玉(´・ω・`) コピペのひとって他からも持ってくるの(´・ω・`) 仮放免で所在地把握してないならそれかなりやばいね(´・ω・`) ボランティアで国やってるんじゃないんで(´・ω・`) 川口なんて元々治安悪いで有名で特に埼玉県民からは怖がられてる値域なのに(´・ω・`) ミャンマーの実習生の失踪率めちゃくちゃ高いんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています